Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #990 : Липень 05, 2015, 15:43:41 »
Нет никакой конспирологии - в последнее время от Брахи в полиции и прокуратуре все шарахались как от чумного.
А Альберто Нисман понял, что неправильно наехал на высших чинов и от огорчения застрелился, да.
Цитувати (виділене)
Вроде последней каплей стал текес по уходу ген.комиссара Данино, когда вокруг Эфраима Брахи в буквальном смысле образовалось мертвое пространство.
Об этом говорили до или после самоубийства?

Offline marfa

• **
« Reply #991 : Липень 05, 2015, 19:42:23 »
может списали (спишут) на самоубийство, как и "ветер, сдувший" Рафуля
А уже доказано что Рафуля убили? Или это такака ТЗ?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #992 : Липень 05, 2015, 20:19:51 »
может списали (спишут) на самоубийство, как и "ветер, сдувший" Рафуля
А уже доказано что Рафуля убили? Или это такака ТЗ?
Это моя ТЗ. Идет строительство порта, выясняется, что там царствует коррупция и огромные расхищения, с целью надзора назначается человек, известный своей честностью, храбростью и упрямством. И в деньгах особо не нуждающийся. И надо же такому случиться - в ветреную погоду (но не ураган), он поехал один на какую-то инспекцию. Пошел зачем-то по волнорезу (?), так, что его никто не видел, и ветер сдул бывшего десантника, довольно коренастого и плотного человека, в бушующее море и он там утонул. И через несколько часов после его гибели уже было объявлено, что это несчастный случай и никакого дальнейшего расследования не было. А порт, да, построили. Судя по Хасану - тот еще порт...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #993 : Липень 05, 2015, 20:44:48 »
Вот это мне не очень понятно - Срок службы в ЦАХАЛе для юношей сокращен до 32 месяцев (вместо 36). В армии утверждают, что это решение приведет к нехватке личного состава, особенно в боевых частях.
Вроде, население Израиля растет. Как нам неоднократно объясняли на ФЭРе и СУПе, в результате блистательных выходов из Газы и части Самарии, освободилось до хрена солдат. А вот уменьшение ажно на 4 месяца службы приведет к нехватке целых 6000 человек, из них 2500 - боевых...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #994 : Липень 05, 2015, 20:48:24 »
Классный ролик.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #995 : Липень 05, 2015, 23:57:35 »
Delta, запасайся наличкой. Лучше, наверно, даже долларами - они не так падать будут, как евро...

Offline seho

« Reply #996 : Липень 06, 2015, 07:23:33 »
А вот уменьшение ажно на 4 месяца службы приведет к нехватке целых 6000 человек, из них 2500 - боевых...
Учитывая структуру нашей армии,  цифры мягко говоря странноваты.  У меня есть подозрение, что это или армия опять денег выбивает или  журналисты как всегда поняли  что-то своё  к реальности отношение не имеющее.

Offline Delta

• Стать: Жіноча
  • Израиль, Лод
« Reply #997 : Липень 06, 2015, 07:35:46 »
Delta, запасайся наличкой. Лучше, наверно, даже долларами - они не так падать будут, как евро...
Даааа... Я начала волноваться. :smilie1: Так приедем, а им воду и газ отключили... И в аэропорту света нет...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #998 : Липень 06, 2015, 07:40:15 »
Я знаю, что это не про нас. Но блин, хоть новости не открывай. :smilie5:
Цитувати (виділене)
В Кишиневе проходит митинг за объединение с Румынией
05 июля 2015, 14:30
В центре Кишинева проходит митинг сторонников объединения Молдавии и Румынии, сообщает «Интерфакс». Акция организована движениями Actiunea 2012 и «Блок национального единства».
Весь мир сошел с ума. Я думаю, надо замутить присоединение Ганей-Авива к Санта-Барбаре. :smilie5:

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #999 : Липень 06, 2015, 07:46:23 »
А! Вот еще со вчера думаю.
Цитувати (виділене)
Кризису вопреки: израильтяне массово устремляются на отдых в Грецию

Судя по заказам на путевки в Грецию, израильтяне не обращают внимания на царящий там кризис. Заказы на июль-август бьют рекорды, благодаря агрессивной рекламе и скидкам.

По данным портала TheMarker, на остров Крит планируют поехать около 404,3 тыс. израильтян (400 тысяч, Карл!), что на 27,5% больше, чем в июле-августе прошлого года.

На Родос летят около 154 тысяч наших сограждан, что на 26% больше, чем в эти же месяцы прошлого года.

В Афины направляются около 115,1 тыс. израильтян, что на 16% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

На Кос — 33 тысячи, что на 17,6% больше, чем в прошлом году.

А на Закинтос 15,8 тыс., что на 180% (сто восемьдесят) больше, чем в июле-августе прошлого года.

Поездку в Салоники запланировали 11,8 тыс. израильтян, что на 55% больше, чем в тот же период прошлого года.
Мама дорогая! Где же мы там все поместимся! :smilie5: А других туристов будут пускать? :smilie5:

Offline seho

« Reply #1000 : Липень 06, 2015, 07:49:57 »
Но блин, хоть новости не открывай
Интересно они там газеты совсем не читают, а то  пытаться сейчас  присоединится к  ЕС,  это пять.

Я думаю, надо замутить присоединение Ганей-Авива к Санта-Барбаре.
Подожди немного  и если так пойдёт какой нибудь  Остин (ТХ) , белая его часть,   сама к вам присоединится.    Остин конечно не Санта-Барбара,  но с Калифорнией нам оккупантам не по пути,  а вот с реднеками из  Техаса в самый раз. :grin:

Offline seho

« Reply #1001 : Липень 06, 2015, 07:54:33 »
Где же мы там все поместимся! :smilie5: А других туристов будут пускать?
Поместитесь, ну там в два ряда,  на пляжу  стоя.   Тут  на мой взгляд  за другим следить надо, в аэропорту бардак будет "мама не горюй", на Крите он  и так фиговый, а сейчас так и вообще.
« Останнє редагування: Липень 06, 2015, 08:26:45 від seho »

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1002 : Липень 06, 2015, 07:56:15 »
а вот с реднеками из  Техаса в самый раз.
Я согласная! Буду на лошади ездить с лассом. :grin:

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1003 : Липень 06, 2015, 08:31:49 »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1004 : Липень 06, 2015, 09:09:07 »
А! Вот еще со вчера думаю.
Цитувати (виділене)
Кризису вопреки: израильтяне массово устремляются на отдых в Грецию
Мама дорогая! Где же мы там все поместимся! :smilie5: А других туристов будут пускать? :smilie5:
Ну, на греческих курортах поместиться может много народа. Другое дело, если немцы проявят твердость, то чем кормить-поить будут на тех курортах, при развале банковско-кредитной системы? Да еще и хозяин отеля может честно сказать, что оплату он из банка получить не может, так что живыми деньгами просьба заплатить и сейчас.
PS: Кстати, там Кос поминали, в числе "отдыхательных" мест. Был же недавно крупный скандал, когда англичанки написали в фэйсбуке, что больше туда ни ногой - всюду "беженцы", лезут, смотрят, воруют... - их потом заклеймили за недостаток гуманизма, но лично я для себя черный флажок на Косе поставил. В отличие от тысяч, собирающихся туда.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1005 : Липень 06, 2015, 09:17:45 »
Даааа.... Ну, вернемся, расскажу. :smilie1: Если вообще улетим - у нас тут всеобщая забастовка намечается.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1006 : Липень 06, 2015, 09:18:59 »
А вот уменьшение ажно на 4 месяца службы приведет к нехватке целых 6000 человек, из них 2500 - боевых...
Учитывая структуру нашей армии,  цифры мягко говоря странноваты.  У меня есть подозрение, что это или армия опять денег выбивает или  журналисты как всегда поняли  что-то своё  к реальности отношение не имеющее.
Давид-2 давал подобные цифры два года назад.

Offline seho

« Reply #1007 : Липень 06, 2015, 09:23:45 »
Был же недавно крупный скандал, когда англичанки написали в фэйсбуке, что больше туда ни ногой - всюду "беженцы", лезут, смотрят, воруют... - их потом заклеймили за недостаток гуманизма,
Я думаю , что переход на драхму и последующая инфляция, чудесным образом избавит Грецию от беженцев и прочих странных.    Да и выход из человеколюбивых европейских принципов тоже добавит.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1008 : Липень 06, 2015, 09:23:59 »
Даааа.... Ну, вернемся, расскажу. :smilie1: Если вообще улетим - у нас тут всеобщая забастовка намечается.
А, кстати, летите израильской авиакомпанией или греческой?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1009 : Липень 06, 2015, 09:26:28 »
Был же недавно крупный скандал, когда англичанки написали в фэйсбуке, что больше туда ни ногой - всюду "беженцы", лезут, смотрят, воруют... - их потом заклеймили за недостаток гуманизма,
Я думаю , что переход на драхму и последующая инфляция, чудесным образом избавит Грецию от беженцев и прочих странных.
Да, насколько я помню, там и так вообщем-то уровень жизни был не ахти и Греция рассматривалась всегда, как транзитное место - получить статус и накопить силы перед рывком в обеспеченную часть Европы.

Offline seho

« Reply #1010 : Липень 06, 2015, 09:38:13 »
Да, насколько я помню, там и так вообщем-то уровень жизни был не ахти и Греция рассматривалась всегда, как транзитное место - получить статус и накопить силы перед рывком в обеспеченную часть Европы.
Учитывая расклад новые прибывать не будут, смысла нет.  А старые быстро смоются, место станет сильно не комфортное.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1011 : Липень 06, 2015, 10:46:02 »
Аркией.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1012 : Липень 06, 2015, 11:34:12 »
Аркией.
Ну тогда хоть не застрянете ввиду "внезапного разорения компании".

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #1013 : Липень 06, 2015, 11:34:20 »
Даааа....

А чего не в Туркию или Булгарию. Вроде с Анкарой у нас чичас опять начинается мир-дружба-жувачка. Причем цены сейчас в Анаталии вообще ниже плинтуса - русо-туристо обломайтис, отели стоят полупустые.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1014 : Липень 06, 2015, 11:45:38 »
Я, конечно, понимаю, закон Годвина, то да се, но удержаться от аналогии не могу - уход министра финансов в отставку после победы на референдуме, окончательно заведшем Грецию в жопу, напоминает мне, как эсэсовцы - охранники концлагерей, при подходе союзнических войск к концлагерям, снимались и уходили, оставляя на своих местах фольксштурм, который потом радостно терзали и убивали союзнические солдаты и освободившиеся узники...

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #1015 : Липень 06, 2015, 11:50:00 »
А чего не в Туркию или Булгарию.
Неееее, ни соцстраны, ни мусульманские, тем более, я не хочу. За деньги, во всяком случае. :smilie5: Я очень хотела в Италию, но туда сейчас ровно в два раза дороже, чем на Крит.

Offline seho

« Reply #1016 : Липень 06, 2015, 12:33:44 »
после победы на референдуме, окончательно заведшем Грецию в жопу,
На мой взгляд вариант "нет" лучше, чем этот недоделанный  европейский социализм. В силу возможности у греков добровольно и самостоятельно сидеть в заднице столько сколько необходимо  с теоретической возможностью из неё вылезти.   В отличии от варианта  "да" где задница чуть меньше,  но сидишь ты там под бдительным оком надсмотрщика  и без возможности из неё вылезти.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #1017 : Липень 06, 2015, 14:23:57 »
после победы на референдуме, окончательно заведшем Грецию в жопу,
На мой взгляд вариант "нет" лучше, чем этот недоделанный  европейский социализм. В силу возможности у греков добровольно и самостоятельно сидеть в заднице столько сколько необходимо  с теоретической возможностью из неё вылезти.   В отличии от варианта  "да" где задница чуть меньше,  но сидишь ты там под бдительным оком надсмотрщика  и без возможности из неё вылезти.
"Недоделанный европейский социализм" это все цветочки по сравнению с греческим коммунизиом, которому греки и должны сказать "спасибо". Теоретически сейчас кредиторы могут потребовать прямого управления обанкротившимися греческими активами с их продажей и прочими красотами — долг в 320 ярдов долларов никуда не исчез. Так что 25% безработицы покажутся грекам цветочками, их сейчас ожидает полная жопа — безработица, нищета и унижение. Коммунизм бесплатным не бывает...
Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1018 : Липень 06, 2015, 14:32:19 »
Представитель министерства экологии выступает против газового соглашения. Вы думаете, по причине загрязнения, опасности разработок для окружающей среды, вымирания фауны вокруг платформ, излишнего выброса углекислого газа?.. Не угадали. Причины возражений более прозаичны - "Есть опасность, что экономика потеряет 60 млрд. шекелей, если продажи газа с Тамар начнутся раньше, чем разработка Левиафана".
Это какой-то, блин, Кафка. Какого хрена представитель минэкологии выступает с обзором экономических опасностей соглашений? Почему тогда не пригласить выступить представителей от министерства образования, соцобеспечения, культуры, по делам религии, в конце концов? Чем они хуже? А что это не их сфера - так и этот представитель не в свою область залез - и, чего, все нормально, его даже не выгнали...

Offline seho

« Reply #1019 : Липень 06, 2015, 14:45:51 »
"Недоделанный европейский социализм" это все цветочки по сравнению с греческим коммунизиом, которому греки и должны сказать "спасибо".
"Социалисты"  это люди  которые раздают  деньги  и "спасают"   заведомого банкрота  зная,  что банкрот живёт  в дурацкой экономической системе. То есть они не занимаются получением выгоды, как принято у капиталистов,  а занимаются спасение страждущих то есть социалисты и есть.  И ничем не отличаются от СССР который всяким странным режимам деньги раздавал. 
Теоретически сейчас кредиторы могут потребовать прямого управления обанкротившимися греческими активами с их продажей
А вот для этого нужен таки танк, а вот с ним у ЕС очень плохо, нету танка.  А без танка все эти требования "филькина грамота".   Как тут недавно было наглядно продемонстрировано  у нас тут не совсем идеальный мир.
« Останнє редагування: Липень 06, 2015, 14:51:32 від seho »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.