Хочу найти книгу по истории, написанную увлекательным языком. Что нибудь за последние 15 лет. Никто не посоветует?
*внезапно* дуршлаг
CпойлерП.С. Кстати, недавно читал про американца, который сбросил 15 кг, питаясь ТОЛЬКО мороженым и алкоголем. Он доказывал постулат, что важно кол-во калорий, а не их вид.
Протиииивень.
Из за тебя я пошла на кухню и сожрала третью пахлаву.
Он доказывал постулат, что важно кол-во калорий, а не их вид.
Цитата: Аля від Серпень 12, 2017, 19:29:56Из за тебя я пошла на кухню и сожрала третью пахлаву. хотела посмотреться в ложку, но забыла зачем пришла?
Человек по твоей милости был вынужден запихиваться этими избыточными калориями, а ты вот так просто хочешь соскочить. Нехорошо.
пральна доказывал
Акунин ?
домашнее
Ладно. Обязуюсь в наказание выпить ещё парочку бутылок пива.
Интересно больший исторический период. Или про Украину.
хотела посмотреться в ложку, но забыла зачем пришла?
Просто нужен был повод.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 12, 2017, 19:37:21домашнее А как делаешь? И какое оно получается?
Как делаю? Зову знакомую.
Обязуюсь в наказание выпить ещё парочку бутылок пива.
Цитата: Kivi від Серпень 12, 2017, 19:39:09Ладно. Обязуюсь в наказание выпить ещё парочку бутылок пива. (голосом судебного пристава и стукая молотком в конце) Не менее шести бутылок !
На это я пойтить не могу. Даже ради Али.
Цитата: Kivi від Серпень 12, 2017, 19:39:09Обязуюсь в наказание выпить ещё парочку бутылок пива. я винишкуменьше парочки бутылок
А вы замечали, что в ложках вы отражаетесь вверх ногами?
Кстати, как вы половник называете?
Пойду в сельпо. И мороженого ещё захотелось.
Кстати, недавно читал про американца, который сбросил 15 кг, питаясь ТОЛЬКО мороженым и алкоголем. Он доказывал постулат, что важно кол-во калорий, а не их вид.
Не во всех, только в вогнутых.
Черпак.
У меня только вогнутые.
Цитата: Kivi від Серпень 12, 2017, 18:59:14А вы замечали, что в ложках вы отражаетесь вверх ногами? Не во всех, только в вогнутых. Цитата: Kivi від Серпень 12, 2017, 19:09:36Кстати, как вы половник называете?Черпак.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.