Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Шо то мне Беккет вспомнился с Ионеско на пару. Не к месту, наверное.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Мало ли у кого откуда деньги. Мебель, кстати, может выглядеть старой и дорогой, но необязательно такой являться.
Так то оно так, но богатую мебель или под старину у нас любят воры. Поэтому первая мысль, глядя на нее - опять вор куда то уматывает.
Хотя, конечно, это может быть и не так.

А мебель занятная, особенно, если фрагменты рассматривать.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Какую я тут цяцу нашла!
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..(C) :)

Offline Гелла

• едкое вещество
У меня когда-то была спальня с завитушками, я её прокляла. Завитушек там было намного меньше)

Впрочем я её прокляла несколько раньше - в детстве. Когда вытирать пыль было моей ненавистной обязанностью во время уборки. А эта спальня БЫЛА. Сука.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Уж никакую работу я бы ему не стала показывать точно.
Одна поправочка, которую я написал чуть выше. Речь шла лишь о том, что идиот тот человек, который выкладывает на весь мир нечто, даже не удосужившись проверить его во всех значимых браузерах (что, как ты знаешь, является обязательным условием для веб дизайнеров и не мне тебе это объяснять. А не тот, кто сотворил нечто, чего я даже не видел. Я не называю людей идиотами просто так ни за что. Я называю их идиотами за идиотские действия, которые применяются ко мне.
Господи.
Эти действия к тебе вообще никак не применялись.
Никто не заставлял тебя смотреть. Никто не гарантировал тебе, что во всех браузерах будет видно. Ты вообще не аудитория для этого проекта. Аудитория этой работы и так  очень немаленькая.
Да, есть штуки, которые видно только под определенными браузерами/операционками. Люди, которые их делают не являются идиотами по умолчанию.
Хотя, с другой стороны, может тебе идиотом человека назвать - это так, походя, милый пустячок.
Тогда ок.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У меня когда-то была спальня с завитушками, я её прокляла. Завитушек там было несколько меньше)
Протирать задолбалась? :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
Протирать задолбалась?
Ага. Я дописала там)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Впрочем я её прокляла несколько раньше - в детстве. Когда вытирать пыль было моей ненавистной обязанностью во время уборки. А эта спальня БЫЛА. Сука.
Сколько лет прошло, а я до сих пор помню слова экскурсовода, что когда в каком то там веке появилась мода на все эти завитушки и прочую резьбу, то при покупке такой мебели горничные могли уволится. Очень сложно и долго было протирать.
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
У меня когда-то была спальня с завитушками, я её прокляла. Завитушек там было несколько меньше)

:good:
Когда мы переехали, родственники подкинули нам старую мебель, для обустройства на первых порах. В том числе, тяжёлое как сволочь и очень резное кресло. Как вспомню, так вздрогну. :)
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
У неё ещё были гнутые ножки! И она была почти чёрная и полированная.  :cray:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А у нас с утра было туманно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У неё ещё были гнутые ножки! И она была почти чёрная и полированная. 
Посмотреть бы на эту красоту.
Злобная заинька

Offline Mike123

Мне не сложно повторить еще раз для всех плохо видящих и выделить главное
А ставить все существуюшие браузеры только по той исключительно редкой причине, что какие-то идиоты наваяли нечто исключительно под хром - ну извините
Здесь ничего не говорится у художнике. Я не увидел его творения, увы. Здесь всего лишь сказано, что идиотами являются те люди, которые выложили в интернет произведение, которое можно посмотреть только под хромом. Наваяли сайт. Наваяли флэш. Я не знаю что они там еще наваяли, но это относилось только к тем, результат работы кого я наблюдал визуально. И к художнику не имеет никакого отношения по причине того... впрочем это я уже писал. Весьма прискорбно, да. Но я злой и у меня память хорошая  :smile7:.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А у нас с утра было туманно.
Ого. А у нас с 8 ясно и безтуманно.
Злобная заинька

Offline Mike123

Господи.
Та бляха муха :(. Сколько раз написать еще, что действия - это выкладывание под проприетарным форматом? :( А не произведение как таковое? И эти действия применялись именно ко мне. Мне прислали ссылку, а я не смог ее посмотреть. Это к кому применялось? :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Господи.
Та бляха муха :(. Сколько раз написать еще, что действия - это выкладывание под проприетарным форматом? :( А не произведение как таковое? И эти действия применялись именно ко мне. Мне прислали ссылку, а я не смог ее посмотреть. Это к кому применялось? :(
Жесть   :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты извини, я не могу продолжать этот разговор.

Offline Otrawa

У нас тут автопарк и всякие крупно- и не очень-габаритные игрушки в детской и гостиной, никакая спальня не сравнится. Меховым ершиком для пыли спасаюсь.

Offline Mike123

Жесть   :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты извини, я не могу продолжать этот разговор.
А чо так? Идиотом то ты меня уже назвала. Что дальше то стесняться?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас тут автопарк и всякие крупно- и не очень-габаритные игрушки в детской и гостиной, никакая спальня не сравнится. Меховым ершиком для пыли спасаюсь.
А липучка для клавиатуры? У нас во всю рекламируют, мы купили дешевую - фуфло. Может, подороже хорошая.
Злобная заинька

Offline Otrawa

А липучка для клавиатуры? У нас во всю рекламируют, мы купили дешевую - фуфло. Может, подороже хорошая.
Я ее пока только в рекламе и видала, эффектно. Не, для пыли в детской ершик однозначно самый удобный девайс. Протирает все отлично, от рамок с постерами до картонных ракет и мусоровозов.

Offline Mike123

И как назло  :smile4:. Сайт одессаоблэнерго. Личные данные. Фокс показывает полностью. Ие показывает полностью. Эдж показывает полностью. Хром показывает где-то половину данных. Но у него 50 процентов, да  :smile7:.

Offline Гелла

• едкое вещество
Посмотреть бы на эту красоту.
Не, ну с красотой там норм было, особенно по тем временам. Классическая мебля такая.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Они все фуфло, более или менее.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сколько лет прошло, а я до сих пор помню слова экскурсовода, что когда в каком то там веке появилась мода на все эти завитушки и прочую резьбу, то при покупке такой мебели горничные могли уволится. Очень сложно и долго было протирать.
Метелка из страусиных перьев, ходи себе, обмахивай.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Всегда интересовало, куда оно обмахивается?
Я трапкой протираю, и пока дохожу до края, в начале уже опять. :smilie9:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я не хожу по ссылкам, где нет хотя бы краткого описания что там, просто - позырьте. Нет времени и желания.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Не берёт (и меховая из ламы тоже). На темном дереве всё равно остаётся видимая пыль.
Помогает средство для полировки, тщательно втёртое в каждую завитушку. Дважды в неделю  :smilie5:
Особенно хорошо помогает - выбрасывание резной красоты нафиг и обретение свободы.
The best is yet to come.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я трапкой протираю, и пока дохожу до края, в начале уже опять.
Аналогично. Причем, Промто не помогает.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Rumor

• Гість
Всегда интересовало, куда оно обмахивается?
В синтетических и прочих мохнатых хвостах пыль прилипает к ворсинкам и никуда не обмахивается. На полированной черной мебели не пробовал, с черного пластика и железа на технике вытирает хорошо и быстро.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.