Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Какая ты, дюша, волевая. Я на третьем предложении сдался.  :grin:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Подумаешь, статья дебильная, но недлинная, и на русском же  :grin:

Rumor

• Гість
Я ослаб, не могу. :(

Rumor

• Гість
Сегодня с нежным чувством наблюдал, как наш американский продавец, перепутавший часовые пояса, пытается рассыланием емэйлов назначить он-лайн конференцию с пятью разными людьми из штатов, а я должен был позвать немцев. Дождался, пока он со всеми там договорился, и написал, что время он выбрал восемь вечера по европе, немцы целуют детей и идут спать. Это уже старческая злобность у меня, видимо.

Offline Шо?

У моего еда всегда в свободном доступе, ест он сугубо свои "печеньки", но просит, а получив, с гордым видом не ест!!
Если дать, думаю, будет, раньше же ел.  То же яйцо его заставить есть невозможно, на мясо носом крутит, а колбасу прям хочетнеможет.  :smile10:

Утро этого воскресенья.
Праздничная рыба.
Кошка, со дня, когда ее принес 2,5 года назад д. Мороз,
ела только сухой корм.
Больше ничего не ест, собака...
Cпойлер

Offline düsha

вообще автор статьи, вместе с психологичкой, явно злорадствуют над дауншифтерами, "которые сплошные наркоманы", и которым пришлось вернуться из-за кризиса. Потому что раньше завидовали.
Но психологичка на них ещё и бабло стрижёт, дрянь!  :grin:
Написательница явно меньше за статейку получила, поэтому пока завидует психологичке. Но тоже ждёт-недождётся, пока той придётся убраться назад из своего шыкарного нового офиса.  :girl_in_dreams:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Утро этого воскресенья.
Праздничная рыба.
ела только сухой корм.

У меня кот такой. Ест только сухой корм, и то не всякий. А еще - семечки, кукурузу, красную икру (последний раз не хотел), пьет томатный сок и молочный коктейль.
Кошка в детстве очень любила копченую колбасу, как только видела - устраивала истерику. Сейчас к колбасе равнодушна, но любит бычков. Хоть сырых, хоть вареных.
Попробуй предложить коту бычков (морских).

Offline Шо?

Утро этого воскресенья.
Праздничная рыба.
ела только сухой корм.

У меня кот такой. Ест только сухой корм, и то не всякий. А еще - семечки, кукурузу, красную икру (последний раз не хотел), пьет томатный сок и молочный коктейль.
Кошка в детстве очень любила копченую колбасу, как только видела - устраивала истерику. Сейчас к колбасе равнодушна, но любит бычков. Хоть сырых, хоть вареных.

Кошка сидит на проплане для британцев.
По утрам может полизать свежего йогурта.
Томатный сок может попробовать, зеленый горошек консервированный, да...
А, вот, мясо, там, или рыбу - не ест, зараза...
В этом году на дачу ее буду брать - интересно, как разнообразится ее пищевой рацион.
Может, ужей-мышей начнет давить  :f1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Утро этого воскресенья.
Праздничная рыба.
ела только сухой корм.
Это натуральная еда, ничего удивительного.  Мое котэ таранку пыталось спионерить со стола как-то.  Не знаю, съело бы или нет, отобрали.  :grin:

Offline Шо?

Утро этого воскресенья.
Праздничная рыба.
ела только сухой корм.
Это натуральная еда, ничего удивительного.  Мое котэ таранку пыталось спионерить со стола как-то.  Не знаю, съело бы или нет, отобрали.  :grin:
Вряд ли...заиграла бы под мебель, скорее  :yes:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В этом году на дачу ее буду брать - интересно, как разнообразится ее пищевой рацион.
Может, ужей-мышей начнет давить 
У меня такой же Кузя. От дачи в восторге. Ловил ящериц, приносил в дом и не знал что дальше делать. Через неделю все ящерицы в окрестностях были без хвостов, хвосты лежали в доме. На этом закончились кулинарные разнообразия. :sarcastic:

Offline Шо?

У меня такой же Кузя. От дачи в восторге. Ловил ящериц, приносил в дом и не знал что дальше делать. Через неделю все ящерицы в окрестностях были без хвостов, хвосты лежали в доме. На этом закончились кулинарные разнообразия. :sarcastic:
У меня ужи на даче прописаны постоянно.
При виде меня недовольно уползают, оглядываясь и шипя всякие неприличности через плечо...
Что касается кошки, в прошлом годе впервые вывезли ее. В пансионат под городом. Домики среди сосен.
Первые сутки просидела под кроватью. На вторые выползла из дома. Увидела птичку, которая сидела на земле и пела.
 Кошка прижалась к земле, сложила остатки ушей и поползла. От сосны к сосне.
Подползла на расстояние броска. Прыгнула.
Но, уже в полете, задумалась, что делать дальше. Не успела, видимо, додумать. Потому что ткнулась в птичку всем телом.
Та недоуменно отодвинулась и улетела.
Кошка с чувством выполненного долга пошла в дом заедать охоту сухим кормом.
Cпойлер
В этот момент она напомнила мне рыбака, который довольный возвращается домой, и рассказывает там,
какая оогромная рыба сорвалась у него сегодня...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
О да. После того как кошка попробовала бычков, она напрочь отказывается от другой рыбы. Но вареных не ест, только сырых.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Посоветуйте для моего котэ какого-нибудь нынеживущего Фрейда!  А то он хочет стать человеком. Выгрызает зарастающие места, выбритые для операции.  Завидует, что человеки лысые, а ему надо весь этот гемор на своем теле вылизывать.  На передней лапе место от внутривенки уже заросло, так он на том же уровне, но с другой стороны выгрыз лысину.
Раньше за ним ничего подобного не замечалось.
 :mad:

Offline Шо?

Посоветуйте для моего котэ какого-нибудь нынеживущего Фрейда!  А то он хочет стать человеком. Выгрызает зарастающие места, выбритые для операции.  Завидует, что человеки лысые, а ему надо весь этот гемор на своем теле вылизывать.  На передней лапе место от внутривенки уже заросло, так он на том же уровне, но с другой стороны выгрыз лысину.
Раньше за ним ничего подобного не замечалось. :mad:
боюсь даже спрашивать,
что за операция ждет кота... :shok:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
боюсь даже спрашивать,
что за операция ждет кота... :shok:

Ничего не ждет, она была и давно.  Одну незлокачественную фигню вырезали.

Offline Spika

О! Это моя кошка!
из рекордов: уж (у нас редкость, я ни разу больше не видела) и жаба, размером с тарелку, которую кошка приперла в дом. Я проснулась от непонятного звука "плям!", оказалось, это прыгает жаба посреди комнаты, а кошка в полуметре на нее пялится и тоже прыгает синхронно, но тихо. Жабу выносили на совковой лопате в огород.
101 км от Москвы

Offline Spika

Первые сутки
Они еще первую неделю-две бегают домой в лоток.  :)
101 км от Москвы

Offline Spika

Я сюда зашла позвать всех кто может помогать: https://pikvik.com.ua/index.php?topic=944.msg310590#msg310590
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Раньше за ним ничего подобного не замечалось.
 :mad:
Cпроси лучше тут https://pikvik.com.ua/index.php?topic=31.2250
у @Destrie
Вообще я бы в клинику обратилась. Коты вполне способны от стресса разлизывать и выкусывать себя до мяса. Иногда без гормональных лекарств при этом не обойтись.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вообще я бы в клинику обратилась. Коты вполне способны от стресса разлизывать и выкусывать себя до мяса. Иногда без гормональных лекарств при этом не обойтись.
  Увы, вариант обратиться в клинику чреват диким количеством этого самого стресса.
Слававсем, до мяса он ничего не раскусывает.  Грызет шерсть, только в тех местах, где было брито.  Привык, что там гладко.
Сейчас непохоже, что у него стресс, но с месяц после клиники ходил под стеночкой и мявкнуть боялся.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так может не стресс, а последствия стресса.
Грызет шерсть, только в тех местах, где было брито.  Привык, что там гладко.
Выделенное меня смущает. Скорее зудит, отрастая.
Правда, спроси у Destrie, она все-таки профи.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Задумался. Почему у меня на планшете короны топикстартеров серебристо-белые и объемные, а на виндовых компах плоские, словно вырезанные из бумаги, и цвета ника? Браузер Хром.

Offline Старина Z

Задумался. Почему у меня на планшете короны топикстартеров серебристо-белые и объемные, а на виндовых компах плоские, словно вырезанные из бумаги, и цвета ника? Браузер Хром.
Они и правда разные. У меня тоже.

Offline Mike123

Потому что они цвета сине белого платья  :smile7:.

Offline Garfield

• Nederland
Потому что они цвета сине белого платья  .
Шо, опять? :scare3:
Homo homini felis est.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У меня полный и всеобъемлющий трындец на работе, болеет ребенок и новый этап склоки между родственниками.
Спать не могу, ибо нервничаю.
Знаете что я делаю? Смотрю дивную передачу про то как в США женщины выбирают себе (с дррррамой) свадебные платья.
Нет, наверное, ничего более далекого от моей жизни. Так успокаивает.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Смотрю дивную передачу про то как в США женщины выбирают себе (с дррррамой) свадебные платья.
Когда у меня был телевизор, то сразу после платьев шла передача как торты делают, разных форм и видов. Тоже завораживающе. И, главное, попробовать тортик не хотелось, только полюбоваться. :sarcastic:

Держись, все наладится. :)

Offline Ксанка

• Одесса
У меня полный и всеобъемлющий трындец на работе, болеет ребенок и новый этап склоки между родственниками.
Спать не могу, ибо нервничаю.
Держись, ты всем нужна! :give_rose:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
А меня вчера с ДР поздравила мама Дариного бывшего. Так приятно!
И чего эта дура его бросила? Такой чудесный был мальчик :(
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.