Цитата: May Day від Вересень 05, 2015, 21:59:41И чтоб два раза не вставать - как ты относишься к книксенам?
И чтоб два раза не вставать - как ты относишься к книксенам?
Это не просто не нужно, но и вредно - может привести к заиканию.
Цитата: Даяна від Вересень 05, 2015, 22:02:40Цитата: May Day від Вересень 05, 2015, 21:59:41И чтоб два раза не вставать - как ты относишься к книксенам? А что там получается? ))
А от маструбации синяки под глазами и волосы на ладонях- мне бабушка говорила))
Явления разного порядка. Стресс от переучивания для левшей вполне реален и может привести к различным нарушениям.
Цитата: Ash від Вересень 05, 2015, 22:14:28Явления разного порядка. Стресс от переучивания для левшей вполне реален и может привести к различным нарушениям.Знаю. Выше шутка была, из жизни.
Хороший вопрос. Я до сих пор не въехала при чем тут кнексены (ко мне)
Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 22:13:14Хороший вопрос. Я до сих пор не въехала при чем тут кнексены (ко мне) Это фэровская профдеформация.
Садизм какой-то.
И как-то аргумент "быть как все" мне совсем не кажется настолько сильным, чтобы издеваться над детьми. Садизм какой-то.
Цитата: Старина Z від Вересень 05, 2015, 22:06:49 Садизм какой-то.Видите ли, в СССР автомат был под правшу заточен.
не задумываясь, сцепливаешь руки (пальцы. Не соображу как по-русски сказать) друг с другом. Большой палец какой руки сверху? У правшей-правой. У меня-левой.
Толчковая нога - левая.
Фиг вам, у меня всегда левый, а я правша.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 05, 2015, 22:22:27Цитата: Старина Z від Вересень 05, 2015, 22:06:49 Садизм какой-то.Видите ли, в СССР автомат был под правшу заточен.Я про садизм не говорил.
Классическая правша, хоть ты тресни, даже ногти не очень получается левой рукой красить .
Простите, цитатник сглючил, а я не досмотрел.
и что это значит?
Никаких выводов делать не смею, но где-то в пятом классе у меня случился перелом правой ключицы, в школу ходила (осторожно) и... научилась писать левой рукой, в тетради некрасиво, а вот у доски - загляденье просто! и что это значит?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 05, 2015, 22:35:13Простите, цитатник сглючил, а я не досмотрел.Предлагаю на "ты", если не сильно коробит, тут такие традиции. *С подозрением* А ты, часом, не левша?
Но таки замечу, что автомобилем управлять правой действительно неудобно, кем бы ты не был.(собственно с чего и начался этот разговор)
Цитата: Sindie від Вересень 05, 2015, 22:31:25Классическая правша, хоть ты тресни, даже ногти не очень получается левой рукой красить .Никаких выводов делать не смею, но где-то в пятом классе у меня случился перелом правой ключицы, в школу ходила (осторожно) и... научилась писать левой рукой, в тетради некрасиво, а вот у доски - загляденье просто! и что это значит?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 05, 2015, 22:40:47Но таки замечу, что автомобилем управлять правой действительно неудобно, кем бы ты не был.(собственно с чего и начался этот разговор)Ээ.. Мне удобно.
Цитата: Даяна від Вересень 05, 2015, 22:19:12Это фэровская профдеформация.Чет на людей тот фэр как тех переученных левшей травмировал.шо на " Вы" дергаются, теперь книксены пошли. УжОс
Это фэровская профдеформация.
На АКП легче, но все же поворотниками пользоваться напряжно будет, и не безопасно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 05, 2015, 22:48:05На АКП легче, но все же поворотниками пользоваться напряжно будет, и не безопасно.Насчет небезопасно - да, а с поворотниками - не сильно напряжно.У меня вот мышка справа лежит, а пользуюсь её левой рукой, ничего, нормально.
0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.