Жалко ребят из спецслужб,которые с риском для жизни провели одну из самых успешных и наглых операций по вытаскиваню Цемаха. И сейчас как оплеванные.
Благодаря им в Украину, возможно, вернутся много не самых худших украинцев.
А Нидерланды, если Цемах уйдёт в РФ, пусть его у них запросят, как сказал один чувак, через Северный поток.
Если в обмен на Цемаха в Украину вернутся хотя бы несколько наших солдат и офицеров из числа сидящих в подвалах ДЫРЫ ( а не заложников в Росии), то я бы ,хоть с трудом, но согласился с логикой этого обмена. "Обменяли важного сепара - на несколько наших, сидящих у сепаров".
Но судя по всему (хочу ошибиться) наших пленных,наверняка по требованию РФ вынесли "за скобки". И ,похоже, Путин получит себе всех кого хочет, фактически "на шару".,лишив Украину большей части обменного фонда с Дырой и дальше будет крутить вопросом пленных.
А судя по стилю освобождения Вышинского и Цемаха-это не какая-то инициатива судов, а юридическое подтягивание под условия "обмена" между РФ и Украиной. Т.к. Зе помиловать еще не осужденных граждан Украины не может, и выдать Украинцев в РФ не может, вот его и надоумили ,освободить, а там они"сами уехали". Думаю Хуйло,нечто похожее сделает с нашими моряками.
И хрен бы с голландцами, но...
У Хуйла еще куча наших заложников в Дыре, в адских условиях,которыми он продолжит манипулировать и торговать (да и новых нахватет по России в любой момент), а Украина сливает свои возможности маневра и давления на РФ.
Повторюсь-если РФ(пусть руками Дыровцев) внезапно отдаст наших пленных на Донбассе, тогда возьму свои слова обратно. А пока - либо полная непрофессиональность ,либо откровенное предательство со стороны высших лиц Украины.
Сумбурно,т.к. до сих пор в ахуе.