А этот пылесос может засосать нужные вещи? У него рыло большое? Штаны может засосать? А провод?
Цитата: chucha від Липень 14, 2016, 12:32:42Робот - отличная вещь, если дома животные есть. А если квартира большая и пол паркет/кафель, так вообще бесценная.В принципе, логично, у кого животные, те наверно не разбрасывают нужные вещи на полу.А этот пылесос может засосать нужные вещи? У него рыло большое? Штаны может засосать? А провод?
Робот - отличная вещь, если дома животные есть. А если квартира большая и пол паркет/кафель, так вообще бесценная.
Одежду объедет скорее всего
А вот кастрюли надо домывать. Ободок по кругу не смывается почему-то. И какая-нибудь гречка тоже. Это только руками.
Современный и современный - это две большие разницы. Полный нофрост - это настоящий современный. Но сегодня вовсю продолжают клепать классические холодильники вообще без вентиляторов в холодилке и морозилке. Они тоже "современные". И даже дешевые. Но категорически не рекомендуются к покупке.
Цитата: Sindie від Липень 14, 2016, 12:26:22А вот кастрюли надо домывать. Ободок по кругу не смывается почему-то. И какая-нибудь гречка тоже. Это только руками. Смывается.
Из перечисленного вроде нечему бродить.
Цитата: Даяна від Липень 14, 2016, 11:34:41Очень хочу завести такого зверька.для него надо идеально ровные полы. и это только один пункт
Очень хочу завести такого зверька.
Когда на полу куча детских игрушек, ценность робота тоже сомнительна.
А вот так. Сварил я как-то гороховый суп. С копченостями, свиными ушами и любовно подобранными специями. Оставил на плите остывать. Через пару часов подошел, открыл, а он весело так уже бродит.
Обожаю процесс заточки нового девайса под себя.
С овощами проблема - оставишь в пластиковом кульке - будет мокнуть и гнить, в бумажном - через неделю найдешь мумии.
Цитата: Zont від Липень 14, 2016, 13:10:36Обожаю процесс заточки нового девайса под себя. Да, тоже одно из любимых занятий.
Есть дорогие ноу-фросты со свежей зоной для овощей. Но они совсем негуманно стоят.
либо тебе кто-то в суп наплевал.
Некупленными не окупается. Мы сейчас не тогда, когда у каждого погреб. Мы сейчас элементарно можем покупать продукты на каждый вечер по пути домой.
Но, с другой стороны, может сильно и не пригорало.
Я наоборот, следующий холодильник возьму обычный, только какой-нить Либхерр, а не наш. Ноуфрост электричества жрет тонну, все время работает и летом в жару обогревает кухню очень эффективно. Захожу туда как в сауну. Да, и еще в нем все сохнет.
Без холодильника износ организма больше.
Да, и еще в нем все сохнет.
С овощами проблема - оставишь в пластиковом кульке - будет мокнуть и гнить,
У меня с этой. Но сильно долго если будут лежать, то всё равно высохнут
Цитата: Zont від Липень 14, 2016, 10:51:02А вот так. Сварил я как-то гороховый суп. С копченостями, свиными ушами и любовно подобранными специями. Оставил на плите остывать. Через пару часов подошел, открыл, а он весело так уже бродит.Либо что-то недокипятилось, ну там, копчености бросил поздно, либо тебе кто-то в суп наплевал. Я в жару готовлю часов в 11-12 ночи, без крышки ставлю на балкон, до утра остывает. Часов в 9 утра ставлю в холодильник. Потом несколько дней в холодильнике, ни разу ничего не прокисло.
-Глебушка, позвони немедленно в милицию, пусть отправят борщ на экспертизу! -На какую экспертизу, Глаша, опомнись -Вы, баба Глаша, слишком детективами увлекаетесь. Ну прокис суп - делов-то! -Не может быть, чтоб моя вина была! Меня почти два часа дома не было, пока ты гулял, я по магазинам ходила! Мало ли кто мог заявиться и отраву в кастрюлю кинуть! -Глаша, возьми себя в руки, что ты несешь? Ну кто мог заявиться? Кому надо кидать отраву в борщ? Ты же не хочешь сказать, что меня, или тебя, или Васю, или Катерину кто-то хочет отравить?... -А при том, что не мог борщ ни с того ни с сего прокиснуть! Я в этом доме семьдесят лет готовлю, и ни разу у меня ничего не портилось. Неспроста это все..
Вообще не равные. То есть совсем.
А если бы он ходил на дело с мытыми руками - так бы и по сей день не поймали, во.
Это да, это у него не отнимешь. Но можно к этому относиться и по другому. В сухом воздухе меньше плесени и гнили.
Ну, не знай. Неделю они в кульке точно вылеживают без проблем. А больше - нафига?
Посудомойку хочу меньше, я посуду мужем мою, потому не горит.
Не. Руками в кастрюлю вообще лазить не надо. И ложкой, которой суп пробовал, тоже не надо.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.