Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Поздравляю!
Псиб. 6 часов сидел. Зато купил пауэрбанк для планшета, ибо планшет забыл зарядить, а все розетки оккупировали норильчане с четырех рейсов.

Offline Ogi-dogi

Кстати, вы обратили внимание, что в тех обществах, где царит тирания, беззаконие и запредельный криминал - люди называют себя братьями и сестрами? (исключение Свидетели Иеговы) А так же "гражданами" (Фр. революция) и "товарищами".
А там, где все вежливо и законно - господами, панами, мадамами и сэрами.
Твоему наблюдению несколько не соответствует обращение "Господин нарядчик" в сталинских лагерях.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Поздравляю!
Псиб. 6 часов сидел. Зато купил пауэрбанк для планшета, ибо планшет забыл зарядить, а все розетки оккупировали норильчане с четырех рейсов.
А тройник не дешевле? :smilie5:
Два дополнительных места подключения можно сдавать, недорого.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Ложь диетологов, червяк Обама и реформа гороскопов
Проверьте, хорошо ли вы информированы о недавних сенсациях мира науки.
https://snob.ru/selected/entry/114003

NASA не занимается гороскопами, а астрология была и остается лженаучной ерундой независимо от конфигурации созвездий на небе. Осенняя сенсация русскоязычных соцсетей о «реформе Зодиака» – отголосок утки, обсуждавшейся в англоязычном мире еще год назад. Та, в свою очередь, опирается на статью в Times, вышедшую еще в январе 2011 года. Астрологи тогда же откликнулись на заметку, заявив, что никакие факты о реальном мире не заставят их внести коррективы в вековые традиции распространяемой ими чепухи.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Zont

А тройник не дешевле?
Думаешь, ты один такой умный? 8)
А повербанку я все равно собирался покупать.

Offline Daisy

Що і де  їдять на сніданок?

Самий апетитний сніданок для мене - турецький. І японський.  Менш за все цікавлять булочки, млинці, солодкі тости, солодкі каші, джеми і т.д.
http://www.msn.com/en-gb/foodanddrink/news/what-breakfast-looks-like-around-the-world/ss-AAgwWQ1?ocid=wispr#image=30

У меня от этих турецких завтраков уже пачка в зеркале не помещается. Хотела фотку запостить, но объектив не смог толком мой фейс в фокус поймать  :smilie5:

Ждите отчетов об обедах и ужинах  :smilie5:

Так ти значить підтверджуєш, що турецькі сніданки одні з найкращих?  :rofl: Я там не була але мій любий сказав, що на сніданок теж подають декілька видів сиру. Сніданок привезти він не зміг але привіз смачнющі шоколадні цукурки з горішкам. Ну і рахат лукум звичайно але для мене він занадто солодкий.

Offline düsha

Самий апетитний сніданок для мене - турецький. І японський.  Менш за все цікавлять булочки, млинці, солодкі тости, солодкі каші, джеми і т.д.
http://www.msn.com/en-gb/foodanddrink/news/what-breakfast-looks-like-around-the-world/ss-AAgwWQ1?ocid=wispr#image=30

У меня от этих турецких завтраков уже пачка в зеркале не помещается. Хотела фотку запостить, но объектив не смог толком мой фейс в фокус поймать  :smilie5:

ага, значит, всё-таки вы решили поехать, и всё нормально, да? кормят вовсю?  :smilie5:

Offline Daisy

Ви мабуть здогадуєтеся хто на фото. Хотіла запитати як вам костюм від Александра МкКуіна (4000 фунтів), що на Кейт Міддлтон? Мені візерунки подобаються але виглядає так ніби Кейт натягнула різдвяну серветку.  :f1: A Софі Трюдо виглядає як актриса із Доктор Куін .

Offline düsha

да ничего, для разнообразия, хотя "я бы не взяла"  :smilie5:

Offline düsha

насчёт братана Кролика и братана Лиса
Я думала тут, не пересказать ли племяннику пару сказок в более точном переводе.
Но всё-таки лучше не надо, слишком уголовно звучит, не надо ему такого  :grin: С "братцами" - просто забавные анекдоты.

Offline Daisy

да ничего, для разнообразия, хотя "я бы не взяла"  :smilie5:

Та всі цей костюмчик так  хвалят, що я вже подумала, може я нічого в моді не розумію.
 Я може і вдягнула б якби, наприклад, була Снігурочкою.  :f1:  :smilie5:

Offline Gerbil

• Израиль
виглядає так ніби Кейт натягнула різдвяну серветку.

Cпойлер

Салфеточки, точно! Но на такой фигуре и мешок из-под картошки смотрелся бы симпатично. *завистливо вздыхает*

Offline Юлия Десяткина

Привет! Панове украинцы, вы, может быть, не в курсе, что у нас наступает пора осенних еврейских праздников, и в этот период множество религиозных израильтян посещают Умань - через Киев, конечно. Поэтому обратные билеты очень дешевы - практически весь октябрь. Ловите момент, тем более, что погоды у нас стоят предсказанные изумительные.  ::)
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Так ти значить підтверджуєш, що турецькі сніданки одні з найкращих?  :rofl: Я там не була але мій любий сказав, що на сніданок теж подають декілька видів сиру. Сніданок привезти він не зміг але привіз смачнющі шоколадні цукурки з горішкам. Ну і рахат лукум звичайно але для мене він занадто солодкий.
Я люблю скандинавские завтраки, где всегда есть рыба + селедка. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Привет! Панове украинцы, вы, может быть, не в курсе, что у нас наступает пора осенних еврейских праздников, и в этот период множество религиозных израильтян посещают Умань - через Киев, конечно. Поэтому обратные билеты очень дешевы - практически весь октябрь. Ловите момент, тем более, что погоды у нас стоят предсказанные изумительные.  ::)
Пошла проверить - что-то наоборот дороже чем обычно.  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Zont

Я люблю скандинавские завтраки, где всегда есть рыба + селедка.
Бутерброд с жирной копченой скумбрией или семужными брюшками на завтрак весьма недурственно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Та всі цей костюмчик так  хвалят, що я вже подумала, може я нічого в моді не розумію.
Хвалить не буду, я бы не надела, но на ней он весьма хорош.  Тем более, хоть так намек на то, что принцессы когда-то ходили в кружевах.

Она уже ж  давно не Миддлтон.  Хотя дали ли ей другую фамилию взамен - это вопрос.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Сраказм?
Почти. Но прелесть все же присутствует. Мне аэропорты напоминают лабиринты Doom'а.
Я в донецком аэропорте был в апреле 2014, вот там действительно напоминало лабиринты дума - огромные пустые помещения терминала, минимум персонала и пассажиров, флаг ДНРии на входе, за стеклом все еще наши бойцы патрулируют внутреннюю территорию...
Если бы я знал, что место знаковое - снимал бы побольше.
Так всего пара фоток осталась.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Сраказм?
Почти. Но прелесть все же присутствует. Мне аэропорты напоминают лабиринты Doom'а.
Я в донецком аэропорте был в апреле 2014, вот там действительно напоминало лабиринты дума - огромные пустые помещения терминала, минимум персонала и пассажиров, флаг ДНРии на входе, за стеклом все еще наши бойцы патрулируют внутреннюю территорию...
Если бы я знал, что место знаковое - снимал бы побольше.
Так всего пара фоток осталась.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Сыр обычно один (больше -- бонус от гостиницы), белый типа нашей брынзы, плюс яйца вареные. А так, все как на картинке. И что характерно, турецкие семьи и дома так завтракают, не только в гостиницах.
В этом году наблюдала, как завтракают арабские семьи. Там, похоже, тоже есть традиция большого семейного завтрака.
Турецкий завтрак тоже обожаю.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Просмотрела феерический американский фильм (образовательный, как отмечается на канале) из 50х для жен о том, как раздеваться перед мужем.  :grin:  Нет, тут вроде даже без какого-то серьезного сексуального подтекста, все весьма целомудренно (хотя начинается фильм очень многообещающе, мол, вы, милые дамы, думаете, что вы в спальне раздеваетесь без посторонних, а вот наш оператор скретно установил камеру, чтобы проверить). 
Это в смысле не хрюкать, не ходить по спальне раскорякой, нос лифчиком не вытирать, вести себя элегантно, не разбрасывать вещи и не плюхаться поперек постели.  :grin: Для наглядности присутствуют милая голливудская актриса лет 30ти, которая все делает правильно и полная тетка лет 65ти которой уже все должно быть пофиг, но ее зачем-то тут терзают и выставляют на смех, что она ведет себя как хрюшка и поэтому комментатору ясно, почему ее муж постоянно задерживается на работе.

Скорее юмор и эротика тех времен, но зачем терзать старую тетку?

На английском, но я уже все рассказала.  Кстати, ни одна из дам, придя с голливудской вечеринки, не пошла в душ и даже не умылась.  :grin:

« Останнє редагування: Вересень 26, 2016, 21:39:47 від pozemka »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Испытываю приступ феминизма.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Испытываю приступ феминизма.
Это ты о фильме?  Там еще есть про то, как быть хорошей хозяйкой, как исправить свой характер и пр.

Ой, там где-то было
Cпойлер
про гигиену из фильма-инструкции про женщин в армии времен войны - почти дословно "многие старые традиции говорят, что не нужно трогать свои интимные части тела.  Но это чушь - их-таки надо мыть!"

Вот прелестный фильм (это точно образовательный!) о том, как должна вести себя девушка и как она должна следить за собой.

Cпойлер

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
О нем.
Шуточки эти. :crazy:
Хотя, в целом, такое впечатление, что Трикси как-то побольше удовольствия от процесса получает.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хотя, в целом, такое впечатление, что Трикси как-то побольше удовольствия от процесса получает. 
начало было такое (про подглядывание), что я подумала, что щас будет эротика.  Но нет.  Хотя, наверное, для тех времен это была эротика.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я люблю скандинавские завтраки, где всегда есть рыба + селедка.
Бутерброд с жирной копченой скумбрией или семужными брюшками на завтрак весьма недурственно.
Хоть каждый день с большим удовольствием.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Просмотрела феерический американский фильм (образовательный, как отмечается на канале) из 50х для жен о том, как раздеваться перед мужем.
Эта, которая "правильная", - она в процессе своего раздевания как манекен - какая-то офигительно скучная. Так ей денег никто не даст. У толстушки и то больше шансов.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Блин, 12 с половиной часов практически непрерывной работы. И еще часа четыре предстоит. Что-то я подзадолбалась, а еще только понедельник.

Offline dlifua

• liveinly
Людоньки, вибачте за наглість, але приберіть будь ласка той дамоклав мєч з моєї карми, бо заснути вже другий день боюсь. :f1:
liveinly

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Вот прелестный фильм (это точно образовательный!) о том, как должна вести себя девушка и как она должна следить за собой.

А я всегда удивлялась, до чего же polished и по-взрослому выглядели девчонки в фильмах про ту эпоху типа "Плакса" и "Бриолин". Ведь им по 16-17 лет по фильму было, а выглядели опитными женщинами. :crazy: Оказывается, это все предписывалось.
В 70-80-х уже все по-другому стало. И слава богу.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.