В размер не укладывается тогда.
Я думаю, что May Day имела ввиду экстраполяцию с профессора на все остальное.
Цитата: Rumor від Вересень 04, 2015, 23:21:14Я думаю, что May Day имела ввиду экстраполяцию с профессора на все остальное.
Выбора, выбораКандидаты - пидора!
Насколько я помню, везде, кроме припева, Шнур и сам поет "выборА".
Что-то не отвык я общаться на ФЭРе. Быстро вылетаю. А раньше ведь был приличный хлопчик.
Цитата: Ксеня від Вересень 04, 2015, 23:29:54Насколько я помню, везде, кроме припева, Шнур и сам поет "выборА".Да.
Не троллинг. Совершенно.
Дорога к храму Помогите служителям церкви не отвлекаться на мирскую суету: игра «Медузы»В последнее время церковь все чаще интересуется жизнью обычных граждан. Представители церкви или «православная общественность» то добиваются запрета оперы, то срывают концерт, то захватывают парк, то уничтожают предметы искусства в разных городах России. «Медуза» представляет игру, в который каждый может помочь священнослужителям вернуться к своим непосредственным обязанностям и найти дорогу к храму.Как играть. Ваша задача — не дать служителям церкви вмешаться в жизнь театра, кино, концерта, школы и музея. Для этого нажимайте мышкой на приближающихся священников — они тут же вспомнят дорогу к храму.
Сколько стоила шинель Акакия Акакиевича, что было в кошельке у старухи-процентщицы, какую взятку Городничий дал Хлестакову, а Коровьев Никанору Босому, сколько Шариков стащил у профессора Преображенского, а Николай Ростов проиграл в карты, и какую сумму Настасья Филипповна бросила в камин — в год литературы и финансовой паники Дмитрий Бутрин пересчитал русскую классику на наши деньгиПодробнее: http://kommersant.ru/doc/2796701
Я.Дочитал....
Вчера написал стихотворение о любви. Закрыл тему.
Цитата: May Day від Вересень 05, 2015, 02:21:00Вчера написал стихотворение о любви. Закрыл тему. Откуда это? Что-то очень знакомое.
Откуда это? Что-то очень знакомое.
И, представьте, там был один джентльмен, который влюбился в неебез памяти. Невестка ждала уже, что он вот-вот сделает ей предложение - ещедо того, как мы уедем. Правда, этого не случилось. Быть может, он считал,что Джейн чересчур молода. Зато он посвятил ей стихи - знаете, простоочаровательные. - Тем этот роман и кончился, - поспешно вмешалась Элизабет. - Я думаю,это не единственное увлечение, нашедшее подобный конец. Интересно, ктопервый открыл, что поэзия убивает любовь? - Я привык считать поэзию питательной средой для любви, - сказал Дарси. - Да - прочной, здоровой и страстной любви - возможно. То, что ужеокрепло, может питаться чем угодно. Но если говорить о легкой склонности, -я уверена, что после одного хорошего сонета от нее может не остаться иследа.
К примеру, Остин:
Цитата: Лукерья від Вересень 05, 2015, 06:50:35К примеру, Остин:Не, мне именно сама фраза была знакома.А по смыслу ага. Но мне кажется в той фразе немного другой смысл типа "миссия выполнена"/отметился.
Цитата: Гелла від Вересень 05, 2015, 07:02:23Цитата: Лукерья від Вересень 05, 2015, 06:50:35К примеру, Остин:Не, мне именно сама фраза была знакома.А по смыслу ага. Но мне кажется в той фразе немного другой смысл типа "миссия выполнена"/отметился. Про "закрыл тему" - было у кого то из великих, возможно даже у Булгакова. Хотя, возможно, это у меня ложная память.
А я-таки сварила обещанный 2 недели назад борщ.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.