Сегодня весь день варю пиво. Решил что на этот раз сварю "плзеньское" (pilsner).
Кроме нормального солода купил Unmalted Triticale - гибрид пшеницы и ржи в виде хлопьев.
Думаю, будут мое пиво пить, хвалить: "А что это в нем такое невероятно необычайного вкуса?" - а я, такой, снисходительно:
"Tритикэйл, конечно, без него невероятно необычайное никогда не получишь!"

Заварил зерно, слал сливать - а жидкость серо-светло-коричневого цвета - как в половом ведре
А в ней еще куски накипи от хлопьев плавают.(Обычно жидкость выглядит примерно как само пиво)
Ничего - добавлю туда столько хмеля, что у людей все глаза повылазят и они не заметят, что пиво выглядит как вода из-под мытья посуды!
