Мы приедем в Одессу на митинг, а ты нам в городском саду Баха сыграешь. Красота же!
Цитата: Poodle від Березень 11, 2017, 20:56:41Глядишь, еще на скрипке заиграешь! Зачем????
Глядишь, еще на скрипке заиграешь!
Цитата: Ксанка від Березень 11, 2017, 21:07:33Цитата: Poodle від Березень 11, 2017, 20:56:41Глядишь, еще на скрипке заиграешь! Зачем????
Ну анекдот же старый.
Ксанка, ни пуха , ни пера и быстрого восстановления!
Цитата: jeckie від Березень 11, 2017, 03:18:39Poodle, держись. Очень сочувствую. Все ушел
Poodle, держись. Очень сочувствую.
Завтра в Киев уезжаю, на операцию!
Удачи, сил, спокойствия!
Мама моя прикольная. Позвонила не для того, чтобы узнать, как я и собрала ли я уже чемодан, а спросила покрасила ли я волосы
Она очень переживает, поэтому говорит первое, что пришло в голову. Сил тебе, Ксан, и скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!
Цитата: Ксанка від Березень 11, 2017, 17:47:45Завтра в Киев уезжаю, на операцию! Удачи, сил, спокойствия!
Будем тебя ждать.
Цитата: Тинатин від Березень 12, 2017, 11:28:31Она очень переживает, поэтому говорит первое, что пришло в голову. Сил тебе, Ксан, и скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!Спасибо! Но волосы я таки покрасила!
И это правильно, красота лишней не бывает!Ксанка, удачи, не забывай отписываться по возможности!
0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.