Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Online Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
У нас дебаты были бурными, но мы приходили таки к консенсусу :smilie5:
У нас дебаты не особо бурные, но нервы перегружены. Ну, и муж срезает некоторые идеи мои.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Скажите, похожа ли девушка на дедулю?
Я бы, случайно оказавшись в её обществе, не узнал.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я бы, случайно оказавшись в её обществе, не узнал.
Вот с видео скрин (в видео сплошной голяк, не буду выкладывать).

Rumor

• Гість
Да нет, если знать, то видно сходство, конечно. Другое дело, что если не знать, то мало ли кто на кого похож.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да нет, если знать, то видно сходство, конечно. Другое дело, что если не знать, то мало ли кто на кого похож.

Нет, просто забавно -  внучка на него больше похожа, чем дети.

Rumor

• Гість
Нет, просто забавно -  внучка на него больше похожа, чем дети.
"Согрешила моя бабушка с водолазом". :)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А чья это внучка-то?
Прочитала под спойлером. Вопрос снимаю. Это дочка Энтони, что ли?
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А чья это внучка-то?
Прочитала под спойлером. Вопрос снимаю. Это дочка Энтони, что ли?
Да.  Внебрачная.
Cпойлер
Насчет водолаза - Антони как раз и есть тот водолаз.  Больно темной масти, как будто мать его была арабка.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
ппкс
Злобная заинька

Offline velma

• **
  • Канада
Вот с видео скрин
Похожа на Сару Кларк (Нина Майерс из "24 часа" ).

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
(похваляется) А я видела Делона. Он в когда-то в 70-х в Ленинград приезжал, а я как раз была молодым переводчиком, с ним не я работала, но я тут же понеслась в Европейскую посмотреть на него поближе. Посмотрела. Красавец был!
Omnia praetereunt.

Offline düsha

Скажите, похожа ли девушка на дедулю?  Мнения разделились, поэтому хочу спросить мнение зала -
Cпойлер
Дедуля - Ален Делон.

Немного есть, особенно на второй фото.
Это конечно может быть совпадением, но так бывает, что люди больше похоже на дедушек или бабушек, чем на родителей.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Я когда делал капитальный ремонт, снял квартиру, выселил туда жену с котом, и строго запретил появляться в ремонтируемом помещении. Образцы плитки, краски, ламината и т.п. показывал на фотографиях. Когда закончил, вручил ей в руки кота, запустил в квартиру, а сам остался курить на леснице. Вроде жив.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Пупки ежей и другие опасности. Насколько вы подозрительны? Тест
Владимирскую область накануне потряс скандал: из местного магазина решили изъять партию плюшевых ежиков, у которых обнаружили «первичные половые признаки». Уполномоченный по правам человека во Владимирской области лично протестировал игрушки пальцем и пришел к выводу, что они действительно опасны для детей. Правда, позднее выяснилось, что за «первичные половые признаки» приняли невинные ежиные пупки. «Сноб» предлагает читателям представить себя на месте чиновников и проверить свой уровень подозрительности 
http://snob.ru/selected/entry/99980
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Milena

Я когда делал капитальный ремонт, снял квартиру, выселил туда жену с котом, и строго запретил появляться в ремонтируемом помещении. Образцы плитки, краски, ламината и т.п. показывал на фотографиях. Когда закончил, вручил ей в руки кота, запустил в квартиру, а сам остался курить на леснице. Вроде жив.

Ну, это исключительный случай. Когда мы делали ремонт, всем занималась я (и это благо, никаких войн в семье не было), и тогда я узнала от нашего главного прораба, что я - это как раз случай типичный: деньги и общие пожелания - это мужья, а реализация и контроль - это жены. (Правда, нам-мне очень повезло, ребята-мастера попались опытные и надежные, не халтурили ни при закупках, ни при работе.)
И уже 5 лет после ремонта, а мы им все еще довольны. 

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
в видео сплошной голяк, не буду выкладывать
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...  :sarcastic:

Offline Ксанка

• Одесса
У нас примерно так же было. Я, правда, примерно раз в месяц вместе с мужем заезжала посмотреть. как идет ремонт. Но чисто посмотреть, не более :)
Но у нас с мужем вкусы похожие, поэтому я была точно уверена, что обоев в дикие розы и лепнины на потолках не будет.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Вчерашний закат над Днепром из ленты.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Эх. Я непротив, что б кто то снял квартиру, и сам занимался ремонтом и подбором, и ремонтниками, что б им скиснуть.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
(Правда, нам-мне очень повезло, ребята-мастера попались опытные и надежные, не халтурили ни при закупках, ни при работе.)
И уже 5 лет после ремонта, а мы им все еще довольны. 
Ыыыыы. А я искала и спрашивала телефоны мастеров на форуме.  :smilie1:
Злобная заинька

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
И результат, в итоге, понравился обоим?

У нас сантехника, обои, потолок, плинтус, циклевка пола - на твоем фоне тихо и скромно.
Сантехник обоих довел до ручки, ходим злые и ругачие.  :smilie5:

А вообще, я конечно расчитывала,ч то ремонт будет чуть быстрее и качеством лучше.
Результат понравился, но вот если брать на сегодняшний день, я бы многое или вообще не стала делать, или сделала бы иначе, попроще. Сейчас только если обои поменять и подшаманить кое -где, как говорится, подкрасить/подзмазать. И да, по задуманным срокам не получалось, то одни работники не вписывались в график, то другие.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Greta

• Гість
А мы сами все делали. Причем начали с побелить стены наверху, а потом как оно все пошло цеплять :scare3:

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Мы тоже не жили, там просто невозможно было жить. Несколько дней даже в гостинице в Минске провели, романтичненько так :smilie1:
Улыбаемся и пашем!

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
А мы сами все делали. Причем начали с побелить стены наверху, а потом как оно все пошло цеплять :scare3:

А что вы сами сделали?
Мы будем плинтусы новые класть (ложить?) розетки и выключатели. Ну и сантехнические работы доделывать.
Злобная заинька

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск

Но у нас с мужем вкусы похожие, поэтому я была точно уверена, что обоев в дикие розы и лепнины на потолках не будет.
В целом у нас какбэ тоже вкусы сходились, лепнины и розы никто и в мыслях не держал, однако были и противоречия. Например, он хотел сделать тёплые полы, с подогревом. Я была категорически против: был бы у нас частный дом/ коттедж на пару- тройку уровней, так не вопрос, я бы двумя руками была за. Но нахрена тот подогреваемый пол в стандартной квартире? Выброшенные гроши, по моему мнению. Вот именно пол мне удалось отбить :smilie5:.
Улыбаемся и пашем!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Не, ну если вы мастера и делаете красиво и качественно, то почему бы и нет. Мы не специалисты, поэтому приглашали людей, которые могут.
Улыбаемся и пашем!

Greta

• Гість

А что вы сами сделали?
Мы будем плинтусы новые класть (ложить?) розетки и выключатели. Ну и сантехнические работы доделывать.
Побелили стены/потолки во всем доме, покрасили все окна/двери, полностью туалет(выдрали все с него и делали заново), новая душевая кабина (мелочь), наверху новое ковровое покрытие, разбомбили кухню,чтобы посудомойку встроить (заодно всю новую технику в дом прикупила,
включая сушку и стиралку).
Ламинат положили за год до этого. За два вечера управились его застучать. Но вот всю мебель освобождать и таскать-то еще занятие :silly:
Прикол в том, что мы таки решили перетраиваться, так что весь ремонт коту под хвост был сделан.

ПС балки еще муж красил, тоже еще та работа. Их лаком, а потом между ними белить/красить потолок

Greta

• Гість
Не, ну если вы мастера и делаете красиво и качественно, то почему бы и нет. Мы не специалисты, поэтому приглашали людей, которые могут.
Я не мастер, но стены и окна с дверьми уже крашу очень профессионально :smilie5:
Ну да при качественных материалах и красках трудно плохо покрасить.

ПС у мужа две правых руки. Я бы одна даже и не начинала :)

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск

Я не мастер, но стены и окна с дверьми уже крашу очень профессионально :smilie5:
Так ты можешь на подработку устраиваться :smilie1:
Улыбаемся и пашем!

Greta

• Гість

Так ты можешь на подработку устраиваться :smilie1:
:smilie5:  Я лучше за компьютером подработаю если нужно будет :)
вспомнила: мебель еще в спальне покрасили. Была :натуральное дерево-стала цвет белый антик :)
И цвет кровати поменяли. Была желтая-сделали бордовую (к прикупленным бордовым пуфикам и креслу. Ну и на стену в голове  мягкое бордовое же не знаю как сказать, пуфик на стену чи шо? :smilie5:)

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.