Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Sedovka да, жуткие вещи пишет. Не в том, смысле, что она жуткая, я могу только преклоняться перед человеком, который способен еще спокойно писать об этом.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Тала, коту здоровья :prapor2:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Leonessa

• Tallinn
Тала, желаю котейке выздороветь!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Запуганные вы мои  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Yorik написал:
А действительно, кто? Чего люди испугались? В принципе, раньше то без особого восторга относились, но как-то без паники. Ну да, мова, вышиванка, Бандера, написанная с чистого листа государственная история, но жить это не особо мешало. Может, людей напрягла вся эта медийная истерия, беспорядки, захваты складов с оружием, демонизация полиции? Все это на фоне флагов ПС и прочего героям слава.

P.S. Я вот представляю, что будет у нас,  если Кремль будет штурмовать толпа под предводительством активистов какого-нибудь Славянского Союза, половина Думы будет сидеть в косоворотках и рассказывать о необходимости возрождения исконно русского государства (нашим либералам это, кстати, ни хрена не понравится, а вот на украинский вариант примерно того же самого они смотрят с умилением), в регионах будут захватывать склады с оружием и ставить на колени милицию, с требованием покаяться. Нац. республики при таких раскладах отвалятся на счет раз. А наши западные партнеры, я уверен, ничуть не будут этому мешать, наоборот, будут выражать глубокую озабоченность применением силы со стороны центральной власти, будут рассказывать о безусловном праве народов на самоопределение. Поскольку тут совсем другое дело, не надо путать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В Буче и Ирпене горят торфяники.
Торфяники в Ирпене, ветер на нас аж до завтра до обеда. МЧС - закрыть окна и на лицу поменьше.
Ясно. Фигасе, доносит.... самое необычное, что мужу не пахнет, дыма не видит.  :crazy: А у меня в горле першит и глаза ест.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Йорик это что-то вроде ИВЫ, только гаже.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тала, обязательно поправиться коту!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А куда Дюша подевалась? На форум заходит, а не пишет...
Злобная заинька

Offline Лиса_Алиса

Около восьми ехали с работы по Южному мосту - весь правый берег в серой пелене. Едва видны Родина-Мать и Лаврская колокольня. Так обычно дождем закрывает.

Offline Destrie

• Одесса
Тала коту здоровья  и удачных ветврачей

ширин эта похожа на социопатку ,правда тупую  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А куда Дюша подевалась? На форум заходит, а не пишет...
Тоже сегодня вспоминала.

Offline Zon

Тала, только прочла про кота. Здоровья ему тонну! Держитесь! Поправляйтесь!
Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток; а успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованием. (c)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ширин, помимо и плюс к своей совершенно непроходимой тупости, из серии тех специалистов, у которых постоянно спрашивают: "А ты точно адвокат/инженер/филолог/психолог?"
Ну, когда человек постоянно несёт какую-то муйню именно в той области, где он, типо, профессионал.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Лучший пост про Ширин - этот.
Цитувати (виділене)
Чокки написал: Запретить:

1. Говорить "графены"
2. Глобальные переменные
3. Белые носки
4. Андрея Козлова
5. Сборную РФ по футболу
6. Писать и говорить "роутер"
7. Фортран
8. Отказывать депутатам в сексе
9. Форумчанку Shirin

Я еще подумаю.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Тала, только что увидела.
Здоровья котику!

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Зато сколько весёлых минут имени ширинского айпада было на тогда ещё мирном ФЭРе!  :grin:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Зато сколько весёлых минут имени ширинского айпада было на тогда ещё мирном ФЭРе!  :grin:
Это правда.
Официантов с лающими на руку поносами я вот до сих пор помню. Я тот тред догоняла, как всегда, так чуть со стула от смеха не падала.

Greta

• Гість
Это правда.
Официантов с лающими на руку поносами я вот до сих пор помню. Я тот тред догоняла, как всегда, так чуть со стула от смеха не падала.
Ээээ? Чего-кого?

Offline Мерси

• Hero Member
Ээээ? Чего-кого?
Ширин писала с айпада с автозамещением, так это, кажется, называется, я айпадом не пользуюсь. Так вот её айпад часто замещал с большим чувством юмора на радость всем читающим, потому что у Ширин и авторский-то текст вызывал, мягко говоря, улыбку, а айпад делал её темы и вовсе курьёзными.
Например, она писала про "носить подносы в кафе", а айпад переделал в "носить поносы". Ну и в том же духе едва не в каждом посте.

Greta

• Гість
Ээээ? Чего-кого?
Ширин писала с айпада с автозамещением, так это, кажется, называется, я айпадом не пользуюсь. Так вот её айпад часто замещал с большим чувством юмора на радость всем читающим, потому что у Ширин и авторский-то текст вызывал, мягко говоря, улыбку, а айпад делал её темы и вовсе курьёзными.
Например, она писала про "носить подносы в кафе", а айпад переделал в "носить поносы". Ну и в том же духе едва не в каждом посте.
ОК. Спасибо за объяснение. У меня  тоже планшет старается и найти в чем дело до сих пор не могу. Уже все повыключала, а он все текст преобразует в свое :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
Ей неоднократно айпадоспецы давали пошаговую инструкцию по отключению этой функции. "Не прошло и года" (с), как ей это, наконец удалось. Чесговоря, я об этом даже пожалела, потому что пропало всё веселье, осталась одна Ширин.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Чесговоря, я об этом даже пожалела, потому что пропало всё веселье, осталась одна Ширин.
И опять соглашусь.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Есть такой термин "эмоциональная тупость".
Имхо, это что-то похуже.
Здоровая и небедная тетка не может забыть, что больной ребенок руками к ней в тарелку залез, и она не могла уже есть - ей уйти пришлось. Она там последние деньги проела? Полгода на эту еду копила?
И родители - надо же - не пали ниц с извинениями. И запах там был еще. А она сама фиалками какает?
Блин, ну испортили ей настроение на пол-часа, потеряла энное марок... А этим людям всегда так жить.
А она забыть не может, что к ней в тарелку залезли и не извинились. Жлобиха.

Там вообще ад, в том треде.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Тала, котику - выздороветь обязательно!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я о ФЭР много слышала, но практически не видела. Но была уверена, что это дом высокой культуры быта (с) Зашла по ссылкам почитать и сразу шок - а это нормально, когда об "умственно отсталых" говорят "придурок" и практически ноль реакции на такое? "Умственно отсталый", правда, тоже так себе звучит.
Или говорящие такое сами придурки и на них уже не реагируют?
Ужасно. Я так понимаю, в той теме много родителей детей с особенностями развития и они все это слушают-читают. Мрачно. У меня у самой ребенок с инвалидностью, хоть и не психоневрологического характера, но все же, и читать то, что там пишут некоторые о людях (детях) с отклонениями в здоровье очень страшно.

« Останнє редагування: Серпень 27, 2015, 00:19:18 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Тала, котику - выздороветь обязательно!

Да!

Offline marplik

• Шалена бджілка
И родители - надо же - не пали ниц с извинениями.
Так вот это и задело.
Ты ж посмотри, как на саллин пост отреагировали. Пока она извинялась и благодарила - с удовольствием читали, и уже было совсем решили благодушно протянуть руку дружбы, как она - раз! - и перестала извиняться. И усё.
Очень, очень напоминает отношение к Украине: как там в этой известной цитате? Несе Галя воду, вышиванки, трио бандуристов, младший брат, - всё чудесно, вот таких украинцев мы любим, хоть, конечно, и немножечко свысока, добродушно посмеиваясь над "убогими". Перестали в пояс кланяться: што??? Хто???? Как посмели?

Offline КОкушка

Меня в этом печальном треде, кроме Ширин, одна носительница бобра из себя выводила, лицемерная зараза. Я её просто пролистывала, но как же её там много! Это я про Еву с цифрами.

Offline Ксанка

• Одесса
а это нормально, когда об "умственно отсталых" говорят "придурок" и практически ноль реакции на такое? "Умственно отсталый", правда, тоже так себе звучит.
Я тоже обратила внимание, как К Колодец ребенка с особенностями назвал больным на голову и это было не обзывательство, это он на полном серьезе его так назвал и все схвали. Никто ему даже замечание не сделал.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я тоже обратила внимание, как К Колодец ребенка с особенностями назвал больным на голову и это было не обзывательство, это он на полном серьезе его так назвал и все схвали. Никто ему даже замечание не сделал.

Я ваще фшок. Просто не знала, можно ли тут ругаться матом так, как люблю это делать я  :smilie5: Потому что первая реакция после прочтения 10-15 страниц у меня была исключительно матерная. Я тебе давно говорила - не ходи туда  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.