Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Просмотрела феерический американский фильм (образовательный, как отмечается на канале) из 50х для жен о том, как раздеваться перед мужем.
Эта, которая "правильная", - она в процессе своего раздевания как манекен - какая-то офигительно скучная. Так ей денег никто не даст. У толстушки и то больше шансов.  :grin:

эту фильму я пока не смотрела, дома посмотрю, но у меня были примерно такие же ощущения от ГДР-овской сказки "госпожа метелица": там "хорошая" вставала утром с такой радостной улыбкой, как робот; весело напевая песенку, бодро шла умываться холодной водой, и т.п. - так бы и убила! Нормальные люди так себя по утрам не ведут! Вот вторая - человек как человек! валяется в кровати, стонет, всё как надо.

Offline düsha

Людоньки, вибачте за наглість, але приберіть будь ласка той дамоклав мєч з моєї карми, бо заснути вже другий день боюсь. :f1:

в смысле, заминусовать или наоборот?  :grin:

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
в смысле, заминусовать или наоборот?
Будь куди, аби подалі.
liveinly

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Хууух, дякую вам добрі люди! Віддам в подвійному розмірі.
liveinly

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Просмотрела феерический американский фильм (образовательный, как отмечается на канале) из 50х для жен о том, как раздеваться перед мужем.
Эта, которая "правильная", - она в процессе своего раздевания как манекен - какая-то офигительно скучная. Так ей денег никто не даст. У толстушки и то больше шансов.  :grin:

эту фильму я пока не смотрела, дома посмотрю, но у меня были примерно такие же ощущения от ГДР-овской сказки "госпожа метелица": там "хорошая" вставала утром с такой радостной улыбкой, как робот; весело напевая песенку, бодро шла умываться холодной водой, и т.п. - так бы и убила! Нормальные люди так себя по утрам не ведут! Вот вторая - человек как человек! валяется в кровати, стонет, всё как надо.
Бесят с утра чрезмерно жизнерадостные и бодрые люди. Да и люди ли... ::)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Меня с утра вообще все люди бесят.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Чиби

• Disce pati
Блин, 12 с половиной часов практически непрерывной работы. И еще часа четыре предстоит. Что-то я подзадолбалась, а еще только понедельник.
Держись!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Меня с утра вообще все люди бесят.  :grin:
Меня с утра бесит всё!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

меня с утра не очень всё бесит, но я не вижу, чему особенно радоваться  :unknown:
глаза продрать надо, жратвы достать
за завтраком уже как-то жизнь начинает просветляться, а то за ночь во мне просыпается голод-то
но чтоб умываться/причёсываться до завтрака - это вообще  :sho_za:
я на такое способна только в отпуске, но радости во мне мало, пока не пожру

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Я тоже вчера старый фильм смотрела с молодым еще Жаном Габеном и Мишель Морган, так чуть не кусалась от злости. Габен играл капитана спасательного судна, а женат быт на какой-то тюте-путе, которая все время нюнила, выбегала на балкон с криком не уходи, мол, в море, давай лучше домик купим, где все будет беленькое, жарила ему бараньи котлетки и хлюпала носом. Ну, Габен, естественно, влюбился в Мишель Морган, а кто бы не влюбился на его месте? Так тютя-путя прислала за ним какого-то штриха с известием, что она тяжело больна. И Габен явился. А тютя-путя сразу померла со словами, что счастлива тем, что муж (Габен, то есть) ей никогда не изменял. И тут заиграла какая-то тоскливая церковная музыка, и фильм кончился. Ну что это? А еще текст Жака Перевера (потому и смотрела). Ну блин!
Omnia praetereunt.

Offline Чиби

• Disce pati
А тютя-путя сразу померла со словами, что счастлива тем, что муж (Габен, то есть) ей никогда не изменял. И тут заиграла какая-то тоскливая церковная музыка, и фильм кончился. Ну что это?
Это хеппи-энд, по-моему. Ведь она могла еще долго нюнить и на балкон бегать, а они бы страдали.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А тютя-путя сразу померла со словами, что счастлива тем, что муж (Габен, то есть) ей никогда не изменял. И тут заиграла какая-то тоскливая церковная музыка, и фильм кончился. Ну что это?
Это хеппи-энд, по-моему. Ведь она могла еще долго нюнить и на балкон бегать, а они бы страдали.
Так Мишель Морган от него уехала! Она не хотела разбивать его брак с тютей. А тютя никому не говорила, что больна, а тут хлоп! И померла. И остался Габен и без тюти и без Морган. Грустный и псалмы трскливые играли.
Omnia praetereunt.

Offline Ксанка

• Одесса
Так ти значить підтверджуєш, що турецькі сніданки одні з найкращих? 
В Берлине завтраки были классные. Много всякого мяса и салатов - как я люблю :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
Так Мишель Морган от него уехала! Она не хотела разбивать его брак с тютей.
Так тютя же померла! Открытый конец с явным намеком на счастливый исход. :) Ну, сначала, ясное дело, грустные псалмы. Но потом-то можно и радостные!

Offline düsha

Так Мишель Морган от него уехала! Она не хотела разбивать его брак с тютей. А тютя никому не говорила, что больна, а тут хлоп! И померла. И остался Габен и без тюти и без Морган. Грустный и псалмы трскливые играли.

Это называется "типичное французское кино"!  :grin:
Кстати, монти пайтон над ними хихикали, и многое в точку

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Так Мишель Морган от него уехала! Она не хотела разбивать его брак с тютей.
Так тютя же померла! Открытый конец с явным намеком на счастливый исход. :) Ну, сначала, ясное дело, грустные псалмы. Но потом-то можно и радостные!

Не! Там фишка такая, что он теперь долже всю жизнь страдать от угрызений совести из-за тюти. Правда, насколько я знаю биографию Габена, его голыми руками не возьмешь. Так что надежда есть. А фильм тоскливый, хоть и актеры хорошие.
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Düsha, твой Монти Пайтон здесь это скорее Годар. Вот уж зануда!
Omnia praetereunt.

Offline Daisy

Я люблю скандинавские завтраки, где всегда есть рыба + селедка.
Бутерброд с жирной копченой скумбрией или семужными брюшками на завтрак весьма недурственно.
Хоть каждый день с большим удовольствием.

Рибку я теж люблю але копчену скумбрію часто не можу бо жирна, а копченого лосося з лимоном хоч щодня. Копчена форель теж нічого. Що таке семужні брюшки? Хе. Боюсь, що ґуґл може мені видати Алін пуфік.  :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Эх, хорошо в стране российской жить! Согласно Uta на ФЭР.
Цитувати (виділене)
Uta написала:
На самом деле я тут намедни была в Выборге и черт занес меня в продуктовый. Господа, там финны! много финнов! Я что-то в теории слышала, но впечатление дежавюшное. Раньше стоишь в Призме, наши с полными тележками, теперь - видишь аналогичное в Окее, но с финскими покупателями. Не, не спорю, может я случайно так попала на локальное нашествие. Но впечатлило. Но они первый канал не смотрят, наверно, им простительно выбирать по цене.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

Düsha, твой Монти Пайтон здесь это скорее Годар. Вот уж зануда!

Они у меня все путаются в голове  :smilie2:
У Годара есть и живенькое - À bout de souffle. Ну более-менее, насколько они могут сделать живенькое.
А вот было ещё такое "Жиль и <кто-то>", никак не могу вспомнить, про любовный треугольник, там ещё была известная французская актриса, как её, а, Жанна Моро, а, а фильм назывался "Жюль и Джим" (да здравствует интернет) - не Годар, а какое-то занудство, что я прямо даже не помню сюжет почти.  :wacko3: И чем кончилось - не помню. Тоже, может быть, все умерли.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Рибку я теж люблю але копчену скумбрію часто не можу бо жирна, а копченого лосося з лимоном хоч щодня. Копчена форель теж нічого. Що таке семужні брюшки? Хе. Боюсь, що ґуґл може мені видати Алін пуфік.  :smilie5:

Не так уж и эротично.  :)
Лососевые обрезки по низу рёбер.

Offline Daisy

Так ти значить підтверджуєш, що турецькі сніданки одні з найкращих? 
В Берлине завтраки были классные. Много всякого мяса и салатов - как я люблю :)

І копчений сир.  :)

Offline Daisy

Не так уж и эротично.  :)
Лососевые обрезки по низу рёбер.

Ааа. Ні, лосось мені більше підійде.  :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

У Годара есть и живенькое - À bout de souffle. Ну более-менее, насколько они могут сделать живенькое.
А вот было ещё такое "Жиль и <кто-то>", никак не могу вспомнить, про любовный треугольник, там ещё была известная французская актриса, как её, а, Жанна Моро, а, а фильм назывался "Жюль и Джим" (да здравствует интернет) - не Годар, а какое-то занудство, что я прямо даже не помню сюжет почти.  :wacko3: И чем кончилось - не помню. Тоже, может быть, все умерли.
Jul et Jim - это мой любимый Франсуа Трюффо. По книге Анри-Пьера Роше. Там и правда главные герои умерли (двое из троих). Но мне этот фильм нравится. Надо будет пересмотреть.
Omnia praetereunt.

Offline düsha

Jul et Jim - это мой любимый Франсуа Трюффо. По книге Анри-Пьера Роше. Там и правда главные герои умерли (двое из троих). Но мне этот фильм нравится. Надо будет пересмотреть.

ну вот! у них часто заканчивается или не пойми чем, или все умерли, или почти все, а кто не умер - лучше бы тоже умер

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А вот было ещё такое "Жиль и <кто-то>", никак не могу вспомнить, про любовный треугольник, там ещё была известная французская актриса, как её, а, Жанна Моро, а, а фильм назывался "Жюль и Джим" (да здравствует интернет) - не Годар, а какое-то занудство, что я прямо даже не помню сюжет почти.
Это Трюффо.

Ууупс, Кристобаль Хозевич.   :grin:

Offline Ксанка

• Одесса
І копчений сир.  :)
Разный сыр. Выбор был огромный - глаза разбегались :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ааа. Ні, лосось мені більше підійде.  :smilie5:
Мені теж. Брюшки я тільки в Київі бачила.
« Останнє редагування: Вересень 27, 2016, 01:35:42 від Lily_was_here »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
это мой любимый Франсуа Трюффо.
Ну хоть этот тебе нравится.  :)

Поздние у него хорошие, Le dernier metro, La femme a cote , еще что-то, навскидку не вспомню.

Offline düsha

это мой любимый Франсуа Трюффо.
Ну хоть этот тебе нравится.  :)

Поздние у него хорошие, Le dernier metro, La femme a cote , еще что-то, навскидку не вспомню.

Я второй тоже смотрела - тоже все умерли, что характерно.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.