Голосування

Ваш голос на предстоящих выборах в Раду

Европейская солидарность
57 (89.1%)
Голос
3 (4.7%)
Украинская стратегия Гройсмана
1 (1.6%)
Единый националистический блок
2 (3.1%)
Батькивщина
0 (0%)
Объединение «Самопомощь»
0 (0%)
Гражданская позиция
0 (0%)
Сила и честь
0 (0%)
Слуга народа
1 (1.6%)

Всього голосів: 64

Автор Тема: Парламентські вибори в Україні 2019

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Парламентські вибори в Україні 2019
« Reply #750 : Липень 23, 2019, 22:07:12 »
Выдернули его анкету с сайта, куда одно время все желающие могли послать резюме и свои проекты государственного обустройства.
Ну не все же посылают проекты гос. устройства.
Значит, чем то он отличается от остальных. :)
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #751 : Липень 23, 2019, 22:08:20 »
Проголосовавший за СН в голосовалке может уже признаваться. Всё равно хуже не будет.©
Просим-просим! Мне тоже интересно. :)
Not all those who wander are lost

Offline Охтирка

« Reply #752 : Липень 23, 2019, 22:20:42 »
Цитувати (виділене)
Проголосовавший за СН в голосовалке может уже признаваться. Всё равно хуже не будет.©
Да ладно, тут другая троица никак голос не подаст. :sneaky:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #753 : Липень 23, 2019, 22:26:30 »
Справедливости ради, нынешняя когорта управленцев нередко ничуть не лучше. Они тоже, зачастую, пришли по блату из ниоткуда, академиев не кончали, только набрались немеряно апломба, что уж они-то профи в управлении немереные. Видите: Управляем и ничего не развалилось. Пока :).
В доме можно тоже несколько несущих стен снести без видимых последствий, но крепче он от этого не становится.

Online Mike123

« Reply #754 : Липень 24, 2019, 07:57:22 »
В доме можно тоже несколько несущих стен снести без видимых последствий, но крепче он от этого не становится.
Ну, я нигде не писал, что это хорошо. Я писал, что ничего нового они не придумали и раньше проффесионалов набирали точно так же. Каждая кухарка может управлять государством никуда не делось.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #755 : Липень 24, 2019, 10:33:20 »
Про свадебного фотографа Штепу, который уделал владельца Мотор-Сичи Богуслаева на родном округе говорят, что это реально кандидат мечты. :sarcastic:

Выдернули его анкету с сайта, куда одно время все желающие могли послать резюме и свои проекты государственного обустройства. Пригласили, посмотрели, сказали что-то вроде: "Вот тебе округ. С нас билборды и фото с Зе. Борись!"
Ну а он победил. :unknown:
SelfMadeMan, хуле.  :good:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Тинатин

« Reply #756 : Липень 24, 2019, 10:46:09 »
Как?!!!! Как такое возможно? Почему они не сидят? Чем они лучше Штепы или Ефремова?
При этом они действующие мэры городов и лезут в Раду.
Цитувати (виділене)
Нацполиция перебрасывает воздухом в Покровск резервы групп спецназначения из состава сил авиаподдержки для стабилизации ситуации. Об этом сообщает МВД Украины.

"Для стабилизации ситуации в ОИК № 50 в Покровске при подсчете голосов и недопущения осложнения оперативной обстановки принято решение перебросить туда воздухом резервы групп спецназначения Нацполиции из состава сил авиаподдержки", - сообщают в МВД.

В ОИК №50 в Верховную Раду баллотируются мэр Покровска Руслан Требушкин и мэр Доброполья Андрей Аксенов. Они занесены в базу «Миротворца» как мэры-сепаратисты.

Аксенов открыто занимал сторону сепаратистов, в 2014 году содействовал организации и проведению так называемого «референдума».  Требушкин также числится в базе «Миротворца» как мэр-сепаратист.

С 22 июля в Покровске продолжается протестная акция из-за подсчета голосов. Полиция усилила охрану окружной избирательной комиссии №50, где произошли столкновения после того, как наблюдатели заметили различия в цифрах в протоколах комиссий. По информации о нарушениях избирательного процесса начато досудебное расследование по ч.3 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права, повлиявшее на результаты выборов).

В 2017 !!! Аксенов приказал убрать с улиц Доброполья украинскую символику.

У меня истерика.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #757 : Липень 24, 2019, 11:39:02 »
Жду highway в наше село.  :popcorn:
Пока все так:
Cпойлер

Фоткать грунтовку с другой стороны села я не рискнула.

Цитувати (виділене)
Свадебный фотограф Сергей Штепа, который прошел в Верховную Раду от "Слуги народа", планирует работать в комитете транспорта или культуры.

"Я планирую работать в комитете транспорта или в комитете культуры. Мои законопроекты были связаны с растаможкой автомобилей, а также с ответственностью органов власти за техническое состояние дорог. Это очень близкая для меня тема, я сам водитель. Каждый день много езжу и вижу те проблемы, с которыми сталкиваются обычные люди", - заявил он.

Кроме того, он добавил, что в "Слугу народа" не могли попасть непрофессионалы. "Мне никто не предлагал идти в Парламент, я сам подал заявку, когда партия "Слуга народа" объявила набор кандидатов в мажоритарных округах. Я послал анкету, резюме, свои готовые законопроекты. Многие пишут, что кухарка может управлять страной, но это не так. Каждый человек, который хотел попасть в партию или представлять ее как мажоритарщик, должен был отправить готовые законопроекты. Мои предложения рассмотрели, после чего пригласили стать кандидатом от партии. То есть в партию не могли попасть непрофессионалы. Возможно, туда попадали не только специалисты по праву, но точно попали люди, которые могут писать законопроекты и могут выполнять работу в Парламенте", - отметил Штепа

Также фотограф не считает, что выиграл на выборах только потому, что выдвигался от известного и популярного бренда. "Больше людей приходило на встречи из-за того, что я приглашал их на эти встречи как кандидат от партии "Слуга народа". Конечно, бренд добавил немного узнаваемости. Думаю, 50 % - это я и 50 % - это бренд. Без бренда, конечно, я бы не выиграл. Но и тот факт, что если поставить любого под этим брендом, то этот человек выигрывает, это тоже неправда. Важно сочетание профессионального человека и бренда", - добавил Штепа.
https://glavcom.ua/interviews/pershe-intervyu-vesilnogo-fotografa-yakiy-peremig-na-viborah-u-verhovnu-radu-612509.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #758 : Липень 24, 2019, 11:47:57 »
Понабирают по объявлению.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #759 : Липень 24, 2019, 13:13:32 »
Цитувати (виділене)
Я послал анкету, резюме, свои готовые законопроекты. Многие пишут, что кухарка может управлять страной, но это не так. Каждый человек, который хотел попасть в партию или представлять ее как мажоритарщик, должен был отправить готовые законопроекты. Мои предложения рассмотрели, после чего пригласили стать кандидатом от партии. То есть в партию не могли попасть непрофессионалы. Возможно, туда попадали не только специалисты по праву, но точно попали люди, которые могут писать законопроекты и могут выполнять работу в Парламенте", - отметил Штепа
Написать законопроект, который пройдет комитеты, и бумажку с названием "Законопроект" - разные вещи. Как человек, это делавший самолично, подтверждаю. Хотя сначала тоже думала, в чем там сложность?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #760 : Липень 24, 2019, 13:17:19 »
Такого количества дебилов за один день я никогда не видела.
І це каже людина, яка працює у виші і кожен день бачить стьюдентов.  :shok:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #761 : Липень 24, 2019, 13:27:26 »
І це каже людина, яка працює у виші і кожен день бачить стьюдентов.  :shok:
Їх стільки за один день не буває. На щастя. :smilie5:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #762 : Липень 24, 2019, 13:38:26 »
Мені результати донесло інтернетиком, я навіть не дивилася, бо досягла найбільшої глибини відчаю.
Але зараз про смішне.
У нас по 26-му округу де був кандидат від Д7 фаворітом вважався кандидат від опів якогось розливу - Генадій Гуфман. Гречкою округ він засівав 2 роки поспіль. Там і борди, там і масштабні концерти на 9 травня, там і лавочки для осбб, там і усілякі "прийшла зима, настало літо - спасибі гуфману за ето". Воно було депутатом міськради, тому піаритися на ремонті дороги, наприклад, було не важко. У день виборів воно організувало продаж "соціальних пиріжків" по 5 коп. І воно програє якомусь невідомому пацану зі СН, у якого навіть об'яви були надруковані з помилками.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #763 : Липень 24, 2019, 14:28:21 »
Мені результати донесло інтернетиком, я навіть не дивилася, бо досягла найбільшої глибини відчаю.
Ух ти які ми оптимісти!  8)
Ні, я так думаю, що "найбільша глибина відчаю" в нас всіх ще попереду, причому, що найсмішніше - у всіх, і у "зелених", і у порохоботів. Але плюс в тому, що навіть після найтемнішої і найдовшої ночі все одно сходить сонце.
Пи.Си. Але мінус в тому, що до цього моменту можемо дожити не всі.  :crazy:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #764 : Липень 24, 2019, 14:34:44 »
в цілому я поділяю точку зору Портнікова, він розумна людина:

Цитувати (виділене)
Vitaly Portnikov
1 hr ·

Українці, як і раніше, сповнені рішучості покласти всю відповідальність за майбутнє країни - і своє майбутнє - на одну людину. Нехай президент вирішує! І головний висновок президентських і парламентських виборів 2019 року - що цю логіку поділяють не тільки представники старшого і середнього покоління, які довгі десятиліття виховувалися в традиціях відсутності політичної конкуренції, вождизму і віри в "доброго царя".

Цю логіку повною мірою поділяє і українська молодь - принаймні, та, що залишається в країні.

Ніякої трагедії в цьому, звичайно ж немає і я не став би посипати голову попелом. Жодному народу, навіть дуже архаїчному, не вдавалося ще обдурити історичні процеси. А це означає, що Україна дуже повільно, але вірно буде рухатися в бік цивілізованого світу - просто буде залишатися найбільш неблагополучною і бідною його частиною. Росія буде так само повільно, але вірно, деградувати і намагатися не дати нам можливості розвиватися - але у неї все одно нічого до кінця не вийде саме через її власну деградацію і відсталість. Ми будемо йти вперед з тим населенням, яке у нас є - тому що народи і часи не вибирають.

А шанс провести в країні справжні зміни отримають діти, а може, і внуки сучасних українців. Побажаємо їм успіху.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #765 : Липень 24, 2019, 14:47:08 »
Цитувати (виділене)
Yurii Karakay
2 ч.

Перший запис у трудовій книжці:
«Депутат Верховної Ради України дев’ятого скликання».

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #766 : Липень 24, 2019, 15:08:30 »
Цитувати (виділене)
Yurii Karakay
2 ч.

Перший запис у трудовій книжці:
«Депутат Верховної Ради України дев’ятого скликання».
Та там скоро підготовчі групи юних дУпутатів започаткують... Хоча... Ой!  :shok:
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #767 : Липень 24, 2019, 15:08:38 »
Не всех. Я ожидала больше оппо.
А я прямо записываю сдвиги тектонических плит - наши местные, херсонские (пролет Федина, Сальдо, Опанащенко)
и по стране ( пролет Кивалова, Богуслаева, Добкина)

Ну я не знаю.  Вот выиграли вместо геп и добкиных условные зе-девочки и зе-юноши. Хватит ли сил у Коломойского их всех защищать, и главное контролировать ?  Потому их могут "перехватить" те, кто им проиграл.  Сделать предложение, от которого невозможно отказаться.  Или от которого невыгодно отказываться.  И что?  Будут принципиально ножкой топать на гепу и остальных, мол, никогда и ни за что?

Offline Охтирка

« Reply #768 : Липень 24, 2019, 15:14:38 »
Цитувати (виділене)
Не всех. Я ожидала больше оппо.
А я прямо записываю сдвиги тектонических плит - наши местные, херсонские (пролет Федина, Сальдо, Опанащенко)
и по стране ( пролет Кивалова, Богуслаева, Добкина)

Ну я не знаю.  Вот выиграли вместо геп и добкиных условные зе-девочки и зе-юноши. Хватит ли сил у Коломойского их всех защищать, и главное контролировать ?  Потому их могут "перехватить" те, кто им проиграл.  Сделать предложение, от которого невозможно отказаться.  Или от которого невыгодно отказываться.  И что?  Будут принципиально ножкой топать на гепу и остальных, мол, никогда и ни за что?
А какое предложение можно сделать депутатам? Протолкнуть законопроект? Ну это надо уметь делать, а эти вообще ни в зуб ногой о процессе законотворчества. Проголосовать или не проголосовать проект -- ну такое, нам СН обещает все в соответствии с партейной линией, никаких вольностей. Там же все на виду и каждый шаг понятен.

Online Mike123

« Reply #769 : Липень 24, 2019, 15:22:39 »
Проголосовать или не проголосовать проект -- ну такое, нам СН обещает все в соответствии с партейной линией, никаких вольностей. Там же все на виду и каждый шаг понятен.
Первые законы, которые они собираются принять, как раза о загоне депутангов в стойло. Легкая возможность замены другими из списка. С мажоритарщиками сложнее, их заменять некем. Но, думаю, и на них найдут управу. Негоже, чтобы зеленые мальчики и девочки какую-то самостоятельность проявляли.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #770 : Липень 24, 2019, 15:35:37 »
Но, думаю, и на них найдут управу.

По уголовному делу на каждого. За неуплату налогов с заработков фотографа.

Offline RedCat

« Reply #771 : Липень 24, 2019, 16:38:15 »
Олена Монова
42 хв. ·
Хотела сегодня лениво отсидеться в лопухах и ничего не писать, но хрен тут отсидишься, когда вокруг столько ослепительного. К тому же, как мне кажется, я нечаянно выяснила принцип, по которому слуги скирдовали свое говно и палки в парламент.

Знаете, что было основополагающим критерием для отбора?

ЧТОБЫ НЕ ВОРОВАЛ ШАПКИ!

Ты тупой и необразованный, как жопа Нади, но ты не воровал шапки? Проходи, мы тебе рады!

Ты скрываешь двойное гражданство и врешь на каждому шагу, ты окончил ПТУ, но ты не воровал шапки? Красавчик, парламент ждет тебя!

Ты только с третьего захода, мучительно скосив глаза к переносице, можешь прочитать слово "законопроект", и вообще ты свадебный фотограф, а о том, чтобы написать, и речь не идет, но шапки как объект вожделения тебя не привлекают? Заходи, йоу!

Одно радует: я смогу открыть заводик по переработке змеиного яда. У меня его уже в избытке, а людям поясницы нечем мазать.

#мой_виварий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #772 : Липень 24, 2019, 17:26:38 »
А какое предложение можно сделать депутатам? Протолкнуть законопроект? Ну это надо уметь делать, а эти вообще ни в зуб ногой о процессе законотворчества. Проголосовать или не проголосовать проект -- ну такое, нам СН обещает все в соответствии с партейной линией, никаких вольностей. Там же все на виду и каждый шаг понятен.
Я тут уже писала о знакомом, которого просто прикупили. То же самое можно и с депутатом - при согласованном голосовании получишь бизнес/часть в бизнесе/борзых щенков, далее по списку. По поводу принятия законов, которые ограничат их возможности - еще ни одна ВР на такое не пошла. Согласятся ли эти - посмотрим, но народ как-то сильно сомневается.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #773 : Липень 24, 2019, 17:48:36 »
Ты не так поняла.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #774 : Липень 24, 2019, 17:51:24 »
Я тут уже писала о знакомом, которого просто прикупили. То же самое можно и с депутатом - при согласованном голосовании получишь бизнес/часть в бизнесе/борзых щенков, далее по списку.
Да.  Можно еще и запугать.

Offline Охтирка

« Reply #775 : Липень 24, 2019, 17:54:26 »
Цитувати (виділене)
Я тут уже писала о знакомом, которого просто прикупили. То же самое можно и с депутатом - при согласованном голосовании получишь бизнес/часть в бизнесе/борзых щенков, далее по списку.
Блин, ну так в этом парламенте закон будет проголосован, только если за него будет голосовать СН. И готовятся голосовать дружно. Какой смысл покупать отдельных мальчиков-девочек от СН?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #776 : Липень 24, 2019, 19:20:09 »
Цитувати (виділене)
Блин, ну так в этом парламенте закон будет проголосован, только если за него будет голосовать СН. И готовятся голосовать дружно. Какой смысл покупать отдельных мальчиков-девочек от СН?
Пусть сначала проголосуют.  :yes:

Online Mike123

« Reply #777 : Липень 24, 2019, 19:25:14 »
Пусть сначала проголосуют.  :yes:
Ты думаешь, что все девочки и фотографы, получив корочку, тут же насчут крутить кураторам дули? Оччень сильно сомневаюсь. Раньшие депутаты, как правило, что-то из себя представляли в силовом и финансовом плане. А эти? Или фотографа Штепу нельзя банально припугнуть неудачным подскальзыванием в туалете? Он же никто и звать его никак.

Offline Старина Z

« Reply #778 : Липень 24, 2019, 19:54:28 »
Как?!!!! Как такое возможно? Почему они не сидят? Чем они лучше Штепы или Ефремова?
При этом они действующие мэры городов и лезут в Раду.
Цитувати (виділене)
Нацполиция перебрасывает воздухом в Покровск резервы групп спецназначения из состава сил авиаподдержки для стабилизации ситуации. Об этом сообщает МВД Украины.

"Для стабилизации ситуации в ОИК № 50 в Покровске при подсчете голосов и недопущения осложнения оперативной обстановки принято решение перебросить туда воздухом резервы групп спецназначения Нацполиции из состава сил авиаподдержки", - сообщают в МВД.

В ОИК №50 в Верховную Раду баллотируются мэр Покровска Руслан Требушкин и мэр Доброполья Андрей Аксенов. Они занесены в базу «Миротворца» как мэры-сепаратисты.

Аксенов открыто занимал сторону сепаратистов, в 2014 году содействовал организации и проведению так называемого «референдума».  Требушкин также числится в базе «Миротворца» как мэр-сепаратист.

С 22 июля в Покровске продолжается протестная акция из-за подсчета голосов. Полиция усилила охрану окружной избирательной комиссии №50, где произошли столкновения после того, как наблюдатели заметили различия в цифрах в протоколах комиссий. По информации о нарушениях избирательного процесса начато досудебное расследование по ч.3 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права, повлиявшее на результаты выборов).

В 2017 !!! Аксенов приказал убрать с улиц Доброполья украинскую символику.

У меня истерика.

По сайту ЦВК первое место в этом округе занял Требушкин, но разрыв со вторым всего 200 голосов (19 795 против 19 589), так что варианты фальсификаций действительно возможны.
Сейчас хороший момент возбудить дело, снять обоих за нарушения и объявить победителем кандидата от "СН", которая заняла третье место.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.