Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
У меня такой странный, наверное, вопрос. А почему вы другие браузеры не ставите, дополнительно?
Это, наверное, первый сайт на несколько лет, который не открывается в Мозилле. Поэтому и Хром не ставлю, потребности больше, чем в одном браузере нет.

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
А у меня стоят сразу все броузеры. Пользуюсь в основном файерфоксом, но и остальными тоже. у меня много электронных почт (отдельно для работы, для личных писем, для спама, для путешествий, для рассылок, для соцсетей и т.д.) Несколько из них на одном домене. Чтобы каждый раз не вводить пароль (не уверена, что я его помню :smilie5:) очень удобно заходить из разных браузеров. Существенной разницы между фф, хромом и оперой я не заметила. ИМХО все они одинаковые.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ты обладаешь исключительным даром пееворачивать мои слова верх ногами и понимать меня превратно. Они идиоты не потому, что наваяли нечто, чего я даже не видел. Они идиоты потому что наваяли нечто исключительно под хром..
Причем я вполне допускаю, что те, кто создавал то нечто и те кто паковал это нечто исключительно под хром - это разные люди. Так вот, вторые - это идиоты. Просто потому, что хром есть не у всех. Так понятно?
Ну извини, сложно было уловить такие нюансы смысла (очевидно в силу некоторой моей "альтернативной одаренности"). Я не знаю кто ему делал сайт, но на его персональном сайте есть ещё несколько работ, которые меня наталкивают на мысль, что таки это он сам.
http://cargocollective.com/matanstauber

P.S. И мне не составило труда установить Firefox для проверки на предмет отображения. Хоть у меня и не сверхбыстродействующий ПК. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
что какие-то идиоты наваяли нечто исключительно под хром
Ненужно называть кого-то идиотом, даже не посмотрев на их работу.
Ты слишком многого хочешь.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество
Столько памяти, сколько внезапно жрала мозила года два(?) назад - ни одному хрому не снилось.
Сейчас вроде бы норм.
Но у меня тоже дофига установлено.

Зы. В почту через браузер  :obm:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я перешла с хрома на мозиллу после того, как после очередного обновления хром стал потрясающе быстро съедать память.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

• Hero Member

А чо, нельзя? А я всегда использую онлайн сервисы вместо локального софта.
А вот несколько браузеров для разных аккаунтов не обязательно. Есть менеджеры паролей, или вот в Хроме (только не кидайтесь) можно профили разные создать.

P.S. К стати, жду выхода релиза https://web.skype.com/en/  :)

Offline Mike123

Хочешь увидеть(Мону Лизу) ставишь - браузер (едешь в Париж), не хочешь - не надо. :)
Прекрасное сравнение :). Если художник хочет чтобы его творение увидели все - он выкладывает его в интернет в виде общедоступных форматов. А если не хочет или не понимает в технике вообще ничего - то выкладывает в проприетарном, в котором минимум половина населения ничего увидеть не может. Так вот, я не хочу ехать в Париж. Особенно не хочу ехать в Париж если меня подталкивают ехать в Париж. Наверное были ослы в моем роду  :smile4:.

Offline Mike123

Я тоже слишком многого хочу. Можно было прочитать и мой ответ. Он на этой же страничке. Ты тоже считаешь, что все население земного шара должно быренько поставить хром, чтобы приобщиться к шедевру?

• Hero Member
Хочешь увидеть(Мону Лизу) ставишь - браузер (едешь в Париж), не хочешь - не надо. :)
Прекрасное сравнение :). Если художник хочет чтобы его творение увидели все - он выкладывает его в интернет в виде общедоступных форматов. А если не хочет или не понимает в технике вообще ничего - то выкладывает в проприетарном, в котором минимум половина населения ничего увидеть не может. Так вот, я не хочу ехать в Париж. Особенно не хочу ехать в Париж если меня подталкивают ехать в Париж. Наверное были ослы в моем роду  :smile4:.
А если художник спец по выкладыванию Мон Лиз в Париже?
Можно конечно посмотреть в записи, но ты не увидишь самого произведения.
Хотя вполне допускаю, что оно тебе и ненужно.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Больше браузеров, хороших и разных :)
Про больше хороших - только за :)
Я отлично понимаю нравится-не нравится и удобно-не удобно. Меня удивляет, когда чем-то не пользуются 'из принципа'. Смешивая техническую сиюминутную утилитарность с морально-этическим. Кто-то хром не откроет, кто-то в фейсбук не плюнет, кто-то на амазон не взглянет.
The best is yet to come.

Offline Mike123

Я не знаю кто ему делал сайт, но на его персональном сайте есть ещё несколько работ, которые меня наталкивают на мысль, что таки это он сам.
И что? У нас тут есть один участник. МрБизон. Умнейший чувак. И рассказы прикольные пишет. Но в общении хам и наглец. Как одно отменяет другое?

• Hero Member
Я не знаю кто ему делал сайт, но на его персональном сайте есть ещё несколько работ, которые меня наталкивают на мысль, что таки это он сам.
И что? У нас тут есть один участник. МрБизон. Умнейший чувак. И рассказы прикольные пишет. Но в общении хам и наглец. Как одно отменяет другое?
Прости я потерял нить.
анекдот на тему
- Сивка-Бурка - вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!
- Иван, вы конкретнее выражайтесь! Куда встать? Как? А то, у нас - у лошадей ассоциативный ряд послабее будет.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А у меня стоят сразу все браузеры.
У меня тоже  :)
Нет, уже не все, оперу снесла.
The best is yet to come.

Offline Mike123

А если художник спец по выкладыванию Мон Лиз в Париже?
Значит нам с ним не по пути  :smile4:.
Меня удивляет, когда чем-то не пользуются 'из принципа'. Смешивая техническую сиюминутную утилитарность с морально-этическим.
Вот тебе один из ответов :).
Как программисту, мне претит (простите за высокий стиль!) поддерживать такой софт.
Программисты и инженеры тоже люди. И что мне делать если я в техническом варюсь всю жизнь? Вообще морально-этическим не заморачиваться? Я пробовал. Так сложно жить. Остатки совести мешают :).

Offline Mike123

Нет, уже не все, оперу снесла.
Ой а шо такйое? А как же все браузеры? Опера ведь тоже браузер  :smile7:.

• Hero Member
Значит нам с ним не по пути  .
Но это же не значит, что он идиот, правда?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я тоже слишком многого хочу. Можно было прочитать и мой ответ. Он на этой же страничке. Ты тоже считаешь, что все население земного шара должно быренько поставить хром, чтобы приобщиться к шедевру?
Нет, не должно.
Как не должно и называть идиотами тех, кто им такой возможности не предусмотрел.

Offline Mike123

Прости я потерял нить.
Нить проста. Я вполне допускаю, что художник, изобразивший хромовникам нечто, талантливый человек и его произведение поистине прекрасно. Хотя бы потому, что им восторгалась сначала Элс, а потом и несколько других участников, которым я доверяю. Что никак не отменяет того факта, что он (художник или член его команды) идиот в части популяризации своего творения среди пользователей интернета.

Offline Гелла

• едкое вещество
А чо, нельзя?
Ну где ж я пишу, что нельзя?
Можно. Мне клиентом удобнее. Мозиловским.
А вот несколько браузеров для разных аккаунтов не обязательно.
У меня не для разных аккаунтов или не только для этого.
Но не обязательно. Я нигде не пишу, что обязательно.

Я те больше скажу, мне вообще пофигу кто и как живёт, честно. Я так, в духе общего разговора высказалась.
Эту песню не задушишь не убьёшь же.
Cпойлер

Offline Mike123

Как не должно и называть идиотами тех, кто им такой возможности не предусмотрел.
Ты хочешь лишить меня права называть идиотом кого мне захочется? Ну, спасибо.

Rumor

• Гість
Эту песню не задушишь не убьёшь же.
Ходжа Насреддин.  :smilie5: Скоро тысяча лет как, а люди все те же.  :smilie5:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А что тут такого? Во-первых это удобно. Во-вторых я всегда уверена с какого ящика я отправила письмо. Это важно. В третьих ua.fm, например, можно пользоваться только из браузера. Политика у них такая.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ты хочешь лишить меня права называть идиотом кого мне захочется? Ну, спасибо.
Ну что ты.
Я же тоже имею право называть идиотами тех, кого ими считаю, правда?

Offline Mike123

Но это же не значит, что он идиот, правда?
С моей точки зрения в этой части человеческой деятельности? Значит.

Offline Mike123

Разумеется. Ты хочешь назвать меня идиотом? :) Если ты аргументируешь свое название, я даже не обижусь  :smile4:.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Разумеется. Ты хочешь назвать меня идиотом? :) Если ты аргументируешь свое название, я даже не обижусь  :smile4:.
Как там - в этой области жизни по моему мнению?
Человек сделал замечательную визуализацию биг дата, большую, интересную и полезную.
Он не бегал с триколором, не бухал во дворе, не брал кредитов или крал, а сделал нечто действительно стоящее. Технически непростое. Да, с опредленными ограничениями, о природе которых нам ничего сейчас не известно, возможно не по своему желанию/умению, а в силу объективных факторов.
Некто, кто даже не видя этой работы, по одному техническому параметру сходу называет этого человека идиотом, конечно, сразу заставляет задуматься об уровне его умственных способностей. Если бы это не был виртуально мне знакомый человек, я бы подумала, что он идиот без оговорок.
Уж никакую работу я бы ему не стала показывать точно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Гы. Какая у вас дисскусия веселая.
У меня много браузеров, пользуюсь, в основном, хромом, иногда оперой.

Какую я тут цяцу нашла!

Или у меня мозги испорченные, или глядя на это фото, можно собирать компромат на владельца этой красоты - точно что-то серьезное нароется.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Или у меня мозги испорченные, или глядя на это фото, можно собирать компромат на владельца этой красоты - точно что-то серьезное нароется.
Мало ли у кого откуда деньги. Мебель, кстати, может выглядеть старой и дорогой, но необязательно такой являться.

Offline Mike123

Уж никакую работу я бы ему не стала показывать точно.
Одна поправочка, которую я написал чуть выше. Речь шла лишь о том, что идиот тот человек, который выкладывает на весь мир нечто, даже не удосужившись проверить его во всех значимых браузерах (что, как ты знаешь, является обязательным условием для веб дизайнеров и не мне тебе это объяснять). А не тот, кто сотворил нечто, чего я даже не видел. Я не называю людей идиотами просто так ни за что. Я называю их идиотами за идиотские действия, которые применяются ко мне.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.