Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
Я тут пару статей пробежала.. Центр исследований.. хм-хм.. Даже не знаю, шо и сказать про такую аналитику
А ты раньше ее не читала? Впервые слышишь?
Нет ,не читала, не знала.
(Зато теперь под впечатлением :smilie5:)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Комменты особенно 
Угу. Лучше промолчу.

Offline Выдра

• ___
А что, эту дуру в настоящий газетах печатают? *обморок*
Я думала, это соплежуйство только для жж пойдет. Хрен на содержание, но написано же отвратно, так школьницы любовные письма пишут.
Хотя в роспрессе уже не понимаешь где что. Идешь в ФБ, чтоб почитать журналиста Бабченко, потом открываешь газету а там легкая эротика капает из ротика. Стекает по животику.

Газетенка мерзейшая, я ее с Грузии помню.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Я так понимаю, что она - дочь небезызвестного Виктора Алксниса? В общем-то, понятно, яблоко от яблони недалеко падает, семейные традиции.

P.S. Глядя на фотографию, посоветовал бы обследовать щитовидную железу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Я так понимаю, что она - дочь небезызвестного Виктора Алксниса? В общем-то, понятно, яблоко от яблони недалеко падает, семейные традиции.
Угу. Причем папа сейчас немного критичнее пишет, на удивление.
:) Это вы еще не пробовали открыть линк на ее в фб с планшета.

Offline Выдра

• ___
А у меня диссонанс вызывает оголенное плечико как картинка в статье "Россия не прощает предательства". И плечиком так - ууууухххх!

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Ну и дрянь же, прости господи.
Ее, кстати, еще не забанили на ФЭР? Или она туда боится ходить? Заходит тайно под покровом ночи посмотреть на штаны Камбербэтча.  :smilie5:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Выдра

• ___
Ну и дрянь же, прости господи.
Ее, кстати, еще не забанили на ФЭР? Или она туда боится ходить? Заходит тайно под покровом ночи посмотреть на штаны Камбербэтча.  :smilie5:
А почему ее должны забанить? Она же там не отличилась, вроде. Их таких там армия - эта только вот пишет.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А почему ее должны забанить? Она же там не отличилась, вроде. Их таких там армия - эта только вот пишет.
Ну например еще в старом ПЖ она писала номера счетов для помощи террористам на Донбассе. Ее тогда забанили, но не навсегда.
Я тут на досуге, кстати, прошлась по профилям ФБ у этих убогих, которые доносы строчат. В друзьях у них полный комплект - биа, художник, диман, ну и наша героиня, куда ж без нее.

Offline Выдра

• ___
Ну например еще в старом ПЖ она писала номера счетов для помощи террористам на Донбассе. Ее тогда забанили, но не навсегда.
Я тут на досуге, кстати, прошлась по профилям ФБ у этих убогих, которые доносы строчат. В друзьях у них полный комплект - биа, художник, диман, ну и наша героиня, куда ж без нее.
Гыыы. Я прям выдохнула, когда увидела, что с невозможной у меня ни одного общего друга нет.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Гыыы. Я прям выдохнула, когда увидела, что с невозможной у меня ни одного общего друга нет.
Да. У меня, к счастью, тоже :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Следите ли вы за новостями науки? Тест
Многие замечают, что новости науки на нашем сайте стали появляться все реже. Мы могли бы, конечно, принести всей редакцией свои извинения: мол, текучка заела, не до вечного как-то. Но нам кажется, что куда веселее перевести стрелки, обвинив во всех грехах читателя: а что же он сам не следит за научными открытиями в новостных лентах? Чай не маленький? Но вполне может быть, кстати, что он за ними следит. Сейчас пройдем тест и все выясним.
http://snob.ru/selected/entry/96031
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Tamerlan

Следите ли вы за новостями науки? Тест
Многие замечают, что новости науки на нашем сайте стали появляться все реже. Мы могли бы, конечно, принести всей редакцией свои извинения: мол, текучка заела, не до вечного как-то. Но нам кажется, что куда веселее перевести стрелки, обвинив во всех грехах читателя: а что же он сам не следит за научными открытиями в новостных лентах? Чай не маленький? Но вполне может быть, кстати, что он за ними следит. Сейчас пройдем тест и все выясним.
http://snob.ru/selected/entry/96031
Прошел тест. Результат:
Цитувати (виділене)
7 правильных ответов из 8

Одно из двух: или вы исправно следите за научными новостями, или просто эрудированный человек, который понимает, что к чему на этом свете. Но не обольщайтесь: ученые могут наоткрывать такого, что даже вы не можете вообразить.
::)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

А она кто на ФБ? А то вдруг я ее не опознаю. Можно в приват. Потому что если она у меня в друзьях, выгоню пинками.
Omnia praetereunt.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Прошел тест. Результат:
Мой результат
Цитувати (виділене)
Вы, наверное, прокололись с инициативой спикера Нарышкина, и никто вас за это не осудит; но остальные ошибки на вашей совести. Точно не на нашей.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Дорогой Не Кролик, помоги мне, пожалуйста, попасть на ПЖ, мне только читать, писать не буду, честное слово.  :)
Проверь?
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Не Кролик,
Шурупы нашел?..
Слава Украине!

Offline Tamerlan

Вы, наверное, прокололись с инициативой спикера Нарышкина
Я на Нарышкине тоже прокололся.  :sarcastic:

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Не Кролик,
Шурупы нашел?..
Нет.
И там не было.
Мы сьездили в магазин (30 минут в один конец) и нам, с извинениями, выдали новый пакет с болтами.
Вернувшись домой, я выяснил, что не обладаю достаточными способностями, чтобы ввинчивать эти болты из мягкого металла в прорези из жесткого металла.
Первый болт удалось ввинтить наполовину, а следующие 3 заклинили на первых миллиметрах и дальнейшие усилия просто сорвали им прорези в головке.
Так что мы побросали все части в машину и поехали в магазин в 3ий раз.  :smilie5:
Там нам его собрали и домой мы привезли агрегат уже в готовом виде.
Cпойлер

От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Старина Z

Там нам его собрали и домой мы привезли агрегат уже в готовом виде.
Предупреждать нужно, что фотографии под спойлером нельзя смотреть на голодный желудок  :weep:
 :good:

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Предупреждать нужно, что фотографии под спойлером нельзя смотреть на голодный желудок
Да ладно, обычный шашлык.
Вот потретнируюсь и тогда за стейки возьмусь! :)

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
Там нам его собрали и домой мы привезли агрегат уже в готовом виде
Я, видимо, жуткий тормоз...  :smile4: Вы купили дом?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
На ФЭРе в ТЗ некий maksim-irkutsk жжет напалмом
Та хвора людина.
Это он же про жадных трансплантологов вещает?
Апд. Это у него, оказывается, всё наболевшее вместе - трансплантологи, невиновные маньяки и "русский" Янукович.
Имхо, у него действительно не все в порядке с психическим здоровьем. И пока он не писал о Майдане и востоке Украины, я как-то снисходительно читала. А сейчас уже хочется в морду дать.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Спудей

Та хвора людина.
Это он же про жадных трансплантологов вещает?
Апд. Это у него, оказывается, всё наболевшее вместе - трансплантологи, невиновные маньяки и "русский" Янукович.
Имхо, у него действительно не все в порядке с психическим здоровьем. И пока он не писал о Майдане и востоке Украины, я как-то снисходительно читала. А сейчас уже хочется в морду дать.

Та яка хвора, здорова на всі 89%- євреї, американці, українці та інша нерусь шкодить Великій Россій, викрадає дітей (і напевно після вилучення органів переодягають їх в костюми Путіна і гвалтують)....

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
 Та яка хвора, здорова на всі 89%- євреї, американці, українці та інша нерусь шкодить Великій Россій
Тут он в тренде, но сама манера и приводимые факты навевают смутные подозрения.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Та яка хвора, здорова на всі 89%-

:lol2:

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
Я начала бы с совета нажать кнопку. Вероятнее всего, модераторы не на месте.
Я думаю, там не одна кнопка нажата. В том числе, и мной.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.