Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Ааа, а я как тот буриданов осел с этой работой.
Есть предложения:
1. Ресторанный бизнес (работа с персоналом, набор сотрудников) Платят хорошо, интересная работа, более-менее свободный график) Минус - стажировка, после которой могут не взять.
2. Офис менеджер, аптечный бизнес. Зарплата средняя, надо сидеть привязанной в офисе, в остальном все более-менее. Тоже стажировка, но всего три дня
3. Военная академия сухопутных войск. Все отлично и все интересно, но маленькая зарплата. Рлюс - более-менее свободный график, то есть можно подрабатывать на тренингах в полиции и прокуратуре.
4. Северодонецк, который завис в воздухе. Сейчас позвонила, обещали до конца недели дать инфу.
И куда крестьянину податься?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Ааа, а я как тот буриданов осел с этой работой.
Есть предложения:
1. Ресторанный бизнес (работа с персоналом, набор сотрудников) Платят хорошо, интересная работа, более-менее свободный график) Минус - стажировка, после которой могут не взять.
2. Офис менеджер, аптечный бизнес. Зарплата средняя, надо сидеть привязанной в офисе, в остальном все более-менее. Тоже стажировка, но всего три дня
3. Военная академия сухопутных войск. Все отлично и все интересно, но маленькая зарплата. Рлюс - более-менее свободный график, то есть можно подрабатывать на тренингах в полиции и прокуратуре.
4. Северодонецк, который завис в воздухе. Сейчас позвонила, обещали до конца недели дать инфу.
И куда крестьянину податься?
Если бы выбор стоял передо мной, я бы выбрала Военную академию. Но тут у меня есть и личные причины. ( Не личная жизнь, есличё ). Это если без оглядки на Северодонецк. Если нацелилась таки туда, то ждала бы до конца недели, а потом, если не выгорело бы, то в Военную академию.
А тебя куда больше тянет из предложенного (кроме Северодонецка) ?
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 14:50:09 від svetanka »
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Ксанка

• Одесса
А тебя куда больше тянет из предложенного (кроме Северодонецка) ?
Не поверишь - тоже в военную академию)))
Вот она, красавица:
http://vaodessa.org.ua/
Плюс еще то, что мне туда пешком от дома минут 20 через парк. Но там платят мало :weep:
Но взять готовы прям щас. Главный дядечка сейчас в отпуск уходит на 15 дней, поэтому пока договорились, что я позвоню через две недели. Про Северодонецк я ему честно рассказала. Но она сам из АТО не вылазит, поэтому отнесся с пониманием.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вот это нынада.
С персоналом в ресторан я бы тоже не рискнула.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксанка

• Одесса
С персоналом в ресторан я бы тоже не рискнула.
Почему? Там основная работа - сманивать поваров из других мест и смотреть, чтобы собственный персонал не разбегался.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я про ФЭР.
Оказывается, тред РС живет бурной жизнью. На фоне сегодняшних новостей я в том треде расслабляюсь.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Розовый слон написала:

И да, я искренне считаю себя подарком. И не надо со мной спорить.
Cпойлер
1. Я красивая. И еще долго такой буду. И на лицо красивая, а еще спортивная и энергичная, шикарно двигаюсь, легкая походка, пластика и т.д.
2. Я самостоятельная. Зарабатываю достаточно - а будет нужно, так заработаю еще больше, специальность у меня востребованная. И со временем будет выкуплено свое жилье, в совместной собственности с детьми.
3. Я умная. Нет, в определенных вопросах, особенно житейских, я бываю дура-дурой. Но в наличии точно есть IQ сильно выше среднего, такая же начитанность и эрудиция, говорят, что я зачастую выдаю весьма интересные и нестандартные точки зрения. И я хороший собеседник, умею вести именно диалог, дискуссию.
4. Я веселая, с чувством юмора и легкая на подъем.
5. У меня уже есть один замечательный мальчишка, скоро будет второй, не менее замечательный. Все, никаких часиков в разных местах.
6. Я не изменяю принципиально. Многие это очень ценят.
И мне нужен мужчина, который ценит в женщине именно эти качества, а поесть приготовить и пол помыть для него не проблема. И почему-то Вася на словах и на берегу именно таким казался.  :-(

Ну разве не прелесть?

В ТО интересный тред про клановость. Был. Пока не пришел Цыпленок, а дальше я не читала.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Не поверишь - тоже в военную академию)))
Вот она, красавица:
http://vaodessa.org.ua/
Плюс еще то, что мне туда пешком от дома минут 20 через парк. Но там платят мало :weep:
Но взять готовы прям щас. Главный дядечка сейчас в отпуск уходит на 15 дней, поэтому пока договорились, что я позвоню через две недели. Про Северодонецк я ему честно рассказала. Но она сам из АТО не вылазит, поэтому отнесся с пониманием.
Мало платят, ну как мало, на жизнь будет? Тем более, временем будешь располагать, можно ещё куда устроиться, сама говоришь. И близко к дому. И начальник, как видно из твоих слов, хороший. Все плюсы, как говорится. Но это если не получится с Северодонецком. Правильно ты сделала, что сказала про Северодонецк, не тот это случай, чтобы темнить, тем более, что тебя готовы подождать. Я бы так рассуждала и поступала.
 А с дочкой посоветоваться - ты как?
Посмотрела академию, дописываю, и правда красавица, ещё + :).
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 15:09:28 від svetanka »
Улыбаемся и пашем!

Offline Ксанка

• Одесса
Оказывается, тред РС живет бурной жизнью. На фоне сегодняшних новостей я в том треде расслабляюсь.
О да, я там тоже пасусь. Мужа РС жалко. И становится более понятным предыдущий муж.

Offline Ксанка

• Одесса
Мало платят, ну как мало, на жизнь будет?
Не-а. Там зарплата 1800 гривен, меньше 100 баксов. Но если еще тренинги вести, то нормально получится.
Я даже думаю, что и после Северодонецка есть шанс туда попасть, в отличие от других вакансий. Вроде, я этому полковнику понравилась :)
Решай сама (с), дочка.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Мало платят, ну как мало, на жизнь будет?
Не-а. Там зарплата 1800 гривен, меньше 100 баксов. Но если еще тренинги вести, то нормально получится.
Решай сама (с), дочка.
Нда, зарплата совсем грустная. Но, опять таки, есть возможность её увеличить, вести тренинги. Это я всё плюсы кучкую :smile4:.
Улыбаемся и пашем!

Offline Ксанка

• Одесса
И в военную академию берут именно психологом. И полковник сказал, что руки у меня будут развязаны. Мол, твори что хочешь - хочешь тренинги с курсантами проводи, хочешь семинары веди. Это то, чем я всегда мечтала заниматься.

Offline Ксанка

• Одесса
Нда, зарплата совсем грустная.
Вот такие у нас зарплаты в гос. учреждениях :(

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Почему? Там основная работа - сманивать поваров из других мест и смотреть, чтобы собственный персонал не разбегался.
Я не знаю как повара, а на работников СТО (моя работа) + рабочие на заводе (папина) это ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ, что нуегонафиг.
Ну и мне кажется, что круг обязанностей размыт, а под эту лавочку обычно стараются впихнуть, что угодно.

Offline Lilьka

• Львів
Есть предложения:
Даже не думай! "Команду запуска" в ресторанно-отельном бизнесе выбрасывают сразу после запуска  :sneaky: Годится только для "поиметь новый опыт" без дальнейших перспектив в этом бизнесе.

Offline Ксанка

• Одесса
Ну и мне кажется, что круг обязанностей размыт, а под эту лавочку обычно стараются впихнуть, что угодно.
Здесь не думаю, что так. Он довольно четко расписал, что надо делать.
"Команду запуска" в ресторанно-отельном бизнесе выбрасывают сразу после запуска
У них пять давно работающих ресторанов с хорошей репутацией. Новые запускать не надо.

Offline Ксанка

• Одесса
В ресторанном бизнесе плюс - дочка в этой сфере трудится, т.е. мне есть у кого брать инфу по специалистам города. Минус - это довольно грязный бизнес, сманивать чужих работников.
Но платят хорошо, да.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 15:26:38 від Ксанка »

Offline Lilьka

• Львів
У них пять давно работающих ресторанов с хорошей репутацией. Новые запускать не надо.
Задумайся, - куда делся предыдущий кадровик-затейник? Устал?  :scratch_one-s_head: Если ты раньше не была в отельно-ресторанном бизнесе, и лично не знакома с собственником, и не бухгалтер по совместительству, - не стоит напрягаться. Разве что см.выше.
Cпойлер
Если серьезно думаешь рассмотреть пропозишн, напиши в личку

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
И в военную академию берут именно психологом. И полковник сказал, что руки у меня будут развязаны. Мол, твори что хочешь - хочешь тренинги с курсантами проводи, хочешь семинары веди. Это то, чем я всегда мечтала заниматься.
Вот видишь. И с военными легко работать. Это я серьёзно; не шутка.
К тому же девочки озвучили нюансы ресторанного и не только  бизнесов.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 15:31:43 від svetanka »
Улыбаемся и пашем!

Offline Ксанка

• Одесса
А вообще хочу в Северодонецк. Заработать там кучу денег, поднабраться опыта, получить строчку в резюме про работу в международной организации и со спокойной совестью в военную академию :)
Да и реабилитационный центр собираются открывать, можно было бы еще туда на пол ставки плюс академия.

Offline Ксанка

• Одесса
Задумайся, - куда делся предыдущий кадровик-затейник? Устал?
Его просто не было. Шеф сказал, что только сейчас решили ввести эту должность :)
Сама эта фирма не ресторанная, а консалтинговая. Вот она
http://www.lider-consult.com/ver/index.php
Дядечка в жизни еще краше. чем на фото :)
ЗЫ: Я же к вам завтра выезжаю. Ты будешь на митинге седьмого? Можно поговорить :)

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
А вообще хочу в Северодонецк. Заработать там кучу денег, поднабраться опыта, получить строчку в резюме про работу в международной организации и со спокойной совестью в военную академию :)
Да и реабилитационный центр собираются открывать, можно было бы еще туда на пол ставки плюс академия.
Вот ты сама и решила :yes:
А Северодонецк на какой срок планируется?
Улыбаемся и пашем!

Offline Ксанка

• Одесса
Пишут, что от трех месяцев до полугода.
Мне тяжело висеть подвешенной в воздухе. Хочется уже паковать чемоданы и куда-то бежать. Ведь еще неизвестно, когда туда выезжать. Попросила у той, кому звонила. чтобы она поточнее узнала у человека, который набирает психологов.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Пишут, что от трех месяцев до полугода.
Мне тяжело висеть подвешенной в воздухе. Хочется уже паковать чемоданы и куда-то бежать. Ведь еще неизвестно, когда туда выезжать. Попросила у той, кому звонила. чтобы она поточнее узнала у человека, который набирает психологов.
Тоже дико не люблю всяческих жданок и неопределённости. Но уж немного потерпи, немного осталось.
Улыбаемся и пашем!

Offline Ксанка

• Одесса
Но уж немного потерпи, немного осталось.
Я даже не могу наслаждаться летом и морем. Все время боюсь что-то упустить и остаться без работы :(
Ну вот завтра уеду на Западную Украину, развеюсь. Хоть три дня не буду всю эту муть в голове бултыхать.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Но уж немного потерпи, немного осталось.
Я даже не могу наслаждаться летом и морем. Все время боюсь что-то упустить и остаться без работы :(
Ну вот завтра уеду на Западную Украину, развеюсь. Хоть три дня не буду всю эту муть в голове бултыхать.
Вот и пусть всё идёт своим чередом. Ты всё делаешь правильно, без работы не останешься точно, но надо, чтобы работа была именно та, которую хочешь.
Улыбаемся и пашем!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сманить можно деньгами, самореализацией, плюшками. Что в твоей власти будет реально предложить и выполнить?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мало платят, ну как мало, на жизнь будет? Тем более, временем будешь располагать, можно ещё куда устроиться, сама говоришь. И близко к дому. И начальник, как видно из твоих слов, хороший. Все плюсы, как говорится. Но это если не получится с Северодонецком. Правильно ты сделала, что сказала про Северодонецк, не тот это случай, чтобы темнить, тем более, что тебя готовы подождать. Я бы так рассуждала и поступала.
ППКС.
И еще варианты искать.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Что в твоей власти будет реально предложить и выполнить?
Ну это шеф обещал мне рассказать, если я решу у них работать :)

Offline Ксанка

• Одесса
Вот и пусть всё идёт своим чередом. Ты всё делаешь правильно, без работы не останешься точно, но надо, чтобы работа была именно та, которую хочешь.
Спасибо за поддержку :)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Мне тяжело висеть подвешенной в воздухе. Хочется уже паковать чемоданы и куда-то бежать.
Жди. В этих международных организациях бюрократия не хуже нашей, делают все очень медленно. Где-то раз в неделю не стесняйся звонить и спрашивать об их решении. Самое страшное, что может быть  -- тебе скажут "нет".

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.