Сегодня и сама решила присоединиться к этому безобразию
удачно, хочу заметить)
Королевна.
Могли по ошибке взять.
написала на ФЭРе слово "жопа" - контекстная реклама мне предложила целую линейку этих самых "хипсов"
Дюша, ладно кроссовки. У меня в бассейне трусы украли купальные. Нагнулся за мочалкой, практически, и трусов уже нет.
Цитата: Rumor від Серпень 09, 2015, 19:30:20Дюша, ладно кроссовки. У меня в бассейне трусы украли купальные. Нагнулся за мочалкой, практически, и трусов уже нет. (задумчиво) За мочалкой не надо нагибаться... Особенно без трусов.
(Peter and Brain are in jail) Brian: Uh, how was your shower? Peter: Oh, I tell ya Brian, all the rumors about dropping the soap are true. Brian: Really? Peter: Oh yeah, you can't hold onto that thing to save your life. Oh, it was slipping all over the place. Guys were laughing.
Нагнулся за мочалкой, практически, и трусов уже нет.
Ага. Вчера в магазине, у меня чуть тележку с продуктами не угнали. А я её нагружала 20 минут, в поте лица, между прочим.Отвлеклась, потянулась к полке, и потом еле догнала .
Сегодня у меня был интересный опыт по замене колеса.
Цитата: Omela від Серпень 09, 2015, 23:26:47Сегодня у меня был интересный опыт по замене колеса. Стыжусь. Наверное, это навык, который нужно освоить "шоб було". Я, за много лет ежедневного вождения, колеса ни разу не меняла.
Стыжусь. Наверное, это навык, который нужно освоить "шоб було". Я, за много лет ежедневного вождения, колеса ни разу не меняла.
Тю. Немало, если это непродуктовые.
Певица Юлия Чичерина в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что не держит обиды на известного рок-музыканта Андрея Макаревича за то, что он назвал ее дурочкой за патриотические высказывания и поддержку жителей Донбасса.
Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет, — поделилась Чичерина. — Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может, одумается.
Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».
CпойлерчичеринаЦитувати (виділене)Певица Юлия Чичерина в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что не держит обиды на известного рок-музыканта Андрея Макаревича за то, что он назвал ее дурочкой за патриотические высказывания и поддержку жителей Донбасса. Цитувати (виділене)Андрей Вадимович просто стар. Мне его жалко. Он старый, он запутался. Не дай бог никому такого под старость лет, — поделилась Чичерина. — Просто ему гордость какая-то совковая непрогибания под мир не позволяет остановиться и понять, что он делает. Да бог с ним. Может, одумается.Цитувати (виділене)Она уверена, что быть «предателем родины хуже, чем быть предателем рок-н-ролла».
Вот же с... дурочка.
ТП называется.
А вообще, ничего особо сложного, но работа грязная. Лучше перчатки с собой иметь в машине на этот случай.И самое главное, не забыть подтянуть болты/гайки после того, как поставишь запаску, чтобы они не открутились по дороге.
динамометрического ключа.
0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.