Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
И чего делать?
А у ветеринара были? Это может быть не вредность кота, а сигнал о проблемах со здоровьем, особенно, если кот немолодой  :(

Offline Zon

А у ветеринара были? Это может быть не вредность кота, а сигнал о проблемах со здоровьем, особенно, если кот немолодой  :(
Здоров. Тупик. Муж уже намерен искать boerderij (фермера) чтобы отдать туда. Я хочу еще посмотреть - ну а вдруг это временное помешательство. Кот умница, хоть и беспородный, но статный.
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Mathilda

• Nederland
Я хочу еще посмотреть - ну а вдруг это временное помешательство.
Тока не смейся - у меня коллега ходила на курсы katten gedraag therapie (каошачьих психологов). Она их, правда, не закончила, но вроде как специалисты такие имеются и вроде как иногда даже помогают  :) Погугли в ваших краях, чем черт не шутит  :sarcastic: 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А у меня кот тупой, и тем не менее лучше всех котов каких я когда либо видел.
Везет же людям. У меня кот не тупой, но вредныыый, дурдом. Теперь освоил новую фишку - гадить на диван в знак протеста. Протест в основном против отсутствия возможности лазить на улицу и обратно, когда ему вздумается.
И чего делать? Когда мы дома, его, конечно впускают-выпускают так часто, как он хочет. Но в будние дни дома в рабочее время нет никто. И вот он гадит. Я в отчаянии. Такой грех за ним водился с его юности, но это случалось раз в год. А сейчас - раз в неделю. Чем старше, тем вреднее. Дырявить наружные двери мы не будем, не выход.

Ого. Даже не знаю что посоветовать. Всякие "антигадины" пробовали? Он у вас не стерилизованный, как я понимаю, это все сильно осложняет.
Мой, толи в силу своей тупости, то ли не такой уж он и тупой, но слушается меня.

Offline Zon

Тока не смейся - у меня коллега ходила на курсы katten gedraag therapie (каошачьих психологов). Она их, правда, не закончила, но вроде как специалисты такие имеются и вроде как иногда даже помогают  :) Погугли в ваших краях, чем черт не шутит  :sarcastic:
Матильдочка, честно, не верю, что мне там что-то такое расскажут, чего я не знаю.
Во-первых, опыт общения с котами у меня долгий. Разные характеры видела.
Во-вторых, я как пытливый хомо сапиенс, перечитала уже массу специализированных форумов и советов ветеринаров.
У нас прежде всего проблема - характер. Вот просто вредный. И кот совсем не дурак. В нем много от умной собачки . Просто очень свободолюбивый.
что посоветовать. Всякие "антигадины" пробовали? Он у вас не стерилизованный, как я понимаю, это все сильно осложняет.
Мой, толи в силу своей тупости, то ли не такой уж он и тупой, но слушается меня.
Конечно, и антигадины, и мытьем и катаньем, все пробовали.
Кот кастрированный.
Буду надеяться на чудо!
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline Mathilda

• Nederland
А сарайки у вас нет?
Сделать ему доступ туда, теплый домик организовать, хавчик-воду снаружи поставить и пусть гуляет, пока вы на работе.

Greta

• Гість
Буду надеяться на чудо!

А всего-то кошачью дверь надо сделать. Муж годами сопротивлялся :mad: :mad:, когда сделали понял что сопротивлялся зря. :)
 у вас одна дверь на улицу в доме?

Offline Старина Z

Буду надеяться на чудо!

А всего-то кошачью дверь надо сделать. Муж годами сопротивлялся :mad: :mad:, когда сделали понял что сопротивлялся зря. :)

Судя по всему, кот подобрал пароль к учетной записи одного из форумчан  :biggrin:

Greta

• Гість
Буду надеяться на чудо!

Судя по всему, кот подобрал пароль к учетной записи одного из форумчан  :biggrin:
:smilie5: :smilie5: :smilie5:
я тоже сводолюбивая, кота понимаю..

Greta

• Гість
Прикольный тест. В Лондоне в Скотланд Ярд существует отдел, которий специалицируется в узнавании лиц.
Проверьте насколько хорошо это получается у вас.
Нажать на start, посмотреть нa лицо и потом его найти в предложенных фотографиях
http://static1.volkskrant.nl/static/nmc/red/frameset/2015/gezichtsherkenning/

up 9 из 10.  не иначе как темное пиво с пути истинного сбивает :hot: :mad: :smilie5:
« Останнє редагування: Жовтень 18, 2015, 17:54:57 від Greta »

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
И немного МИЖа :) Я тут смотрю британский детективный сериал про инспектора Джентли. Действие происходит в 60-е годы в Великобритании. Смотрю и радуюсь, что живу в 21-м веке. Оказывается в те времена врачи имели право прописывать контрацептивы только замужним женщинам! Аборты были запрещены. И за попытку самоубийства сажали в тюрьму. Не говоря уже о массовом шовинизме и расизме. Нам просто офигительно повезло жить в наше время, скажу я вам. И да, дай бог здоровья феминисткам всех времен!

И еще вспомнила как недавно делала одну работу для компании P&G, изучала их историю. Так вы представляете, оказывается памперсы были изобретены в 50-х годах, а в массовую продажу поступили в 61-м году. В 61-м, Карл!!! В очередном моем споре с мамой о том, как было хорошо в совке, только этот аргумент ее хоть как-то убедил. Когда во всем мире памперсы широко использовались уже в 60-х, она в 80-х все еще стирала пеленки. Без стиралки.

Короче, господа, мы живем в прекрасное время! :yes:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Тогда развернуться и спускаться не получается, прошу прощения. 
А если так?

Offline Чиби

• Disce pati
Я тут смотрю британский детективный сериал про инспектора Джентли.
О! :) А как он называется?

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
О! :) А как он называется?
Так и называется: "Инспектор Джентли" или "Джордж Джентли"
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Чиби

• Disce pati
Так и называется: "Инспектор Джентли" или "Джордж Джентли"
Спасибо!

Offline düsha

Не представляю, как на нём тренировать спуск с лестницы.
Вперёд-назад крутить, там вроде практически все мышцы задействованы. С лестницы вниз я так сразу и не придумаю, какие там особенные мышцы работают.

Не знай, я тоже думала, что ничего особенного. Назад элипсоид, правда, не крутила, может и правда помогает. Но всегда после брождения по горам или по СФ у меня что-то болит и оказывается, что одноэтажная физра не все мышцы задействует.
Даже после уборки в доме что-то болит, бывает. Но это конечно не повод чаще убираться.

• Hero Member
Прикольный тест. В Лондоне в Скотланд Ярд существует отдел, которий специалицируется в узнавании лиц.
Нажать на start, посмотреть нa лицо и потом его найти в предложенных фотографиях

up 9 из 10.  не иначе как темное пиво с пути истинного сбивает :hot: :mad: :smilie5:
6 из 10 - ниже среднего  :smilie2:
одно меня оправдывает - рожи стремные  :smilie5:

Offline Kivi

8 из 10.
Но эти ещё ничего, обычные люди, наверное.
Помню, был тест с совсем жуткими персонажами. Но там и задание было -- выбрать наиболее неприятных, наименее неприятных, более или менее нормальных.
« Останнє редагування: Жовтень 18, 2015, 22:05:25 від Kivi »
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Rumor

• Гість
Но всегда после брождения по горам или по СФ у меня что-то болит и оказывается, что одноэтажная физра не все мышцы задействует.
Да не, я не настаиваю, я плохо разбираюсь. Задница у меня после подъёмов всегда болела. Приседал я потому что по 10 раз, а там была долгая нагрузка.

Offline Mathilda

• Nederland
9 из 10.
Раза два наугад тыкала.

• Hero Member
9 из 10.
Раза два наугад тыкала.
Блин, у всех такие способности!  :consul: Пожалуй свою фотку ставить на аватар я поостерегусь.

Offline Milena

Я тут смотрю британский детективный сериал про инспектора Джентли.

И восхищаюсь - насколько добротно он сделан (как и почти все от ВВС). И сюжет, и актеры (особенно главный, помню сериал с ним, где он судья, и опять неподкупный), и главное - как свидетельство своего времени. (идет по НТВ в 9.55, один сюжет в двух сериях)

Offline Kivi

Нашла, тест Сонди: http://psytests.org/szondi/szondi-run.html.
Но проходить его больше не буду, пожалуй...

Greta

• Гість

6 из 10 - ниже среднего  :smilie2:
одно меня оправдывает - рожи стремные  :smilie5:
Муж 5 из 10 угадал. Но для него это вполне нормально. Если его спросить какой цвет глаз у наших друзей, то ответа тоже не получишь :smilie5:
Я завтра тест переделаю ради интереса :)

Меня когда-то очень расширенно тестировали и был следующий тест:
Быстро показывали 50 фотографий, потом смешивали их еще с 50 и надо было пероначальные 50 опять выбрать. Я сделала одну ошибку. Зрительная памятьна лица -не мое сильное качество. Но 1 из 10 не выбить.. валю все на выходные :smilie5:

Offline Milena

Слишком занудная интерпретация результата теста, даже не дочитала.

Offline Kivi

Угу.
Я всё же прошла, вспомнила, что по профессии быть мне геологом. :smilie5:
Сейчас выяснилось, что ещё "психотерапевтом, психологом", и это при "экспансивно-шизоидной акцентуации, мании величия; алкоголизме, наркомании, противоправных поступках: аферизме, хулиганских действиях". :facepalm: :grin:
Ничо так психотерапевт из меня выйдет. :scare3:

Greta

• Гість

Угу.
Я всё же прошла, вспомнила, что по профессии быть мне геологом. :smilie5:
Сейчас выяснилось, что ещё "психотерапевтом, психологом", и это при "экспансивно-шизоидной акцентуации, мании величия; алкоголизме, наркомании, противоправных поступках: аферизме, хулиганских действиях". :facepalm: :grin:
Ничо так психотерапевт из меня выйдет. :scare3:
:smilie5:
Пройди попозже еще раз. Я его сейчас прошла (когда-то уже проходила) результаты мне больше понравились  :smilie5:

Offline Kivi

Пройди попозже еще раз. Я его сейчас прошла (когда-то уже проходила) результаты мне больше понравились
не хочу больше видеть эти... лица. :smilie2:
А в прошлый раз у меня всё было ещё не так запущено. :grin:

Greta

• Гість
Пройди попозже еще раз. Я его сейчас прошла (когда-то уже проходила) результаты мне больше понравились
не хочу больше видеть эти... лица. :smilie2:
А в прошлый раз у меня всё было ещё не так запущено. :grin:

А че там с лицами? бывают и похуже :smilie5:

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.