Голосування

Ваш голос на предстоящих выборах в Раду

Европейская солидарность
57 (89.1%)
Голос
3 (4.7%)
Украинская стратегия Гройсмана
1 (1.6%)
Единый националистический блок
2 (3.1%)
Батькивщина
0 (0%)
Объединение «Самопомощь»
0 (0%)
Гражданская позиция
0 (0%)
Сила и честь
0 (0%)
Слуга народа
1 (1.6%)

Всього голосів: 64

Автор Тема: Парламентські вибори в Україні 2019

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Парламентські вибори в Україні 2019
« Reply #150 : Липень 01, 2019, 17:22:00 »
В нашем округе 13 кандидатов, но, по-прежнему, нет представителей ни от ЕС, ни от "Голоса", ни от Демсокиры. За кого голосовать?  :scratch_one-s_head:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #151 : Липень 01, 2019, 17:26:49 »
Цитувати (виділене)
В нашем округе 13 кандидатов, но, по-прежнему, нет представителей ни от ЕС, ни от "Голоса", ни от Демсокиры. За кого голосовать?  :scratch_one-s_head:
Это у тебя который?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #152 : Липень 01, 2019, 18:22:36 »
Из рекламы по городу у нас Плохие Гены в лице Гепы и Мураева, Петина партия и Гросина стратегия.
Юлиной пока не видел. СН тоже.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #154 : Липень 03, 2019, 17:00:11 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #155 : Липень 04, 2019, 18:52:08 »
Цитувати (виділене)
Логіка виборця

- Ви за кого голосувать будете?
- Отам у нас, за гаражами, велика купа гімна, будемо за нього голосувать!
- Навіщо???!!!
- Кажуть, буде сахар з нього...
- Це неможливо!!!
- Чого це?
- Бо це абсолютно різні, ніяк не сполучні речі
- І шо?
- А те, що гімно, кал, фекалії - це сукупність відходів життєдіяльності, неперетравлені залишки їжі, що віділяються з дистального закінчення кишечника в процесі акту дефекації
- Ну?
- А цукор - це продукт, вуглевод. Очищена й кристалізована сахароза, моносахариди, дисахариди... Тобто - НІЯК, абсолютно ніяк і в ніякий спосіб з гімна цукру ніколи не вийде!!! Невже ви цього не розумієте???
- Та ми понімаєм...
- І за кого голосуватимете?
- Та попробуєм, все-таки, за гімно...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #156 : Липень 04, 2019, 18:57:04 »
Цитувати (виділене)
⚡️Свежий опрос (http://ratinggroup.ua/ru/research/ukraine/monitoring_elektoralnyh_nastroeniy_ukraincev_29_iyunya-3_iyulya_2019_goda.html) группы "Рейтинг". 29 июня - 3 июля.

Опрос интересен тем, что тут есть все партии, которые будут в бюллетене, кроме РНС Саакашвили, добавленной позже.

Слуга народа - 42,3
Оппоплатформа - 13,4
ЕС Порошенко - 8,3
Голос - 7,2
Батькивщина - 7,2

Сила и честь - 3,8
Оппоблок - 3,1
УС Гройсмана - 2,8
Гражданская позиция - 2,4
Радикалы - 2,4
Свобода - 2,3

Партия Шария - 1,8
Самопомощь - 1,1

Остальные меньше 1%.

Отмечу рост Оппоблока и партии Гройсмана.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #157 : Липень 04, 2019, 18:57:46 »
Цитувати (виділене)
Распределение мандатов согласно предыдущему (https://t.me/UkrainianElection/619) опросу "Рейтинга" и новому (https://t.me/UkrainianElection/635).

Слуга народа: 127 ➡️ 121

Оппоплатформа: 34 ➡️ 38

ЕС Порошенко: 20 ➡️ 24

Голос: 24 ➡️ 21

Батькивщина: 20 ➡️ 21

Еще 199 мандатов - по мажоритарке с неизвестными последствиями.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #158 : Липень 04, 2019, 19:06:07 »
УС Гройсмана - 2,8
Ну и нафига?
А вот Гепа-Вилколовский результат это хорошо. Можно даже на 1% больше.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #159 : Липень 05, 2019, 22:49:00 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #160 : Липень 06, 2019, 10:29:45 »
Никогда не думала, что просто стоять и раздавать листовки на "кубах" будет так интересно. :)
У нас их стоит 3 рядом, наш, Гусовского и Гройсмана. Гриценко, кстати, вообще рекламу нигде не видела, только на бил-бордах.
Где-то есть Попов с пенсионерами, мы их не видим. Стешук в команду, вроде, вообще школьников понабирал, народ возмущается, как и тем, что "засрал" рекламой весь район. Они тоже живут где-то отдельно. Иногда по подземному переходу бегают девочки, раздающие Зе-рекламу. Возле входа в ниш дом повесила свой плакат какая-то дама, которой на плакате сразу глазки повыкололи. В результате я просто его сняла под припев "нащо так над людиною знущатись, некрасиво, якщо таке на вході висить"...
У Гусовского с Гройсманом на кубах студенты, у нас народ явно постарше, но не пенсы, поэтому молодежь нас уважает, здоровается по приходу, прощается, когда уходит. Еще, подозреваю, уважают за то, что мы не за деньги и в своих футболках просто приходим и работаем, а не одеваем их сверху на обычную одежду, чтобы сразу снять, как отходишь от рабочего места.
По моему ощущению - в первый день, как мы стояли, про ДемСокиру никто не знал вооще ничего. Не знаю, как это работает, прошло всего несколько дней, но сегодня немалое количество людей не только знает про партию, но и про кандидата. Несколько человек специально подошло взять информацию, потому что мама/сестра/брат голосует, я тоже хочу разобраться. Причем голосуют именно потому, что вы живете на свои взносы и вас никто не спонситует. Правда, слышали, что "Сила людей" тоже за свои... - Нет, у них основное финансирование от грантов. - А, ок.
Да, многие берут листик, чтобы тут же его выбросить, но многие  читают. Некоторые брали только у нас, отнекиваясь от других листовок. Так что это все-таки работает. Еще работает то, что мы, на фоне других, явно заинтересованы в продвижении кандидата - обращаемся к людям, приглашаем к разговору, задаем вопросы... Времени бы, конечно, и народу для агитации побольше...  Интересно, что аргумент "Мы же на свои деньги всю агитацию делаем, потому можем дать пока только листовку и ссылку в интернете" встречает прекрасное понимание и одобрение.
В нашей команде на ПОХе, из тех, кого я знаю - переселенцы/выходцы с Донбасса, девочка из Крыма, АТО-шники. В общем, именно те, кому "болит" больше всего.
Разговаривала с водилой, который возит Гройсмановские палатки. Рассказываю, что Карпюк - волонтер, военным помогает, зашел разговор о Донбассе. Водила и говорит:"А что нам тот Донбасс? Ребята определились, мы им не нужны, пусть себе идут..." Я его спрашиваю:"А если бы с ними у вас ушло все, что за эту жизнь заработали, с родственниками, вам тоже пофиг было, определились же ребята?" Тот так сразу оживился, не, говорит, так не пойдет. А чего ж вы, спрашиваю, мой дом им так легко отдаете, а свой не хотите? Большинство же решило? У нас сейчас вон тоже большинство решит, что надо все РФ отдать, тоже скушаете? Водила как-то ошалело на меня посмотрел и пошел думать...  :sarcastic:
Вчера работала с тем хлопцем, что надрал морду Мирошниченку. Приезжал Мирошниченковский водитель, обещал разборки и мордобитие. Правда, пока не срослось...  :pardon: Так что следим за событиями.  :popcorn:
« Останнє редагування: Липень 06, 2019, 11:24:54 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #161 : Липень 06, 2019, 13:10:23 »
По нашему Вышгородскому 96 округуу скорее всего Ярослав Москаленко станет депутатом. Тот самый, который с улыбкой голосовал двумя руками за законы Януковича. Но он местный, довольно успешно лоббирует интересы района с точки зрения развития инфраструктуры (дороги, школы, стадионы), так что прагматичным избирателям нравится.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #162 : Липень 06, 2019, 18:47:40 »
*пишет в блокнотик* Прагматичным избирателям правиться, когда их расстреливают за сараем который находится в надлежащем техническом состоянии.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #163 : Липень 07, 2019, 11:57:43 »
Вчера наблюдала дивное - идут мимо нашего куба две бабушки-одуванчика лет под 70, но бодрые такие, модные. Подхожу к ним с листовкой, еще ничего не успеваю сказать, как вдруг одна из них хватает эту листовку, показывает другой и говорит:"Вот, наконец! Посмотри, за кого мы с тобой будем голосовать! Ни за кого другого! И не вздумай! Пошли, расскажу тебе, кто такая ДемСокира..." И пошли, живо дискутируя, к метро...  :pardon:  :consul:
« Останнє редагування: Липень 07, 2019, 12:26:36 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #164 : Липень 07, 2019, 14:00:24 »
Еще одно дивное расскажу.
Вчера подходит к нам мужик, пьянючий в доску, и начинает наезжать, типа, на какой фронт этот ваш волонтер что-то возил, если у нас в стране войны нет. Ну, я, конечно, молчать не стала, подошла ко мне еще одна наша девочка, из Тореза, и начали мы чувака мочить (словестно, да). Стоявший и общавшийся до этого со мной дедушка, который перед тем был явно весь в сомнениях, начал очень недружелюбно на мужика коситься, но в свете явного несоответствия комплекции и возраста, помалкивал в тряпочку. В разгар всего этого балагана подходит к нашему коллективу еще один товарищ, тоже не весьма трезвый, и говорит мужику:"Девочек не трожь! Они все правильно делают. А если ты чего не понимаешь или сомневаешься, пошли, я тебе все объясню". И уводит мужика за куб. Дедушка быстро ретируется, мы переходим к прежней работе. Через какое-то время товарищ возвращается из-за куба, душевно пообщавшись с мужиком и обменявшись с ним телефонами, и говорит нам:"Я тут уборщиком работаю. Жизнь, как вы понимаете, не праздник, но если у меня не удалась, это не значит, что у всех должно быть плохо. Я вижу, что вы честные и правду говорите, не то, что другие, мне это очень нравится. А с такими придурками, как этот мужик, я умею разговаривать. Так что, ежели чего, зовите, я вас в обиду не дам..."  И пошел.  :consul:  :shok:  :pardon:

Offline Старина Z

« Reply #165 : Липень 07, 2019, 16:49:50 »
Еще одно дивное расскажу.
Хоть кто-то от участия в политичесом процессе получает удовлетворение.  :)

Offline Mike123

« Reply #166 : Липень 07, 2019, 17:00:55 »
Хоть кто-то от участия в политическом процессе получает удовлетворение.  :)
Не говори :). Сидя в палатке, оказывается, можно набраться оптимизма по поводу нашего будущего.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #167 : Липень 07, 2019, 17:03:47 »
Хоть кто-то от участия в политическом процессе получает удовлетворение.  :)
Не говори :). Сидя в палатке, оказывается, можно набраться оптимизма по поводу нашего будущего.
У нас нет палатки, сейчас это уже не модно. Есть куб, со всех сторон инфо, внутрь зайти нельзя. Ходишь вокруг, агитируешь. Отсидеться не получится, хотя студенты умудряются. :)

Offline Mike123

« Reply #168 : Липень 07, 2019, 17:06:06 »
Отсидеться не получится, хотя студенты умудряются. :)
Няма, извини, никоим образом не хотел тебя обидеть :). Просто твои посты как лучик солнца посреди сплошного уныния :).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #169 : Липень 07, 2019, 17:28:38 »
Отсидеться не получится, хотя студенты умудряются. :)
Няма, извини, никоим образом не хотел тебя обидеть :). Просто твои посты как лучик солнца посреди сплошного уныния :).
Честно - я сама удивляюсь. Думала, что все будет значительно хуже. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже! Посмотрим, конечно, на результат. Да и не стоит забывать, что круче Позняков за Пороха проголосовал только Печерск. Я потому и стою там - добираюсь оптимизмом.  :yes:

Offline Охтирка

« Reply #170 : Липень 07, 2019, 17:50:27 »
Расскажу и я немножко. Я подала заявку, чтобы быть наблюдателем на своем участке от ЕС. После регистрации пришло сообщение, что мне перезвонят после 7 июля. Позвонили вчера, я подтвердилась. В общем, это к тому, что ЕС пока работает четко, волонтеров не обижают.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #171 : Липень 07, 2019, 18:42:05 »
Расскажу и я немножко. Я подала заявку, чтобы быть наблюдателем на своем участке от ЕС. После регистрации пришло сообщение, что мне перезвонят после 7 июля. Позвонили вчера, я подтвердилась. В общем, это к тому, что ЕС пока работает четко, волонтеров не обижают.
Так мы вместе наблюдать будем, ты от ЕС, я от Д7? Как хорошо, хоть в туалет можно будет спокойно смотаться. ;)  :yahoo:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #172 : Липень 07, 2019, 18:57:31 »
Сидя в палатке, оказывается, можно набраться оптимизма по поводу нашего будущего.
У меня, наоборот, стремительно развивается депрессия и пессимизм. Хотя еще неделю назад я думала, что пессимистичнее уже некуда.

Offline Mike123

« Reply #173 : Липень 07, 2019, 19:04:15 »
У меня, наоборот, стремительно развивается депрессия и пессимизм. Хотя еще неделю назад я думала, что пессимистичнее уже некуда.
Это у тебя позднее зажигание :). 73 за презе, 45 за его слуг и 13 за оппо - этого мало? Депрессий у меня не быват, я живучий. А вот пессимизма уже не лезет. И главное, не кого винить. Перефразируя, не жизнь такая, мы такие. И тут такая Няма вся внезапная :).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #174 : Липень 07, 2019, 19:32:31 »
Это у тебя позднее зажигание
Это я с людьми общаюсь на улице. :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #175 : Липень 07, 2019, 19:34:49 »
Сидя в палатке, оказывается, можно набраться оптимизма по поводу нашего будущего.
Да, нашим Д7 из Днепра маякуют нехорошими словами. Сочувствую! :( Причем таких диалогов именно в Днепре как бы не предполагалось слышать... Но в целом, конечно, Днепр значительно консервативнее и прямолинейнее Киева, поэтому многие вещи ожидаемы...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #176 : Липень 07, 2019, 19:36:30 »
Это у тебя позднее зажигание
Это я с людьми общаюсь на улице. :(
Подозреваю, что активные переселенцы метнулись в Киев, а в Днепре как раз вата... :(

Offline Охтирка

« Reply #177 : Липень 07, 2019, 20:51:53 »
Цитувати (виділене)
Так мы вместе наблюдать будем, ты от ЕС, я от Д7? Как хорошо, хоть в туалет можно будет спокойно смотаться. ;)  :yahoo:

Классно. Я думаю, все будет спокойно, только сам участок немного мрачноватый и тесный. Почему в наших учреждениях всегда темно в коридорах? что в школах, что в больницах. Это такую всегда тоску нагоняет. Бррр.

Offline Fiona

• Київ
« Reply #178 : Липень 07, 2019, 21:16:36 »
Няма, Охтирка, что за участок у вас?

Offline Охтирка

« Reply #179 : Липень 07, 2019, 21:19:17 »
Цитувати (виділене)
Няма, Охтырка, что за участок у вас?
В школе на Мишуги, 5. Там три участка.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.