Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Должны были сегодня сдать часть детей в поездку в Карпаты, они так хотели, вроде уже и получше самочувствие...
И ночью у обоих старших 38, бессонная ночь и с утра рев - не будет поездки.
Охтыжблин. :( Выздоравливайте поскорее!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У нас вечная проблема - никогда не болеет один ребенок и никогда не болеют все дети.
И всегда есть сложность с тем, куда пристроить невтянувшихся, а то у них сразу тоже начинается ревность и страдания.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Должны были сегодня сдать часть детей в поездку в Карпаты, они так хотели, вроде уже и получше самочувствие...
И ночью у обоих старших 38, бессонная ночь и с утра рев - не будет поездки.
 :weep:
Жалко как! Пусть поправляются.
Omnia praetereunt.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
С сентября вообще будет полная зрада.
Мы раньше так удобно кооперировались с сестрами и их детьми, а теперь одна сестра уезжает с мужем в Харьков, а вторая вообще в Вену намылилась замуж  :scare3:
Надо как-то донести жениху, что у нее не только своих двое, но и шесть племянников  :shok:

Rumor

• Гість
И ночью у обоих старших 38, бессонная ночь и с утра рев - не будет поездки. :weep:
:(. Мы  перед каждой запланированной поездкой икаем, заболеет - не заболеет в последнюю ночь. Но с одним, конечно, намного легче, другим не надо объяснять.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Надо как-то донести жениху, что у нее не только своих двое, но и шесть племянников  :shok:
Спугнете. Лучше после свадьбы доносить.
Omnia praetereunt.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Элс, сочувствую, детям скорейшего выздоровления.
Как сейчас помню, отмена долгожданного и предвкушаемого из-за болезни - это трагедия нехилых масштабов в детской жизни. А когда рядом тусят счастливые ровесники, которых "не задело", нехилые масштабы разрастаются и разрастаются...

Offline Daena_

• Айыртау!
Надо как-то донести жениху, что у нее не только своих двое, но и шесть племянников
Помнишь, как гномы к Беорну заходили?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Brujo

• Стать: Чоловіча
Есть у нас такой город - Актау (бывший Шевченко). Воды пресной своей там нет. Отсутствует как класс. Добывают ее из морской воды Каспия, через опреснитель.
Вона как там в одном доме извернулись, чтобы вода из сплит-систем даром не пропадала  :smilie5:
Ой, прикольно :) А это где там? Буду через неделю в Актау.

Offline Daena_

• Айыртау!
А это где там? Буду через неделю в Актау.
Не знаю, не мое :)
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
:lol2: :lol2: :lol2:

Кстати, с женихом сестра познакомилась на йоге. Нигде мы не в безопасности.

Offline Старина Z

Надо как-то донести жениху, что у нее не только своих двое, но и шесть племянников 
Зачем о таком большом счастье сообщать так заблаговременно?  :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
а почему жених в розовых носках?

Я то же самое хотел спросить, но побоялся, что меня зачмырят ))

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кстати, в ПЖ бурное обсуждение темы "сандалии на носки". На манеже все те же. Дурдом в отпуске, блин.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
:lol2: :lol2: :lol2:

Кстати, с женихом сестра познакомилась на йоге. Нигде мы не в безопасности.
Мы с женой познакомились, когда она пришла на "Реле и автоматики", где мы с товарищем в тот день спекулировали продавали детскую обувь из Германии

Offline Mathilda

• Nederland
Должны были сегодня сдать часть детей в поездку в Карпаты, они так хотели, вроде уже и получше самочувствие... И ночью у обоих старших 38, бессонная ночь и с утра рев - не будет поездки. :weep:
Детям мешок здоровья!
(да уж, заболеть накануне отпуска - это у них коронный номер :(

Rumor

• Гість
Кстати, в ПЖ бурное обсуждение темы "сандалии на носки". На манеже все те же. Дурдом в отпуске, блин.
Так нормально же. Животрепещущий политический вопрос.

Offline Destrie

• Одесса
Это да , подходить не стоит, дикая лиса должна убегать ,если не убегает -фсе руки в ноги и тикать
Дестри, прям такой высокий процент возможности бешенства?
В южных областях Украины - да высокий , не Индия конечно , но по случаю в год имеем   :smilie2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Элс, здоровья детям!
Жутко обидно, что с Карпатами так получилось  :smilie2:

Rumor

• Гість
Мне как-то на работе какой-то мелкий чип-и-дейл в штанину залез. Когда его прогнали, он еще с подоконника всех обругал.

Offline Старина Z

Когда сегодня с утра я услышал по телевизору, что Бриенна Тарт выходит замуж за Порошенко, я понял, что пора просыпаться :smilie5:
Cпойлер
Приснится же такое  :sarcastic:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Когда сегодня с утра я услышал по телевизору, что Бриенна Тарт выходит замуж за Порошенко, я понял, что пора просыпаться
Лучше за Ляшко  :sarcastic:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Йопрст...
С утра пораньше беру планшет, а там нотификейшн со скайпа от дочери:
"Приветствую!  Не спи, пол мира уже
Cпойлер
так работает, а ты сидишь начинай! http://florence.riciri.ru/  Хочу тебе успеха!
"
Сердце застучало, как дизель на подъеме, трясущимися руками полез в новости, вроде ничего. Оказалось, ее старый эккаунт поломали и рассылают спам. До сих пор в себя никак не вернусь...
 :wacko3:
Слава Украине!

Rumor

• Гість
У ребенка детское чудовищное пианино, на котором нарисованы кошечки, бегемотики, коровки. Ребенку нравится периодически вспоминать названия на двух языках. Сидит, любовно говорит, "Кошка- Katze", "Собака-Hund", "Утка - Ente", "Корова -  Блядь". Все оттуда же, откуда в прошлый раз, проехал раз с папой в машине не в то время.

Offline Гелла

• едкое вещество
 :grin:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
У меня тоже дочь, уже довольно взрослая, русский не особо использует, но материться умеет. И где она, негодная, только научилась?!
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У ребенка детское чудовищное пианино, на котором нарисованы кошечки, бегемотики, коровки. Ребенку нравится периодически вспоминать названия на двух языках. Сидит, любовно говорит, "Кошка- Katze", "Собака-Hund", "Утка - Ente", "Корова -  Блядь". Все оттуда же, откуда в прошлый раз, проехал раз с папой в машине не в то время.
  :grin:  А недавний полет в облаках не обогатил ребенкин лексикон авиационными терминами?

Никогда не видела, чтобы летали в облаках, разве что в далеком советском детстве.  Была угроза разгерметизации, что ли?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Теория пяти рукопожатий.
Только что познакомился с депутатом Верховной Рады Украины.
Встретились с другом попить кофе. В процессе он сказал, что сейчас к нам подъедет его однокурсник, друг по учебе, а ныне, представь себе Homiak, аж целый народный депутат ВРУ!
Посмеялись. Шутки шутим, тяжелый понедельник.
Приехал его "депутат", познакомились, пообщались на околоюридическую тематику: реформы милиции, прокуратуры, суда. Поржали, распрощались.

Сейчас ради интереса открыл сайт Рады и сижу с открытым ртом  :scare3:
Действительно депутат. Не из тех, кто на слуху, но рабочая лошадка.

Я думаю, что для некоторых форумчан такие встречи не редкость, но для меня это было неожиданно. В Запорожье вечером и такое бывает. :kos:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Сейчас вышла на балкон и увидела колоннаду байкеров на крутейших байках,  числом штук 10. На днях, днем видела подобный байк в районе Соломенской площади. Плохо рассмотрела, но сзади развевались два фажка: один черный а второй, как мне показалось, "колорадский". Никто не знает, шо це?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Garfield

• Nederland
Вона как там в одном доме извернулись, чтобы вода из сплит-систем даром не пропадала 
По такому принципу собственно есть приспособления, добывающие воду для питья из воздуха - для мест с высокой влажностью и жарой, но с дефицитом чистой воды. Такой себе оптимизированный кондиционер с фильтрацией и обработкой воды.
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.