И ездили на новом троллейбусе с кондиционером. Так он вполне себе быстро едет, классный.
Цитата: Drakonchik від Липень 28, 2018, 23:35:56И ездили на новом троллейбусе с кондиционером. Так он вполне себе быстро едет, классный.Ага, когда на него попадаю, радуюсь.
В Минске, кстати, тоже троллейбусов с кондишенами пока не видел. Открытые форточки как замена.
На метро надо ездить - там хорошо, прохладно.
В Исландии защитники эльфов заблокировали проект по строительству президентской трассы, сообщает 22 декабря The Guardian.Члены природоохранной организации «Друзья лавы» подали иск в верховный суд Исландии по делу о строительстве трассы, которая должна соединить полуостров Аульфтанес, где находится резиденция президента страны, с пригородом Рейкьявика. Податели иска утверждают, что прокладка трассы повредит культуре эльфов, живущих на месте строительства. Кроме того, «Друзья лавы» указывают на то, что строительство шоссе нарушит уникальное лавовое поле, которое находится на полуострове, и разрушит места гнездования птиц.После подачи иска проект по строительству шоссе был заморожен до тех пор, пока иск не будет рассмотрен судом.
Однажды президента Исландии в шутку спросили, как он относится к рассказам об эльфах, якобы густо населяющих его родную страну. Глава государства даже не улыбнулся: «Я родом с северо-запада Исландии, — сказал он, — там мы традиционно считаем эльфов суеверием. Мы побаиваемся троллей».
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 15:14:02На метро надо ездить - там хорошо, прохладно. Я пробовал, но гадское метро не хочет к месту работы ехать. Говорят, туда пути не проложены. Отмазки, понятно... Приходится на троллейбусе.
Цитата: Tamerlan від Липень 29, 2018, 15:26:33Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 15:14:02На метро надо ездить - там хорошо, прохладно. Я пробовал, но гадское метро не хочет к месту работы ехать. Говорят, туда пути не проложены. Отмазки, понятно... Приходится на троллейбусе. У меня в связи с недавним переездом нашей типографии в неметрошные ебеня теперь такая же беда. Еще и автобус ходит раз в полчаса - если упустил, то можно смело пешком чесать, как раз в одно время со следующим автобусом и притопаешь.
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 16:04:15Цитата: Tamerlan від Липень 29, 2018, 15:26:33Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 15:14:02На метро надо ездить - там хорошо, прохладно. Я пробовал, но гадское метро не хочет к месту работы ехать. Говорят, туда пути не проложены. Отмазки, понятно... Приходится на троллейбусе. У меня в связи с недавним переездом нашей типографии в неметрошные ебеня теперь такая же беда. Еще и автобус ходит раз в полчаса - если упустил, то можно смело пешком чесать, как раз в одно время со следующим автобусом и притопаешь. А на велосипеде не вариант? У вас тут неплохо под это дело тротуары заточены. Я сам думаю пересесть.
Цитата: Tamerlan від Липень 29, 2018, 16:08:16Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 16:04:15Цитата: Tamerlan від Липень 29, 2018, 15:26:33Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 15:14:02На метро надо ездить - там хорошо, прохладно. Я пробовал, но гадское метро не хочет к месту работы ехать. Говорят, туда пути не проложены. Отмазки, понятно... Приходится на троллейбусе. У меня в связи с недавним переездом нашей типографии в неметрошные ебеня теперь такая же беда. Еще и автобус ходит раз в полчаса - если упустил, то можно смело пешком чесать, как раз в одно время со следующим автобусом и притопаешь. А на велосипеде не вариант? У вас тут неплохо под это дело тротуары заточены. Я сам думаю пересесть.На велике можно, но мне уже нет смысла его покупать - всё равно в конце сентября увольняюсь и вместе с малым в Краков сваливаю.
всё равно в конце сентября увольняюсь и вместе с малым в Краков сваливаю.
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 16:31:00Цитата: Tamerlan від Липень 29, 2018, 16:08:16Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 16:04:15Цитата: Tamerlan від Липень 29, 2018, 15:26:33Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 15:14:02На метро надо ездить - там хорошо, прохладно. Я пробовал, но гадское метро не хочет к месту работы ехать. Говорят, туда пути не проложены. Отмазки, понятно... Приходится на троллейбусе. У меня в связи с недавним переездом нашей типографии в неметрошные ебеня теперь такая же беда. Еще и автобус ходит раз в полчаса - если упустил, то можно смело пешком чесать, как раз в одно время со следующим автобусом и притопаешь. А на велосипеде не вариант? У вас тут неплохо под это дело тротуары заточены. Я сам думаю пересесть.На велике можно, но мне уже нет смысла его покупать - всё равно в конце сентября увольняюсь и вместе с малым в Краков сваливаю. А мужа с собой берете?
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 16:31:00 всё равно в конце сентября увольняюсь и вместе с малым в Краков сваливаю. Hallgerd, со всем уважением, - отпусти сына, пусть сам сваливает; или сваливайте отдельно. Он - сам по себе (что уже и произошло); а ты сама попозже, когда материнский инстинкт отстоится.
Просто мне спокойней, что в одном городе - так, на случай чего
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 19:09:16Просто мне спокойней, что в одном городе - так, на случай чего
он будет жить в общаге от вуза, а я себе снимать что-нить буду.
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 19:09:16 он будет жить в общаге от вуза, а я себе снимать что-нить буду.Он будет жить с мамой в чём-нить.
мама будет жить в чём-нить дешевом типа хостела или общаги.
Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 23:32:44мама будет жить в чём-нить дешевом типа хостела или общаги. Тогда я не очень понял смысл такого переезда, если честно.
Цитата: Tamerlan від Липень 30, 2018, 06:09:34Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 23:32:44мама будет жить в чём-нить дешевом типа хостела или общаги. Тогда я не очень понял смысл такого переезда, если честно.Смысл переезда - подзаработать бабла, побыть в одном городе с малым, пока он адаптируется, и самой определиться с дальнейшими планами. Нафига мне тратиться на съемную квартиру для себя одной, да еще всего на несколько месяцев? Вот когда определюсь с постоянной работой, сделаю КСП и муж туда сможет переехать, тогда уже и нормальное жилье подыщем.
Цитата: Hallgerd від Липень 30, 2018, 08:28:37Цитата: Tamerlan від Липень 30, 2018, 06:09:34Цитата: Hallgerd від Липень 29, 2018, 23:32:44мама будет жить в чём-нить дешевом типа хостела или общаги. Тогда я не очень понял смысл такого переезда, если честно.Смысл переезда - подзаработать бабла, побыть в одном городе с малым, пока он адаптируется, и самой определиться с дальнейшими планами. Нафига мне тратиться на съемную квартиру для себя одной, да еще всего на несколько месяцев? Вот когда определюсь с постоянной работой, сделаю КСП и муж туда сможет переехать, тогда уже и нормальное жилье подыщем. А, ну удачи, в таком случае. Будем держать кулачки.
В Днепре киевлянину пришлось объяснять полиции, зачем он в украшениях с ружьем вышел на балкон под песню QueenВ Днепре мужчина вышел на балкон с ружьем под песню "Show must go on". Впоследствии выяснилось, что он хотел поднять настроение и себе, и людям, но те его не поняли и вызвали полицию.Как сообщает ТСН, "стрелок", увидев правоохранителей, скрылся в номере. Когда же наконец копам открыл дверь, они увидели возле постояльца винтовку, нож и кучу женских украшений. "Мужчина был немного в возбужденном состоянии", - рассказали в полиции."Хороший эпатаж – он людям поднимает настроение", - прокомментировал свои действия "стрелок". Он жалуется на жесткие действия полицейских во время задержания, а винтовку и украшения называет лишь аксессуарами для борьбы с депрессией. Киевлянин пояснил в райотделе, что приехал в Днепр в командировку. "Я вышел на балкон. У меня было печальное настроение. Я включил музыку, чтобы поднять себя. Они меня, видимо, не поняли. Я ее просто в руке подержал. Это не ружье, а "воздушка", - рассказал задержанный.Предварительный осмотр оружия подтвердил, что винтовка действительно не боевая, однако ее все равно направили на экспертизу. Всю ночь полицейские проверяли задержанного, а он во время допроса жонглировал и объяснял, что это ему помогает расслабиться. Копы выяснили, что киевлянин уже имел административные наказания за хулиганство. А из-за такого количества женских украшений предположили, что мог быть причастен и к другим преступлениям. Но задержанный настаивал, что кольца и ожерелья – это детали образа. "Это я жене дарю. Бывшей. Да, это у меня стиль такой, мне нравится", - пояснил он.После допроса задержанного отпустили. В администрации отеля к нему никаких претензий не имеют. "Если бы он стрелял, кто бы его отпустил", - пояснила администратор. Защищают киевлянина и на заправке, работники которой гостя отеля знают хорошо. "Он позитивен и жизнелюбив, любит показать себя", - смеются они. За эпатажную сцену на балконе киевлянин не получил никакого наказания, ведь следов от выстрелов вокруг отеля так и не нашли. В командировке в Днепре мужчина пробудет еще неделю, однако уже без винтовки.https://www.unian.net/curiosities/10207203-v-dnepre-kievlyaninu-prishlos-obyasnyat-policii-zachem-on-v-ukrasheniyah-s-ruzhem-vyshel-na-balkon-pod-pesnyu-queen-video.html
одна тётенька пошла на пляж, а на обратном пути родила двойню. Первого ребёнка приняли ещё до приезда скорой. Я немножко в шоке. А потом спрашивают - у вас же море рядом, почему вы не ходите. А патамушо страшно!
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.