Слуште, а какой всё-таки классный получился мистер Пиквик. Прям не налюбуюсь.
Мария Тереза. Хороший человек, кмк.
Пиквик прикольный, но Украину не стоило делать такой коричневой. Может как-то раскрасить? Узорами вышиванок? Чорнобривцями?
Цитата: Begemot Fedya від Травень 29, 2015, 20:14:19Пиквик прикольный, но Украину не стоило делать такой коричневой. Может как-то раскрасить? Узорами вышиванок? Чорнобривцями? Федя, ты чо? Это же бубль гум чернозем! А вообще за этим к Питону. Ежели ты его сможешь убедить - то пожалуйста.
Извините,
А Джеки не появлялась? Она в день ухода на СУПе немного писала, я думала, может будет здесь хоть изредка отмечаться.
Цитата: Ellianna від Травень 29, 2015, 21:01:22А Джеки не появлялась? Она в день ухода на СУПе немного писала, я думала, может будет здесь хоть изредка отмечаться.Она была против ухода и здесь писать не будет.
Цитата: Игрек від Травень 29, 2015, 18:00:59Слуште, а какой всё-таки классный получился мистер Пиквик. Прям не налюбуюсь. Пиквик прикольный, но Украину не стоило делать такой коричневой. Может как-то раскрасить? Узорами вышиванок? Чорнобривцями?
Ага, я стеснялась предложить про вышиванку
Тогда надо как-то элегантно вышить: белым по белому или бежевым по льну.
Ой, какого я вчера хорошенького мальчика видела, это что-то! Вот если кто смотрел True Blood, тот меня поймёт. Почти что Лафайет, только молоденький совсем.
Ура, тут есть те, кто смотрел Настоящую кровь!
Была сегодня на курсах оказания первой помощи. Не удержалась и сперла жгут "Сич" Ну не могла удержаться. Такой удобный, ваще!
Зачем тебе жгут?
Ну мало ли...
Не удержалась и сперла жгут "Сич" Ну не могла удержаться. Такой удобный, ваще!
Ну хоть не последний, надеюсь, жгут спёрла?
Да, а мы тарен из аптечек перли когда-то
Цитата: OlegKrm від Травень 30, 2015, 00:20:08Да, а мы тарен из аптечек перли когда-то А это что?
Отакая штукенция
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.