Я бы и кота не советовал. Шрам у меня миллиметра три от глаза начинается.
Технику безопасности никто не отменял .
Сочувствую, обидно как. Но мне очень нравится твой настрой!
Изначально была идея назвать его Ариэль Марцелл, но Cпойлеркогда я пошел регистрировать, жена ехала за мной по больнице в коляске и просила поменять второе имя, так что мы его назвали Ариэль Марк.
Мне двойные имена нравятся тем, что у ребёнка есть выбор. Неоднократно встречала второе имя, используемое как основное.
В воспитательных целях я без укусов обошлась. Поднимала за шкирку и трясла, шипела, по ушам давала, чтобы не особо больно, но чувствительно. Кусать не пришлось.
Цитата: May Day від Лютий 16, 2016, 20:11:23Мне двойные имена нравятся тем, что у ребёнка есть выбор. Неоднократно встречала второе имя, используемое как основное. Немецкая аристокаратия называет детей именами вроде Karl-Theodor Maria Nikolaus Johann Jacob Philipp Franz Joseph Sylvester Freiherr von und zu Guttenberg
Да тут некоторые и мышей едят (с), похоже.
Немецкая аристокаратия называет детей именами вроде Karl-Theodor Maria Nikolaus Johann Jacob Philipp Franz Joseph Sylvester Freiherr von und zu Guttenberg
Ты забыл Nepomuk. Или это Габсбурги его любили?
Заботятся .
На моего поднимание за шкирку не действует. Продолжает изворачиваться и кусаться.
У знакомого кот прыгал ему и его девушке на шею, кусался глубоко. Наверное другой бы усыпил, этот с котом подрался пару раз. После того, как кот в одной из драк потерял сознание, разум к нему вернулся и стал нормальным домашним животным.
Это не я забыл, я реальное имя живого человека написал.
Да ужаса нет, но неприятно. Я тот кошелек выбирала, ездила покупать черти куда, ниче, новый будет.Я решила, что это будет хорошей приметой и я найду интересную работу в этом году.
О чем?Мне говорили, что в Лат. Америке чем из более бедного сословия ребенок, тем пышней у него имя.
Повезло мальчику с мамой . Мне двойные имена нравятся тем, что у ребёнка есть выбор. Неоднократно встречала второе имя, используемое как основное.
Цитата: pozemka від Лютий 16, 2016, 20:18:24Ты забыл Nepomuk. Или это Габсбурги его любили?Это не я забыл, я реальное имя живого человека написал.
Мне казалось, из контекста понятно - о выборе. Ну, и о том, чтобы почтить как можно больше предков.Про бедные сословия в Лат. Америке не уверена, у испанской аристократии тоже длинные имена.
Блин, сперли? С карточек ничего не сняли? Сколько денег было?
Мы дали двойное.В общем, за этим у меня, кроме "красиво" стояла определенная идея.По моим представлениям, современное западное общество базируется на 3-х "китах": еврейской религии (и вытекшей из нее философии), древнегреческом искусстве и римском праве.Так что я хотел что-то греческое, еврейское и римское. С греческим проще всего - у него греческое отчество. Значит, имена должны были быть еврейским и римским.Изначально была идея назвать его Ариэль Марцелл, но Cпойлеркогда я пошел регистрировать, жена ехала за мной по больнице в коляске и просила поменять второе имя, так что мы его назвали Ариэль Марк.
Умершую чуть более года назад 19-ую герцогиню Альбу полностью звали Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франсиска Фитц-Джеймс Стюарт-и-де-Сильва
Гарусь
Капец. Ладно, в жизни выьрал понравившееся и пользуешься. Но документы заполнять - это ж мрак.
А если нет, будет nach und raus.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.