По утрам, надев имперку, не забудьте про террорку
http://snob.ru/profile/26524/blog/98186Вот это ничего себе, сходила за хлебушком. Пошла по предложенной ссылочке то бишь. Опять двадцать пять: поманили, и я бездумно, бессмысленно ткнула. Оказалась на сайте, где продаются, в частности, ордена-медальки. Сайт называть не буду, потому что боюсь, - кто-нибудь пойдёт, закупится по самые помидоры, будет иконостасом соседей пугать и кричать с балкона - "Я Львов брал! Я герой казачьего народа!"
Новороссия - это только одна из многочисленных сторон медали. Там продаются копии орденов Великой Отечественной (китайского производства), на всякий пожарный именуемые "муляжами". Однако и муляжи способны удовлетворить любого активного пенсионера, который назначит себя героем войны (вследствие помутнения рассудка или стремления солидно украсить пиджак).
Наша взыскательная мужественная молодёжь по-детски обрадуется большому количеству как устрашающего, так и задорного, весёлого шмотья. Есть очень яркие модели, которые можно эффектно порвать на груди. Но меня всегда больше впечатляли слова, чем картинки. Скажем, "Лонгслив Рюрик" - звучит! И звучит удивительно. Как слипер-мономах, шевроле-калина или смузи-окрошка.
Фантом Русич. Надо поставить русский народный мюзикл-потешку "Фантом Русич в опере"
Здесь мои патриотические чувства оскорблены. Но не могу решить, что оскорбительней - "Ниндзя Русич" или "Русич на липучке".
Засилие иностранных слов типа "худи" заставляет подозревать, что щит здесь - всё равно что фак.
Описывая Имперку, продавец обращается к какому-то чуваку по прозвищу Чёрно-жёлто-белый. Так и пишет: "Чёрно-жёлто-белый, сегодня многие думают, что это сочетание относится к фашистской тематике". По таинственной, но несомненно высокодуховной причине восклицательный знак теперь ставится перед вопросительным. "Вы тот, кто помнит многовековую историю страны и гордится тем, что Россия прошла тысячелетний путь!?" Надеюсь, Чёрно-жёлто-белый всё помнит и гордится. "Вы чувствуете некую неудовлетворённость и скуку от серых будних дней!?" - припёрли его, как на допросе. Хотя какая может быть некая неудовлетворённость, если помнишь многовековую историю страны?