Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Европейское Средиземноморье. Море, ветер, светло и солнечно. Синее небо, синее море. Море, сосны, горы, песок или нет…
Небольшие городки в уютных бухтах.
Мне всегда казалось, что могла бы там жить всегда. Это из детства.
Но жизнь моя проходит в больших городах, и в глубине души я понимаю, что в детство не вернуться… только иногда, на каникулы…
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Rumor

• Гість
Мне много где нравится, чтобы выбрать что-то одно.  Рай в этом смысле для меня гораздо больше связан с тем, что делаешь, чем с тем, где я есть.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
В БНМ читаю только треды Фокси и Фруктозы.
Я Нетку ещё. И Гутенберг, само собой, с её чудесными дружными котиками и их восхитительными фотографиями.
И Хелену еще - про Басю. Суперкот!

Скажите еще, что вы Борхов не  читаете. :sarcastic: Они, конечно, гады, но хоть не оголтелые ватники. А за то, что они делают для такой оравы котов и ежиков, им многое на том свете  простится.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Выдра

• ___
Мне много где нравится, чтобы выбрать что-то одно.  Рай в этом смысле для меня гораздо больше связан с тем, что делаешь, чем с тем, где я есть.
Богатая какая тема :). Я бы свою работу оставила, как она есть.
Но мне очень хотелось бы в этой жизни поучаствовать в арх.раскопках и научиться управлять парусной лодкой.

Rumor

• Гість
Богатая какая тема :). Я бы свою работу оставила, как она есть.
Но мне очень хотелось бы в этой жизни поучаствовать в арх.раскопках и научиться управлять парусной лодкой.
Не, я бы точно поменял. Хотя ничего оригинального бы не придумал. Денег дофига и заниматься какой-то волонтерской деятельнстью, а не тем, чем сейчас.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Если бы я делала рай для себя, он бы выглядел так:
Cпойлер

Идеальное для меня  по физическим ощущениям место. Прохладно, влажно. Море, горы и лес.
А ваши как бы выглядели?
По-разному :)

Cпойлер
Киев

Полтавщина

Николаевщина

Харьковщина

Закарпатье

The best is yet to come.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
.
На раскопки можно записаться и провести сезон или месяц, в зависимости от желания. Ещё и денег заработать.
С лодкой сложнее. На неё надо деньги потратить.

Offline Выдра

• ___
А хорошо. И не пальмы.

Offline Выдра

• ___
На раскопки можно записаться и провести сезон или месяц, в зависимости от желания. Ещё и денег заработать.
Я внимательно слежу за предложениями. Раскопки есть и у нас, а ближайшая лодка для чайников - в штате Мэн.

Offline Выдра

• ___
Все, собираюсь домой. Свекровь в нетерпении - у нее телевизионная недостаточность, она за неделю включила тв один раз: концерт посмотреть: Галкин пел Анну Герман.
Все дела сделала, долги раздала, книги собрала; всех, кого хотела, увидела. Осталось купить две бутылки Киндзмараули и сходить на одну вечеринку.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я внимательно слежу за предложениями. Раскопки есть и у нас, а ближайшая лодка для чайников - в штате Мэн.
Я была на раскопе в Межириче, Украина, месяц летних студенческих каникул. Щас бы тоже с удовольствием, но это надо весь отпуск отдать. А как же всё остальное? Теперь только на пенсии…
В юности всё случается само собой. Почему нельзя так всегда? Можно не отвечать.  :smilie5:

Offline Выдра

• ___
Я была на раскопе в Межириче, Украина, месяц летних студенческих каникул. Щас бы тоже с удовольствием, но это надо весь отпуск отдать. А как же всё остальное? Теперь только на пенсии…
В юности всё случается само собой. Почему нельзя так всегда? Можно не отвечать.  :smilie5:
Что-нибудь нарыла лично?
Отвечать не буду :)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
О! Выдра пришла! Картинки красивые показывает! А я-то все пропустила!
Omnia praetereunt.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
А хорошо. И не пальмы.
А мне дайте два! В смысле, рая. Один, как у  May Day,  другой с пальмами, в районе израильского Ашдода примерно :smile4:
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Greta

• Гість

Эээ. 120 за оправу  -это же недорого?
Блин, чего меня в мир высоких имен понесло? 8)
А как ты выбираешь? По интернету что ли? Я перемеряло все сегодня и то ужас выбора :hot:
Хорошая фирменная оправа обычно за 70-100 евро, я себе пару оправ прикупила на ebay за 10 евро пару лет назад, правда это конечно без примерки, просто знаю размеры и форму, которые мне подходят. Но это, конечно рискованно.

Ясно. Я вчера 265 за оправу заплатила и думала, что это дешево. :mad:

Rumor

• Гість
Смотря что с чем сравнивать.

Greta

• Гість
Смотря что с чем сравнивать.
Так говорят же, что фирменная (кстати, что подразумевается под словом фирменная?) за 70-100 евро(?) -нормальная цена.
Не завели бы разговор об этом, то так бы и думала, что дешево купила. :smilie5:
Ах, сколько той жизни :girl_in_dreams: :smilie5:

Rumor

• Гість
Так говорят же, что фирменная (кстати, что подразумевается под словом фирменная?) за 70-100 евро(?)
Фирмы, о чудо, бывают разными.

Greta

• Гість
Так говорят же, что фирменная (кстати, что подразумевается под словом фирменная?) за 70-100 евро(?)
Дык я даже не знаю какой фирмы я купила. Я все больше на форму, а не на фирму смотрела :smilie5:
Понятно, что если "имя" покупать, то и цена была бы совершенно другой :)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ну в британских магазинах - Jai Kudo, Conran, Speedo, Red or Dead, Iceberg  и тому подобное. Я последние Ralph Loren и FCUK покупала без примерки, понравились. Очень заметна разница в качестве по сравнению с тем, что продается в украинских оптиках за 100-300 грн, особенно если нужны толстые стекла.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Rumor

• Гість
И как правило, чем дороже, тем красивее и удобнее. Какое чудо-два.

Offline Выдра

• ___
О! Выдра пришла! Картинки красивые показывает! А я-то все пропустила!
Угу.
Помнишь, сто лет назад я в жж "Бумажный домик" выкладывала на русском? У меня сразу после этого книжку зачитали, а сейчас я приехала и ее забрала.
Прекрасная книга. Только закончила перечитывать и под впечатлением. Хочется идти в тред Атланты про умершую поэзию и туда ее цитировать. Но не пойду.

Offline Ксанка

• Одесса
Мой рай - это там, где я живу. То есть Одесса и мой дом. Мне и правда здесь хорошо :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Не во всем, и с оправами вполне вероятно цена-качество не всегда работает. Но поскольку большую часть карьеры очкарика я пользовалась дешевыми оправами, то переход несколько лет назад на более качественные, но и дорогие оправы для меня оказался очень заметным, в первую очередь пластик более легкий, прочный и мягкий, если можно так выразиться.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Kivi

Денег дофига и заниматься какой-то волонтерской деятельнстью, а не тем, чем сейчас.
Да.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Greta

• Гість
Не всегда. Иногда тупо за имя платишь. Тут прикольный репортаж по телеку был. Взяли 5 пар джинс ценовой категории от 15 до 600 евро и дали спецу в джинсах и моде на оценку. Должен был угадать какие джинсы к какой цене относятся. Он только одни угадал , остальные (при большом разбросе в цене) не смог определить. :)
Прикол, что все эти джинсы пошиты в Китае и разница на заводе была в три евро за пару. Когда китайцам на заводе  сказали , что их пару джинс за 8 евро (заводская цена) за 600 продают, они пару раз переспросили. Думали, что плохо расслышали :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
Денег дофига и заниматься какой-то волонтерской деятельнстью, а не тем, чем сейчас.
ПРям как я, только денег не дофига :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Угу.
Помнишь, сто лет назад я в жж "Бумажный домик" выкладывала на русском? У меня сразу после этого книжку зачитали, а сейчас я приехала и ее забрала.
Прекрасная книга. Только закончила перечитывать и под впечатлением. Хочется идти в тред Атланты про умершую поэзию и туда ее цитировать. Но не пойду.
Так ты домой ездила?
А в тед Атланты я тоже не пойду. Ну ее, хоть она дама образованная.
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

А ваши как бы выглядели?
Точно то, что хотела бы, не нашла, но где-то так -

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитата: Ellianna link=topic=41.msg177476#msg177476 ate=1446283470
Не во всем, и с оправами вполне вероятно цена-качество не всегда работает. Но поскольку большую часть карьеры очкарика я пользовалась дешевыми оправами, то переход несколько лет назад на более качественные, но и дорогие оправы для меня оказался очень заметным, в первую очередь пластик более легкий, прочный и мягкий, если можно так выразиться.
Т.е., это основная проблема?  А форма?  Тебе все к лицу?
Я солнечные очки когда подбираю, это обычно кошмар. Из всего магазина, может, одни по форме подойти могут.  И то не всегда.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.