Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Дюююшаа, за нами скучают! :)
Цитувати (виділене)
НП написал: Ксанку вернуть разве что. МиЖ без нее не полон.
Цитувати (виділене)
Энн написала: Насильно? smile.gif
Цитувати (виділене)
НП написал: Ну, не насильно, конечно же. Какой-нибудь специальной магией. Все равно это тред мечтаний.
Цитувати (виділене)
gb131 написала: Тоже по ней в МиЖ скучаю. И ещё по дюше.
Хотя, честно говоря, я не знаю, чтобы я сейчас в том МиЖ делала бы. Тем интересных там нет, а у меня сейчас тоже все спокойно и рассказать нечего :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Хвали мене, моя губонько, бо до вуха розірву.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Destrie

• Одесса
*строго* Ash, ты почему в митинговый тред не ходишь?
Дестри и Майка это тоже касается!
я шо я нишо  :grin:,тут вроде уволилась  а работы как то  меньше не стало   :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

работы как то  меньше не стало 
ишшо один трудоголик )))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

Я не могу спокойно разговаривать на тему русский-официальный. Раньше могла, аргументы приводила, на некорректность аналогий указывала, и вообще, вела себя цивилизованно. Наверное, я стала лучше понимать тех, кто заводит такие разговоры. Поэтому, дискутировать больше не хочется. Сразу хочется дать в морду сказать собеседнику гадость. Всё-равно этим закончится.

Ну, так это ж имперский устав:
По команде: "парускисука" - собеседник обязан перестать придуриваться и немедленно перейти на русский язык - если он украинец, то забавно гЭкая, если грузин - то употребляя мужской род для всех существительных, если эстонец - то медленно растягивая слова. Потому, что иначе, сука, русофобия. А это, б*дь, либерализм нацизм! :moskali:

Между прочим, некоторые эмигранты в америке тоже сильно ненавидят других русскоговорящих эмигрантов, которые тем не менее не хотят говорить с ними по-русски, а хотят по-английски.
Мне в принципе всё равно, но я могу кстати понять тех, кто предпочитает по-английски, хотя бы потому что неудобно, когда вокруг никто не понимает, они ж не только один на один так пытаются говорить. Мне лично неудобно, но я лишний раз в бутылку не лезу, могу и по-русски.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
тут вроде уволилась
От лисички, штоле? :)

Offline düsha

Дюююшаа, за нами скучают! :)
Цитувати (виділене)
НП написал: Ксанку вернуть разве что. МиЖ без нее не полон.
Цитувати (виділене)
Энн написала: Насильно? smile.gif
Цитувати (виділене)
НП написал: Ну, не насильно, конечно же. Какой-нибудь специальной магией. Все равно это тред мечтаний.
Цитувати (виділене)
gb131 написала: Тоже по ней в МиЖ скучаю. И ещё по дюше.
Хотя, честно говоря, я не знаю, чтобы я сейчас в том МиЖ делала бы. Тем интересных там нет, а у меня сейчас тоже все спокойно и рассказать нечего :)

а я даже не помню эту gb131, неудобно  :f1:
Мне тоже что-то мижевские темы уже надоели - в принципе, давно к тому шло, сколько можно перетирать с одними и теми же людьми. Даже тут не пошло  :grin:
Мне вообще работать надо  :smilie9: но я постоянно нахожу себе какие-то вредные привычки, чтоб тупо пялиться в экран. То надо все новости перечитать, то сообщения ОБСЕ (одно и то же в основном), потом фейсбук - лента уже бесконечная каждый день нарастает!  :(

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Между прочим, некоторые эмигранты в америке тоже сильно ненавидят других русскоговорящих эмигрантов, которые тем не менее не хотят говорить с ними по-русски, а хотят по-английски.
Да, есть такое. У нас на работу недавно наняли бурята (да, я рад!  :f1:) - ничего не могу сказать про его политические взгляды - но он постоянно хочет говорить со мной по-русски.
Причем, по работе - сместь компьютеров и бухгалтерии - это делает разговор длиннее, запутаннее и я многих терминов на русском не знаю.
А у самого английский очень приличный - я не понимаю, зачем?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксанка

• Одесса
я шо я нишо
Приходи на митинг :)

Offline Ксанка

• Одесса
От лисички, штоле? :)
И ты приходи!

Offline Ксанка

• Одесса
но я постоянно нахожу себе какие-то вредные привычки, чтоб тупо пялиться в экран. То надо все новости перечитать, то сообщения ОБСЕ (одно и то же в основном), потом фейсбук - лента уже бесконечная каждый день нарастает!  :(
это так  :(

Offline Старина Z

Хвали мене, моя губонько, бо до вуха розірву.
Модераториал. Друзилла, предупреждение. Причина: Нарушение п. b) Правил, b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Статья про женскую деревню в Кении (на английском). Меня тронуло. В такие моменты понимаю, насколько мне повезло родиться и жить в Украине.
http://www.theguardian.com/global-development/2015/aug/16/village-where-men-are-banned-womens-rights-kenya

Ко мне эта радостная мысль пришла после прочтения "Белая масаи".
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне вот таксист только что доказывал, что в Абхазии уровень жизни выше, чем в Киеве.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Мне вот таксист только что доказывал, что в Абхазии уровень жизни выше, чем в Киеве.
И как, доказал?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Говорите и вы. Или он про илиту?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Mike123

И как, доказал?
Думаю, чтобы снизить ему уровень жизни, ему стоило бы не заплатить.

Offline Lilьka

• Львів
Или попросить сдачу в долларах  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

таксисты, они везде такие. первые союзники русни, если вдруг что.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Фердинанд Моисеевич Кокошка
1 hr ·

В комментах у Ортеги имел увлекательную беседу с красножопым ватником о Приказе 428. Ну, это тот, который "гони немца на мороз" - сжечь нахуй все деревни в немецком тылу, чтобы фрицы зимой перемерзли, а жители? Да хуй бы с ними со всеми, в рот бы они еблись, жители ваши, мелочь какая, бульдозером их, блядей.

В "споре" (кавычки потому, что спора в таких случаях не получается, сплошное избиение младенцев) о приказе 428 любое красножопое сливается в два хода. Спрашиваешь его: "РККА выполнила Приказ 428?". Если он отвечает "да", ты ему сразу: "Так а хуле ж вы немцев и полицаев обвиняете, что они деревни сжигали?!". Если "нет", то - "Так за что ж вы немцев с полицаями ругаете, они же, рискуя жизнью, выполняли Приказ Ставки. Вы им спасибо должны сказать!".

Но они на вопрос вообще редко отвечают, чуют подвох, блядьи дети, и сливаются уже на подступах, сразу. Вот и сейчас так вышло.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Игрек

• Hero Member
Отчитаюсь, потому как обещал.
По здоровью проверился, все не так страшно, как ожидалось. (Просится на язык сакраментальное "жить буду"). Так что продолжаем ждать смерти хла :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
сегодня гулял с малой и видел душераздирающую картину. возле детской площадки стоял полицейский приус, и полицейские вели к нему маленького ребенка
Cпойлер
открыли ему переднюю дверь и дали посидеть за рулем. ну и мы тоже воспользовались случаем, за что нашей полиции спасибо. :)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Destrie

• Одесса

Offline Mike123

Ага  ::)
А как же мы теперь, без лисичкиных фоток-то? :). Ушла в никуда или сразу на новую работу?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Только что наблюдала парочку. Жители Африки. Девушка - просто статуэточка, практически пантера, поставленная вертикально (надо же, как природа их делает!). Парень - здоровенный такой, тоже красавец. Но, дело даже не в этом, а в том, что эти ребята шли, изнывая от ЖАРЫ!!! :hot: А навстречу шла наша тетка, нагруженная сумками. Бодренько так шагает. Слава Украине!  8)
чойто как то..  Жители африки? Откуда известно? Изнывая от жары? А эскимосы не мерзнут?
Расизмом пост пахнет, тупым, бытовым..нафиг-нафиг..

Offline Destrie

• Одесса
Ага  ::)
А как же мы теперь, без лисичкиных фоток-то? :). Ушла в никуда или сразу на новую работу?
Да на вольные хлеба  :grin:
К лисюку буду раз в неделю заезжать  ::)

Offline FrogQueen

А мне мои морячки с Сагайдачного намедни начали рассказывать, что все так сложно и простые россияне не виноваты, что им промывают мозги и сами они думать не умеют. :sho_za:
Провела политинформацию в несколько эмоциональном виде, но недоумение осталось.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
К лисюку буду раз в неделю заезжать  ::)
Фотографируй его, когда сможешь. Очень славный лисюк :)
The best is yet to come.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
По команде: "парускисука" - собеседник обязан перестать придуриваться и немедленно перейти на русский язык - если он украинец, то забавно гЭкая, если грузин - то употребляя мужской род для всех существительных
Путая мужской и женский род, я настаиваю!  :buba:  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Киевлянам на заметку.

Головне управління Держсанепідслужби у Києві заборонило купатися на 5 міських пляжах через невідповідність воли нормативам.

Про це повідомляє сайт СЕС.

Зокрема, тимчасово заборонено купатись на 3-х пляжах у Дніпровському районі ("Тельбін", "Райдуга", "Чорторий"), і 2-х пляжах "Вербний", "Пуща-Водиця" у Оболонському районі.

Українська правда. Київ
Злобная заинька

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.