Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
У нас все о Сальво мечтали.
Они позже появились, и были куплены мной самостоятельно в 10-м классе на заработанные на заводской практике деньги.

Rumor

• Гість

Они позже появились, и были куплены мной самостоятельно в 10-м классе на заработанные на заводской практике деньги.
У нас они уже в 1986 были на детях.

Offline Zont

У нас они уже в 1986 были на детях.
Так я в 86-м и учился в 10-м.
А такие мне подарили в 82-м. Самый шик был.

Rumor

• Гість

Так я в 86-м и учился в 10-м.
А, ну да. В эту сторону тоже можно подумать. Или коньки раньше или ты. :)

Greta

• Гість
У моей сестры есть фото, где она по дому ходит в новых сапогах. Очень радовалась.
Я лет в 5 в первых коньках по лакированному паркету ходила. Коньки уже были, а мороза все не было и не было  :pardon:. Фото нет, а попа помнит   :grin:
У меня снегурочки были (такие белые ботинки. Вроде так они назывались). Надевала дома и бодро спускалась с третьего этажа на улицу. Потом через пару часов с замороженными ногами (носки почему-то не спасали) бодро поднималась домой. Теперь думаю и как это мне так легко удавалось? :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У моей сестры есть фото, где она по дому ходит в новых сапогах. Очень радовалась.
Я лет в 5 в первых коньках по лакированному паркету ходила. Коньки уже были, а мороза все не было и не было  :pardon:. Фото нет, а попа помнит   :grin:
У меня снегурочки были (такие белые ботинки. Вроде так они назывались). Надевала дома и бодро спускалась с третьего этажа на улицу. Потом через пару часов с замороженными ногами (носки почему-то не спасали) бодро поднималась домой. Теперь думаю и как это мне так легко удавалось? :smilie5:
Ты легкая, коньки тяжелые - эффект неваляшки. :smilie5:

Greta

• Гість
Наверное. :smilie5:
Пару лет назад тут на коньках пыталась покататься. Каждую зиму напротив работы на катке для нас (за плату естественно, но со скидкой) организовывают что-то типа уроков.
Ну что сказать.. Жалкое зрелище.
Все 10 кругов я так и ходила за такой типа коляски, с которой пожилые люди для равновесия ходят. А мимо меня бодро пролетали мои коллеги. :(
Придя домой я запустила коньками в мужа (его подарок , так же как и велик. Типа интеграция-наше все) и сказала, что больше НИКОГДА :scare3: :smilie5:

Коньки были с низким ботинком. Конькобежные. Нашел кому их дарить :hot:

ПС перед этим коньки были опробованы со стулом на льду озера. Сначала стул улетел, потом муж почти улетел, но через минут 15 я сама довольно уверенно держалась на ногах. После чего меня на искусственный лед и понесло. А зря.

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
У меня снегурочки были (такие белые ботинки. Вроде так они назывались).
А я и не помню, что бы другие были  :sarcastic:
Надевала дома и бодро спускалась с третьего этажа на улицу. Потом через пару часов с замороженными ногами (носки почему-то не спасали) бодро поднималась домой. Теперь думаю и как это мне так легко удавалось?
Та нефиг делать. Я бы и сейчас еще проковыляла бы. По бетону это тебе не по льду  :grin: А пальцы на ногах (да и на руках, чо уж там) замерзали действительно аццки. А как потом было больно, когда они дома отмерзать начинали!  :cray:
Коньки были с низким ботинком. Конькобежные. Нашел кому их дарить
Пфф, я до сих пор не знаю, как на таких трогаться. Зубчики! Зубчики хде, я вас спрашиваю!!  :smilie5:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
если есть варианты дешевле 20грн за квадрат  было бы отлично
Навскидку в голову только полиэтилен приходит. но это недолговечно. Да и цену я не знаю. Опять же, это только обшивочный материал. А крепить его на что? А чем? Боюсь я, цена в 20 грн./кв. м несколько утопическая.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Почему жалеешь? Если появилось желание, можно сейчас начать учиться.
Жалеть - жалею. Учиться не пойду. Сильно лениво.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Zont

Я как-то надел беговые коньки. Получилось на них у меня неплохо (хоккеист как-никак), в общем разогнался я нехило. Но каток закончился, а так и не понял, как на них тормозить. Впечатался в борт.

Greta

• Гість
У меня снегурочки были (такие белые ботинки. Вроде так они назывались).
А я и не помню, что бы другие были  :sarcastic:
Надевала дома и бодро спускалась с третьего этажа на улицу. Потом через пару часов с замороженными ногами (носки почему-то не спасали) бодро поднималась домой. Теперь думаю и как это мне так легко удавалось?
Та нефиг делать. Я бы и сейчас еще проковыляла бы. По бетону это тебе не по льду  :grin: А пальцы на ногах (да и на руках, чо уж там) замерзали действительно аццки. А как потом было больно, когда они дома отмерзать начинали!  :cray:
Коньки были с низким ботинком. Конькобежные. Нашел кому их дарить
Пфф, я до сих пор не знаю, как на таких трогаться. Зубчики! Зубчики хде, я вас спрашиваю!!  :smilie5:

Дутыши (?) вроде еще были.
да не, там не в зубчиках дело. Ботинки низкие, щиколотки не тренированные, вот и гуляли вместе с коньками. :smilie5:
Подумалось.. может мне вторую щиколотку поломать? В одной уже всё спицами и болтами закрепленно на ура, можно сказать зацементированно в нужном положении для таких коньков :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
 А у меня фобия с самого детства: боюсь упасть на лед. Поэтому все попытки родителей, а потом школьных друзей научить меня на коньках кататься провалились с треском. Не зря, видно, есть поговорка "как корова на льду". Так это я, разрешите представиться.
Omnia praetereunt.

Offline Milena

А у меня фобия с самого детства: боюсь упасть на лед. Поэтому все попытки родителей, а потом школьных друзей научить меня на коньках кататься провалились с треском. Не зря, видно, есть поговорка "как корова на льду". Так это я, разрешите представиться.

Присоединяюсь. Тем более, что падать - это ну просто мое хобби с детских лет: в пионерлагере (зашивали нижнюю губу) и школе (перелом ключицы), на лестнице и на ровном месте, на пляже (от волн, колено, гипс на месяц) и дома на кухне (не далее как месяц назад, гипс "полустопка").

Offline Zont

На лёд падать не страшно, он скользкий.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Угу. Я в детстве активно в хоккей играл - бортанут тебя, затылком об лед как треснешься - будьте здоровы. Я пару раз думал, у меня мозги вылетят.  :crazy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
А это делает его мягким и пушистым, удобным для падения?  :smile10:

Rumor

• Гість
Сын открыл для себя предложения "если" и тыкает их везде и всюду.
"Если папа останется без молока то он огорчится".
"А если папа останется без пива, то он заплачет".

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Сын открыл для себя предложения "если" и тыкает их везде и всюду.
"Если папа останется без молока то он огорчится".
"А если папа останется без пива, то он заплачет".
Бедный папа.  :rofl:

Offline Старина Z

Екатерина Андреева
17 октября в 8:59 · Одесса ·

Год назад я прихожу к психологу, какое там прихожу, влетаю, хлопая дверью, без предварительной записи. Падаю в кресло и пол часа рыдаю про свои проблемы. В конце резюмирую, жизнь говно, Василий ничтожество, шарики не радуют, как жить, прощайте навсегда.
А, доктор, молодец, во первых не прервал меня ни разу, во-вторых вообще на дедушку Мороза похож. И отвечает:
- Женщина, не рыдайте, вы вот про бухгалтерский учет слышали? Так жизнь она, как баланс: актив, пассив, если откуда то убыло, то где то прибыло, ведь так же баланс работает? Например вы с Василием холодильник купили?
- Ну купили, - всхлипываю я.
- Это все активы, денег меньше, основных средств-холодильников больше.
- Неее, - говорю, -вы мне про другое, про нематериальные активы расскажите. Вот Василий мне вчера сказал, что уходит, забирает корзину картину картонку и маленькую собачонку раритетной породы, а заодно квартиру и кучера с каретой. Как быть?
- И хорошо, говорит доктор, пусть берет. Картину охранять надо, кучера кормить, лысую собаку вы и так за животное не считали, теперь у вас вместо активного Василия в пассиве есть капитал: жизненный опыт и сарказм. Опять же долгосрочные обязательства.
- Что, обязательства? – спрашиваю.
- А то что они меньше стали. К свекрови поди ездили?
- Ездили, - шепчу я.
- Товарищей по работе терпели?
- Тамбовский волк им товарищ, - шепчу еще тише.
- Ну вот, отлично, - говорит доктор. – Налицо существенная экономия жизненной силы. Сейчас валюту баланса увеличите, средств поднакопите - в разделе доходы будущих периодов, жизненным опытом воспользуетесь и The king is dead. Long live the king.
- Ну, хорошо, - утираю я подсохшие слезы, - спасибо, доктор, полегчало, куда вам гонорар положить, в актив или в пассив?
- А я не доктор, - обиженно сказал доктор, - я Петров, аудитор. Вот баланс ему годовой делаю. Доктор завтра будет, женщина.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
На катках по ровному льду скучно кататься. Лучше с горок на роликах по роллерной трассе. :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
На катках по ровному льду скучно кататься. Лучше с горок на роликах по роллерной трассе. :)
А потом в ролики попадает шишка.  :smilie5:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А потом в ролики попадает шишка.  :smilie5:
У нас там елки-сосны рядом не растут, откуда шишкам взяться? :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
У нас там елки-сосны рядом не растут, откуда шишкам взяться? :)
У нас растут. :)

Offline Garfield

• Nederland
Но на катке есть преимущество: льда, чтобы приложить к ушибленному месту - навалом... :smile7:
Homo homini felis est.

Greta

• Гість
Но на катке есть преимущество: льда, чтобы приложить к ушибленному месту - навалом... :smile7:
Его сначала выдрать надо :smilie5:
И да, падать копчиком на лёд больно :)

Offline düsha

Почему жалеешь? Если появилось желание, можно сейчас начать учиться.
Жалеть - жалею. Учиться не пойду. Сильно лениво.

Я не понимаю, о чём жалеешь.
Что бы тебе дало окончание обучения из-под палки, как ты думаешь?
Cпойлер
Я, например, забросила не через 2 года, а через 7. По факту - "доучилась", у нас семилетний курс был. И после этого с наслаждением забросила. И чем я отличаюсь от тебя сейчас? На пианино играть не умею. В нотах вижу фигу. Классику всю забыла. Слышу иногда "знакомую мелодию", хоть убей не знаю, что это. Единственное, что у меня осталось, это - когда смотрю на клавиши, знаю, где какая нота. В смысле, как называется. Т.е. где право и лево, мне надо вспоминать, а попроси показать "соль" - сразу ткну. И, видимо, остался в мозгу отдел запоминания "что куда нажать" - довольно быстро запоминаю, когда наконец разберу, что в нотах написано.
Думаешь, ты бы до сих пор играл этюды, чтоб поразить всех знакомых? Неа. Этюды очень скучные, даже если бы ты не забросил после окончания школы. Ты бы не начал их любить только потому что 7 лет играл. Любят играть те, кому реально нравится многое из классики. И те, кто нашёл что-то неклассическое, но то, от чего прёт, и чтоб оно хорошо звучало на пианино. Это ещё поискать, по-моему. Гитаристам проще.

Есть ещё вариант "жалею, что мне это не нравится". Этого у меня навалом, начиная с физкультуры  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Его сначала выдрать надо :smilie5:
И да, падать копчиком на лёд больно :)

Я однажды фейсом с размаху в асфальт впечаталась.  :grin: Причем самое забавное, что не на горках, а на ровном месте, когда пыталась сделать поворот на 360 градусов.

Offline Garfield

• Nederland
Его сначала выдрать надо
Значит надо наоборот - усиленное прикладывать! :wacko3:
Homo homini felis est.

Greta

• Гість
Его сначала выдрать надо
Значит надо наоборот - усиленное прикладывать! :wacko3:

ну я по пятнице тоже  :wacko3: :smilie5:

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.