Можно похвастаться?
(Ты открытки получаешь?)
Можно похвастаться? У дочки в школе учителя выбирали по три ученика для ежегодного награждения. Анька выбила семь из восьми. Плюс получила грамоты "Миляга", "Гражданкая позиция" и "Лучший средний балл второго класса".
Спасибо за поздравления! Мне было очень приятно в школе и сейчас тоже , хотя непонятно, при чем тут я.
Ну так либо nature, либо nurture, но в любом случае - к тебе отношение самое прямое.Присоединяюсь к поздравлениям
Так и negligence тоже твой
Можно похвастаться?У дочки в школе учителя выбирали по три ученика для ежегодного награждения. Анька выбила семь из восьми. Плюс получила грамоты "Миляга", "Гражданкая позиция" и "Лучший средний балл второго класса". Только по английскому ее не выбрали (еще бы: ее друзья на англ. Стивена Кинга читают, а она - Гарфилда со словарем ). Cпойлер
Цитата: Lily_was_here від Червень 04, 2015, 14:13:58еще вчера ты пил с ним демократичный скотч и закусывал общечеловеческим бутербродом, а сегодня спозаранку в сенцах с тоталитарным топором на плече и смотришь загадочно.Текст, как говорит мой ребенок, идовитый, но вывод, имхо, неверный
еще вчера ты пил с ним демократичный скотч и закусывал общечеловеческим бутербродом, а сегодня спозаранку в сенцах с тоталитарным топором на плече и смотришь загадочно.
Выдра, какая круть!
У дочки в школе учителя выбирали по три ученика для ежегодного награждения. Анька выбила семь из восьми.
Цитата: Сергій SV від Червень 04, 2015, 15:50:08А кто знает, чего российские так на америанцев заелись? А из кого еще лепить внешнего врага, который к тому же во всех внутренних бедах виноват? Не из Камбоджи же.
А кто знает, чего российские так на америанцев заелись?
Выдренок молодец.
Ой, а что это мы Берлускони не поздравляем???
Берлускони, с днем рождения!
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.