У нас из Петербурга есть кто-нибудь? Пожалуйста!
Я частично, в данный момент тут. А ты что хотела?
А у нас сегодня для детей даже фонтан включили! Поучаствовали, блин, в празднике, теперь, может, по какому-нить лайф-ньюз покажут
Вообще, вчера чуть на премию Дарвина не номинировалась.ехала искать своих ночью на машине, пока читала набежавших - посадила телефон. Навигатор показывал какие-то обходные грунтовки, короче крутилась-крутилась, смотрю - палатки, костер. ну я думаю, что в такие ебеня никто, кроме нас заехать не может, выскакиваю из машины и радостно кричу - Слава Украине.а потом смотрю, а это какая-то другая компания, причем одни мужики. Харьковская область, час ночи
Не знаю, что сказать. И рада, что то позитивное происходит, и хочется, что б вы подальше от того фонтана держались, на всяк случай.
Летом Викин препод по музыке едет на месяц в Петербург. Он непуганный совершенно, хотелось бы ему найти контакт на случай экстренной ситуации.
FrogQueen, поздравляю!
Цитата: Винная Ягода від Червень 01, 2015, 12:31:54А у нас сегодня для детей даже фонтан включили! Поучаствовали, блин, в празднике, теперь, может, по какому-нить лайф-ньюз покажут Не знаю, что сказать. И рада, что то позитивное происходит, и хочется, что б вы подальше от того фонтана держались, на всяк случай.
сегодня у FrogQueen День рождения! Поздравляю с личным праздником, желаю, чтобы всё то, что наметилось и о чём мечтается - сбылось!
Теперь я окончательно влился в ряды киевлян.
0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.