Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
А вот горные лыжи вселяют в меня ужас. Раз пять была в Карпатах и только раз рискныла таки съехать с горы и тут же въехала в колючую проволоку  :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
А вот горные лыжи вселяют в меня ужас. Раз пять была в Карпатах и только раз рискныла таки съехать с горы и тут же въехала в колючую проволоку  :sarcastic:

"Гулко череп раскроишь,
И конец твоей забаве... " (с)  :blush:

Cпойлер
Саша Чёрный. "На санках с гор"

Пятки резво бьют о снег,
Встречный ветер режет щёки,
Всё порывистее бег,
Ели мчатся, как намёки.
Дальше, дальше, мимо, мимо...
Белой пылью бьёт в глаза,
Хохочу неудержимо
И, как горная коза,
В сизый сумрак окунаюсь.
Острый воздух жгуч, как лёд.
Озираюсь, содрогаюсь -
И бесшумно мчусь вперёд...
Слева лес и крутизна
Сторожит гостеприимно.

Голубая белизна
Полускрыта мглою дымной, -
Оплошал - и вмиг слетишь
К мёрзлым соснам величавым,
Гулко череп раскроишь,
И конец твоей забаве...
Кто-то сзади нагоняет.
Писк полозьев, резкий свист.
Мимо, мимо... Вон мелькает
За бугром, как белый лист.
Колокольчик выбивает
Тонко-звонкий плеск стекла.

В фонаре огонь мигает,
На дорогу тьма стекла.
Дальше, дальше... Всё смешалось
В снегом скованных глазах.
Мутно море взволновалось
В убежавших берегах...
Скрип и тьма. Колючий холод,
Сумасшедший плавный бег.
Я беспечен, чист и молод,
Как сейчас упавший снег...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксанка

• Одесса
Гулко череп раскроишь,
Вот-вот. Сколько не была в Карпатах, так постоянно видела. как скорые поломанных лыжников с горы забирали. Ну его нафик.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Мой ребеног в четыре с половиной года уматывал от меня по горе с громким криком: "Мама медленно ездит!!!". :weep: :weep: :weep:
Детки, они такие. :) Когда мой малой в 6 лет поднимался на Говерлу, я летела за ним, дыша как паровоз, и не могла угнаться, а он мне кричал сверху: мол, чего ползешь как черепаха! А потом на спуске он бегом рванул вниз, скача как горный козлик, и чуть не довел меня до инфаркта. Рванула за ним, догнала, чуть не переломав по пути ноги, вцепилась ему в руку и силой заставила идти рядом. Решила тогда, что в горы с ним больше ни за что и никогда, но вышло наоборот.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Пишут, что Киев.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Я тоже горных лыж боюсь. А на равнинных когда-то здорово бегала.
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Пишут, что Киев.

Похоже на дом, что прямо над Печерским мостом стоит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Очень похоже. Google earth -

Offline Ксанка

• Одесса
А на равнинных когда-то здорово бегала.
Я, когда в Карпаты ездила, думала хоть санки взять, чтобы без дела не сидеть, но потом узнала, что на них тоже убиваются :(
В общем, я там обычно просто гуляю, валяюсь на снегу и пью глинтвейн возле трассы :sarcastic:

Offline Kivi

Я, когда в Карпаты ездила, думала хоть санки взять, чтобы без дела не сидеть, но потом узнала, что на них тоже убиваются
Санки -- страшное дело, малоуправляемое. В отличие от горных лыж.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Какие некоторые были в детстве шкодливые и капризные, ужас!  Я, что, одна ничего не портила и не требовала, котлеты за батареей не прятала, что ли?  Такая ответственная была.  И хоть бы родители это ценили, так нет.  Все равно им все было не так.  Надо было им устраивать вырванные годы, сейчас прям жалею, что такая глупая была.  :smilie5:

Offline Kivi

Я, что, одна ничего не портила и не требовала, котлеты за батареей не прятала, что ли?
Я тоже не прятала. У меня для этого собака была с хорошим аппетитом.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Гелла

• едкое вещество
Я таблетки прятала.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я ничего не прятала, а скармливала только с позволения. Потому что мама много работала, а вечером корячилась, чтобы мне ужин приготовить.

Это не значит, что я не делала никакого криминала за спинами родителей,  делала, конечно.  Но родители об этих вещах не знали, и даже малейшего материального урона это им не нанесло.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А я и сейчас тещин борщ втихаря спускаю в унитаз.  :f1:
Тю, ля, а шо?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я и сейчас тещин борщ втихаря спускаю в унитаз.  :f1:
То тещин.  Не считается.

Rumor

• Гість
Я часто не доедал. Повезло, что не заставляли.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я рыбий жир выливала в дырку на полу в коридоре. Говорила бабушке, что сама выпью, одна и выходила с ложкой в коридор. А там в полу небольшая дырочка была от сучка, я туда и выливала. Меня соседский кот спалил: ворвался в квартиру с лестницы, кинулся к дырке и стал прямо нос туда пихать и голосил истошным мявом. И бабушка догадалась.
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я часто не доедал. Повезло, что не заставляли.
Смутно вспомнился анекдот о письме советских людей куда-то в буржляндию - "Мы тут слышали, что вы там у себя недоедаете.  У нас большая просьба - все, что вы не доедаете..."
Меня заставляли даже горелую корку от хлеба есть, которую я ненавидела. Потому что в Африке дети голодают.  Удивительно, что я не выросла серийной убийцей.  :grin:

Rumor

• Гість
Меня заставляли даже горелую корку от хлеба есть, которую я ненавидела. Потому что в Африке дети голодают.  Удивительно, что я не выросла серийной убийцей.  :grin:
Я младший, родители на старшей уже растратили воспитательный пыл и жажду физического воздействия, да еще и болезный, жалели видать. Чем и пользовался.

Offline КОкушка

l
Цитувати (виділене)
Семга вчера в Сiльпо подешевела в два раза, теперь по 90 гривен за кг (целая рыба) и 132грн. - стейки
Вчера вечером была в нашем Сильпо, семга 190 за кг, тушка. :(

Offline Старина Z

А я рыбий жир выливала в дырку на полу в коридоре. Говорила бабушке, что сама выпью, одна и выходила с ложкой в коридор. А там в полу небольшая дырочка была от сучка, я туда и выливала. Меня соседский кот спалил: ворвался в квартиру с лестницы, кинулся к дырке и стал прямо нос туда пихать и голосил истошным мявом. И бабушка догадалась.

Пришлось и кота, и бабушку - в ту же дырочку в полу.  :smile10:
*Играет тревожная музыка*
*Голос за кадром* Скоро на телеэкранах - "Настоящая история Красной Шапочки". Фильм основан на реальных событиях.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
l
Цитувати (виділене)
Семга вчера в Сiльпо подешевела в два раза, теперь по 90 гривен за кг (целая рыба) и 132грн. - стейки
Вчера вечером была в нашем Сильпо, семга 190 за кг, тушка. :(

У вас не та свежесть.

Greta

• Гість
Я младший, родители на старшей уже растратили воспитательный пыл и жажду физического воздействия, да еще и болезный, жалели видать. Чем и пользовался.

Злобно. Везде одно и тоже, во всех странах мира. И да, я старшая :hot: :mad: :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Пришлось и кота, и бабушку - в ту же дырочку в полу.  :smile10:
*Играет тревожная музыка*
*Голос за кадром* Скоро на телеэкранах - "Настоящая история Красной Шапочки". Фильм основан на реальных событиях.
Кот был хороший, рыжий. Бабушка тоже хорошая, хоть и не рыжая. С ними ничего не сделалось. А меня пилила бабушка днем, а вечером присоединилась мама. И не столько за чертов рыбий жир, сколько за нахальный обман. А я не виноватая! Кот сам пришел!
Omnia praetereunt.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Какие некоторые были в детстве шкодливые и капризные, ужас!  Я, что, одна ничего не портила и не требовала, котлеты за батареей не прятала, что ли?  Такая ответственная была.  И хоть бы родители это ценили, так нет.  Все равно им все было не так.  Надо было им устраивать вырванные годы, сейчас прям жалею, что такая глупая была.  :smilie5:
О, прямо всё про меня.  :smilie5: А я ещё и верила, послушное дитя. И только будучи уже девушкой под тридцатник и каждый день слушая рассказы про обыденность моих детных сотрудниц, у которых были, вобщем-то, самые обычные дети, я поняла, что на самом деле была просто ангельским ребёнком, образцом послушания и удобности для родителей, что мне самой, вообще говоря, вышло боком и пришлось расхлёбывать в уже взрослом возрасте.  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Злобно. Везде одно и тоже, во всех странах мира. И да, я старшая
А я единственная. Вот на мне оторвались по самое не балуйся!  :smilie5:

Rumor

• Гість

Злобно. Везде одно и тоже, во всех странах мира. И да, я старшая :hot: :mad: :smilie5:
Первый блин, ну вы знаете. : d

Greta

• Гість
Тут по тв репортаж про деток-аутистов и терапии с лошадьми.
Дестри, вы там никогда в этом направлении не думали?

Greta

• Гість

Первый блин, ну вы знаете. : d

Самый вкусный :smilie5:

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.