Вот такие суровые айтишные выставки.
Как хорошо, что я осталась дома! Хожу по квартире и тащусь. Прям домоседка какая-то!
Цитата: Ксанка від Лютий 20, 2016, 16:06:41Как хорошо, что я осталась дома! Хожу по квартире и тащусь. Прям домоседка какая-то! Как-то неправильно ты мыслишь. Вот сядешь - будешь домоседка. Приляжешь - будешь домолёжка. А пока домоходка.
Да, пьют там знатно.
Одесса. Суббота. Вечер.Гаишник останавливает:- Пили?- Нет!- А почему? Случилось шо нибудь?!
Так оно и было, подтверждаю!
А где у нас игнор в профиле, подскажите люди добрые?
Цитата: Lilьka від Лютий 20, 2016, 16:43:41Как-то неправильно ты мыслишь. Вот сядешь - будешь домоседка. Приляжешь - будешь домолёжка. А пока домоходка. А я сижу!
Как-то неправильно ты мыслишь. Вот сядешь - будешь домоседка. Приляжешь - будешь домолёжка. А пока домоходка.
Никогда на севере Британии не был. А тут командировка подоспела. Схема такая: в понедельник утром перелет в Манчестер, заранее заказанное принимающей стороной такси везет из аэропорта на работу. Вечером отвезут в отель. В следующие три дня утром везут на работу, вечером в отель. В пятницу утром доставят все из того же отеля в аэропорт. Не покидает ощущение, что где-то надувают...
Я после тридцати только начала (если не считать школьной НВП). По-разному бывает.
Вот там уж точно нечего смотреть, так что без разницы.
вот такой машиной в midsomer murders человека убили
И в процессе вспомнила, что придется терзать себя британским английским
Цитата: pozemka від Лютий 20, 2016, 19:47:36И в процессе вспомнила, что придется терзать себя британским английскимЙолки, а где ж тогда хороший и четкий анг.?
Йолки, а где ж тогда хороший и четкий анг.?
В Манчестере нечего смотреть?
Правда, это еще в прошлом веке было...
Цитата: ТетраМ від Лютий 20, 2016, 20:43:12Правда, это еще в прошлом веке было... тысячелетии
Что же? Индустриальный город.Мануфактурами интересуешься?
И они - друг друга нифига не понимают. Сидит куча народу за столом и регулярно друг друга переспрашивают. Как, как? Что ты сказал?
Цитата: Lily_was_here від Лютий 20, 2016, 20:46:52Что же? Индустриальный город.Мануфактурами интересуешься?Википедия показала мне собор, оркестр BBC, пару музеев и наверняка что -то от музыкальной субкультуры осталось. Под нечего смотреть я какой-нибудь Гринвиль в Штатах понимаю. Мелкий город посреди ничего.
Когда я вчера у тебя прочитала "умер. пит", я сначала начала лихорадочно вспоминать - у кого есть питбуль, а потом - не стала ли Джоли вдовой...
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.