Автор Тема: Израильская политика

Offline agnes

• Стать: Чоловіча
  • Сионистский агрейссер
Re: Израильская политика
« Reply #6960 : Листопад 09, 2016, 14:33:04 »
А  я тут почитал у европейской лево-либеральной тусовки паника и  прострация такие глупости говорят, что аж приятно слушать.

Наша местная утром отжигала не меньше. Сейчас вроде опомнились и свои фонтаны заткнули.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #6961 : Листопад 09, 2016, 14:34:43 »
А  я тут почитал у европейской лево-либеральной тусовки паника и  прострация такие глупости говорят, что аж приятно слушать.
Чему я искренне удивлен - что еще не наткнулся на обсуждения (как после Брекзита), что, мол, зачем давать быдлу голосовать, что надо ввести мощные избирательные комиссии с судьями Верховного суда, отсеивающими не тех кандидатов и тому подобное...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6962 : Листопад 09, 2016, 14:36:27 »
Наша местная утром отжигала не меньше. Сейчас вроде опомнились и свои фонтаны заткнули.
Ну, депутаты держатся:
Цитувати (виділене)
Депутат Кнессета от "Сионистского лагеря" Мейрав Михаэли написала в своем микроблоге Twitter: "Сегодня тяжелый день, когда был избран человек практикующий притеснение женщин и не только их. Сегодня тяжелый день для тех, кто бросал свои взоры на женщину, имевшую реальные и обоснованные шансы стать первой возглавившей свободный мир".
Лидер партии МЕРЕЦ Заава Гальон сказала: "Кампания Дональда Трампа была построена на ненависти. Эта кампания оказалась успешной, поскольку ненависть имеет силу, но у таких кампаний всегда есть последствия. Я предсказываю, что разжигание ненависти не прекратиться, и мы еще услышим много о разных группах, проповедующих ненависть и получивших легитимацию на этих выборах".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6963 : Листопад 09, 2016, 14:37:40 »
Сравнительно - это было голодным бунтом, точнее бунтом из обнищания.
Чего это вдруг. У них ВВП с 2005 по 2010 как бы не в два раз выросло, а с 2010 ещё почти в полтора.  То есть в 2005 было примерно 90 миллиардов, а в прошлом 286.
Я не знаю, как это считается и как это отражается на населении... Подозреваю, что не очень.

Offline seho

« Reply #6964 : Листопад 09, 2016, 14:38:05 »
Чему я искренне удивлен - что еще не наткнулся на обсуждения (как после Брекзита), что, мол, зачем давать быдлу голосовать,
Тут прикол как раз в том что быдло было за Хилари.  А за Трампа  белые и синие воротнички то есть сверх лояльные граждане, короче не хорошо получилось.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6965 : Листопад 09, 2016, 14:43:44 »
Чему я искренне удивлен - что еще не наткнулся на обсуждения (как после Брекзита), что, мол, зачем давать быдлу голосовать,
Тут прикол как раз в том что быдло было за Хилари.  А за Трампа  белые и синие воротнички то есть сверх лояльные граждане, короче не хорошо получилось.
Быдло - это все, кто не они, правильные, либеральные и с четким знанием, что только их идеи правильные.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6966 : Листопад 09, 2016, 14:44:02 »
Ну, депутаты держатся:

Так горе же какое. Утром Цыпи Ливни реально чуть не рыдала в прямом эфире, на Галаце. У наших левых такого облома не было наверное с тех пор, как победил Ронни Рейган.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6967 : Листопад 09, 2016, 14:55:11 »
Вот это ключевой вопрос. Если Трампу объяснят по поводу "что дальше" касательно всех его "обещаний" и если он не дурак, то его политика будет близкой к обамовской.
Не думаю. Именно потому что не дурак. Клинтонша собиралась проводить политику близко к Обамовской. Ну и где она?

Offline seho

« Reply #6968 : Листопад 09, 2016, 14:56:09 »
Ну, депутаты держатся:
Герцог на мой взгляд ещё смешнее:  "Избрание Трампа на пост президента США - это продолжение общественного, экономического и политического цунами, которое мы видим в разных странах. Это цунами приведет к переменам и в Израиле." Он что действительно на столько не вменяемо тупой, что не понимает что его тусовке при этих расклада совсем ничего не светит.

Offline seho

« Reply #6969 : Листопад 09, 2016, 15:00:50 »
Клинтонша собиралась проводить политику близко к Обамовской.
У "левых" тут осталось только одна надежда вдруг само рассосётся. Вот её и педалируют, не забывай что политику уже абсолютного неудачника Обамы они считают разумной.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6970 : Листопад 09, 2016, 15:06:11 »
Герцог на мой взгляд ещё смешнее:  "Избрание Трампа на пост президента США - это продолжение общественного, экономического и политического цунами, которое мы видим в разных странах. Это цунами приведет к переменам и в Израиле." Он что действительно на столько не вменяемо тупой, что не понимает что его тусовке при этих расклада совсем ничего не светит.
Ну что-то он должен был сказать. Сказать что-то плохое про Трампа - это уничтожить все шансы занять в ближайшие 4 ( 8 ) лет пост важного министра.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6971 : Листопад 09, 2016, 15:07:32 »
Он что действительно на столько не вменяемо тупой, что не понимает что его тусовке при этих расклада совсем ничего не светит.

Думаю, что все прекрасно понимает, но приходится делать хорошую мину при плохой игре. У левых(во всяком случае в Израиле) действительно абсолютный шок. В США победил человек, который имел их идеологию и ценности в одном месте. Более того, победил по сути в одиночку, при помощи немногих сторонников, исповедующих схожие взгляды. Наперекор всей системе, выстраиваемой в мире последние 30-40 лет.

Кстати, Обама уже поздравил Трампа, и пригласил завтра в Белый дом. Вот кому не позавидуешь. Сбылся самый страшный кошмар...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6972 : Листопад 09, 2016, 15:08:00 »
Не думаю. Именно потому что не дурак. Клинтонша собиралась проводить политику близко к Обамовской. Ну и где она?
Вот, мне кажется, если иностранные дела и занимали трамповских избирателей, то только на тему - хватит нам своих солдат воевать за какие-то непонятные дела.

Offline seho

« Reply #6973 : Листопад 09, 2016, 15:08:42 »
Ну что-то он должен был сказать.
А просто поздравить без перевода стрелок и революционных речёвок  совсем никак. Именно это и определят его тупость.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6974 : Листопад 09, 2016, 15:09:21 »
Кстати, Обама уже поздравил Трампа, и пригласил завтра в Белый дом. Вот кому не позавидуешь. Сбылся самый страшный кошмар...
Что, Трамп реквизирует его гольфовые клюшки?..

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6975 : Листопад 09, 2016, 15:10:37 »
Ну что-то он должен был сказать.
А просто поздравить без перевода стрелок и революционных речёвок  совсем никак. Именно это и определят его тупость.
Все же знали, что он - за Клинтон. А он, ишь, и избрание Трампа в свою пользу обернул...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6976 : Листопад 09, 2016, 15:10:54 »
Что, Трамп реквизирует его гольфовые клюшки?..

Неа, похерит обамовские реформы, прежде всего медицинскую. Уничтожит т.с. морешет.

Offline seho

« Reply #6977 : Листопад 09, 2016, 15:12:50 »
А он, ишь, и избрание Трампа в свою пользу обернул...
Скорее в пользу Беннета или совсем уж отмороженного Глика.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6978 : Листопад 09, 2016, 15:12:57 »
Неа, похерит обамовские реформы, прежде всего медицинскую. Уничтожит т.с. морешет. 
Ну, это не так страшно, Обама переживет. Тем более, их и так модернизировать надо было.

Offline seho

« Reply #6979 : Листопад 09, 2016, 15:15:38 »
Ну, это не так страшно, Обама переживет.
А что у Обамы есть ещё что-то что можно похерить. Что-то не припоминаю.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6980 : Листопад 09, 2016, 15:22:47 »
А что у Обамы есть ещё что-то что можно похерить. Что-то не припоминаю.
А что, Обаму это волнует?

Offline seho

« Reply #6981 : Листопад 09, 2016, 15:25:05 »
Есть у меня подозрения что да, он из кожи вон лез чтобы войти в историю великим президентом, при этом реальные успехи значения не имели.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6982 : Листопад 09, 2016, 15:25:28 »

Топил он в последние недели перед выборами за Клинтониху знатно. Можно сказать - беспрецендентно. Видимо понимал, если победит Трамп, все восемь лет его правления попросту спустят в унитаз.

Offline Скаут

« Reply #6983 : Листопад 09, 2016, 15:37:47 »
Вот это ключевой вопрос. Если Трампу объяснят по поводу "что дальше" касательно всех его "обещаний" и если он не дурак, то его политика будет близкой к обамовской.
Не понял тебя. Клинтонша проиграла выборы, и что из этого следует? Допустим что Трамп либо захочет переизбраться на 2-й срок, либо следовать интересам США (на дальновидный взгляд, это одно и то же). Только для примера, он может устроить популистские шаги как Буш с вторжением в Ирак, но итог этих шагов не послужит ни цели переизбраться ни интересам США. Если бы кто-то объяснил в своё время Бушу "что дальше" после вторжения в Ирак и Афганистан, Америка обошлась бы без этих провалов, и была бы сейчас совсем в другом месте.
Не думаю что имея опыт Буша, Трамп будет так рисковать.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6984 : Листопад 09, 2016, 15:43:39 »
Не понял тебя. Клинтонша проиграла выборы, и что из этого следует? Допустим что Трамп либо захочет переизбраться на 2-й срок, либо следовать интересам США (на дальновидный взгляд, это одно и то же). Только для примера, он может устроить популистские шаги как Буш с вторжением в Ирак, но итог этих шагов не послужит не цели переизбраться ни интересам США. Если бы кто-то объяснил в своё время Бушу "что дальше" после вторжения в Ирак и Афганистан, Америка обошлась бы без этих провалов, и была бы сейчас совсем в другом месте.
Не думаю что имея опыт Буша, Трамп будет так рисковать.
Международная политика может быть только как у Обамы или как у Буша?
Клинтонша проиграла выборы в том числе и потому что не собиралась что то менять в проводимой политике. Соответственно не менять её будет не очень умно со стороны Трампа. Да, и международная политика не упирается в вопрос вторгаться или не вторгаться в Ирак/Иран. У меня всё.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6985 : Листопад 09, 2016, 15:44:33 »
Топил он в последние недели перед выборами за Клинтониху знатно. Можно сказать - беспрецендентно. Видимо понимал, если победит Трамп, все восемь лет его правления попросту спустят в унитаз.
Да что спускать то? Обамакеру эту что ли? Несерьёзно это всё.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6986 : Листопад 09, 2016, 15:45:47 »
Есть у меня подозрения что да, он из кожи вон лез чтобы войти в историю великим президентом, при этом реальные успехи значения не имели.
Ну так и вошёл. Премию мира опять же получил. Кучу денег на книжках заработал. Чего ещё дёргаться? Самое время на рыбалку.

Offline seho

« Reply #6987 : Листопад 09, 2016, 15:47:18 »
Да что спускать то? Обамакеру эту что ли? Несерьёзно это всё.
Вот именно за восемь лет Обама ни сделал ничего путного. Клинтон обещала продолжить  политику Обамы и вот сюрприз американцы этого не захотели.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6988 : Листопад 09, 2016, 15:47:36 »
Сейчас Биби будет стараться не делать резких телодвижений, что бы кениец напоследок не нагадил, а в январе таки начнется строительство в Иудее и Самарии. Ну и в Иерусалиме соответственно. Иначе его просто свалит правое крыло Ликуда вместе с Либерманом и Беннетом. За посольство США в столице не знаю, скорее нет, но с таким человеком как Трамп и его окружением, и это может произойти.

Offline seho

« Reply #6989 : Листопад 09, 2016, 15:50:27 »
Ну так и вошёл.
Великим вряд ли, а вот неудачником да.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.