А остальные, даже топ-менеджеры, даже на "крутых" фирмах, так и перебиваются на 4000 - 5000 грн.
Смотрите какой офис есть у нас в Киеве. Там живут коты постоянно. И работают
У тас три кошки. Первая - Тинатин
Цитата: Lilьka від Жовтень 20, 2015, 17:01:09А остальные, даже топ-менеджеры, даже на "крутых" фирмах, так и перебиваются на 4000 - 5000 грн.Я знаю какие зарплаты в айти во Львове.Человек "высочайшей квалификации в области IT" в чем конкретно эту квалификацию имеет?
Куда с котами, с котами нельзя! :d У меня аллергия на кошек, они бы лучше моделек завели на коленках сидеть.
Область IT - это не всегда программер или серветуалист
Наши клиенты.У них еще терраса есть красивая)
Цитата: Elsewhere від Жовтень 20, 2015, 17:31:23Наши клиенты.У них еще терраса есть красивая)И наши Терраса клевая, да.
О, так это вы им офис дизайнили?
Сейчас еще поставщики котов отпишутся
А под какой расходной статьёй кот в Айти проходит?
По зарплатной, как психолог
Цитата: Mathilda від Жовтень 20, 2015, 18:39:22По зарплатной, как психолог А зимой как отопительный прибор местного назначения.
В данном случае зарплата белая. Откаты? Человек с такой кармой и анамнезом рисковать не хочет.Кстати, 8 лет назад я тоже была успешным менеджером на средней фирме. И мне много-много раз предлагали откаты. Но так глупо и несуразно это было, что я переводила стрелки на владельца. А что, друзья, вы теперь совсем не верите в честность отдельных граждан этой страны?
Цитата: düsha від Жовтень 20, 2015, 10:40:37Я не знаю, что это за дерево, но вообще у них тут есть часть деревьев, у которых зимой листья облетают. Небось, все высаженные чисто для красоты, неродные для Калифорнии.Туманы тоже бывают. Это в декабре былоCпойлерКакие-то виды знакомые... Дюша, ты не в ЛА живешь, часом?
Я не знаю, что это за дерево, но вообще у них тут есть часть деревьев, у которых зимой листья облетают. Небось, все высаженные чисто для красоты, неродные для Калифорнии.Туманы тоже бывают. Это в декабре былоCпойлер
Цитата: May Day від Жовтень 20, 2015, 09:25:22Калифорния, чё . Два вида обуви - вьетнамки и валенки. Вьетнамки, разумеется, со свитером, а валенки с майкой Я уже давно задаюсь вопросом, как можно носить угги, если температура на улице позволяет носить шорты и майку. Тут летом в хорошо вентилируемых кроссовках, бывает, с ума сходишь, а валенки... Зачем они это делают?
Калифорния, чё . Два вида обуви - вьетнамки и валенки. Вьетнамки, разумеется, со свитером, а валенки с майкой
Кстати, не обязательно на улице +30, когда люди так одеты, может быть и ближе к +20. Т.е. ногам тепло, конечно, очень тепло, но не ужас-ужас.
Тогда в шортах и майке холодно!
Буржуи местные в 15 в шортах и майках ходят.
Цитата: düsha від Жовтень 20, 2015, 20:14:52Кстати, не обязательно на улице +30, когда люди так одеты, может быть и ближе к +20. Т.е. ногам тепло, конечно, очень тепло, но не ужас-ужас. Тогда в шортах и майке холодно!
Говорят, что в меховых валенках не жарко, даже когда жарко.
А вообще, откуда мода взялась, какая-то певица в угги выступила?
Говорят, что какой-то австралийский сёрфер привёз в Штаты, он так ноги грел, выходя из океана. А дальше, как с бусами и зеркалами
0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.