Я не слышал, чтобы людям было от этих перепадов по-настоящему плохо (ИМХО - ветер просто меняет направление - если из пустыни, то жарко.Если "с Антарктиды" - то похолодание).Но раздражает. Потом привыкаешь. Потом, приезжаешь куда-нибудь, где "лето, как лето" и понимаешь, что именно так и есть нормально Удивительно, но люди едут (в том числе и "на старости") и на север - в умеренные субтропики, и на юг - к нам.
Меня не бесят плакаты, налезающие друг на друга и прилепленные небрежно скотчем.
А на севере как? Я читала, что там очень теплый, прямо горячий океан. И не принято в нем купаться.
Сегодня рядом с работой жены нашёл вот такое транспортное средство:
раз)
я вечером ещё и гвоздем постараюсь что-нибудь написать
И вообще на форуме о таких намерениях лучше не писать. Ведь мы же делаем доброе дело, а добрыми делами хвастаться нехорошо.
Цитата: Старина Z від Жовтень 03, 2015, 17:38:18И вообще на форуме о таких намерениях лучше не писать. Ведь мы же делаем доброе дело, а добрыми делами хвастаться нехорошо. Вообще - нехорошо, и скромность украшает, но написать, что Вова П. - поганое хуйло, это, как мне кажется, святой долг каждого человека.
Да тут не по поводу скромности, а чтобы следов не оставить.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 03, 2015, 14:28:17я вечером ещё и гвоздем постараюсь что-нибудь написатьГвоздём - это жестоко, лучше зеленки на лик.
Почему жестоко? Не понимаю.
Четырехлетний мальчик смотрит старый советский фильм, комментируя: дядя ударился, дядя поет, дядя ударился, дядя поет. Интересно, угадает кто название ленты?Это, наверное, надо в ДаНетки, или в Катрусин кинозал.
дядя ударился, дядя поет, дядя ударился, дядя поет.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 03, 2015, 14:28:17я вечером ещё и гвоздем постараюсь что-нибудь написатьГвоздём - это жестоко, лучше зеленки на лик. Только зеленку взять из аптечки или из дому, в аптеке не покупать - вычислят. Ну и камеры наблюдения могут смотреть, нужно в капюшоне быть.И вообще на форуме о таких намерениях лучше не писать. Ведь мы же делаем доброе дело, а добрыми делами хвастаться нехорошо.
Цитата: Otrawa від Жовтень 03, 2015, 21:40:19дядя ударился, дядя поет, дядя ударился, дядя поет.Бриллиантовая рука?
Так че за фильм то? Я ж работать не могу.
Так воскресенье же сегодня.
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.