Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Новые банковские комиссионные
« Reply #690 : Червень 17, 2015, 18:15:08 »
Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже:
Цитувати (виділене)
С 1 июля вступают в силу новые ставки комиссионных, взимаемых за проведение сделок с использованием иностранной валюты. На деле это означает, что израильтянам придется платить больше при покупках за рубежом...
...Такие комиссионные взимаются не только при покупках за рубежом, но и при заказе в интернет-магазинах.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
Re: Израильская политика
« Reply #691 : Червень 18, 2015, 07:05:23 »
А мне вот интересно, сколько мне будет стоить открыть счет в европейском банке, скажем в Латвии? Ибо наши задолбали уже с их 400 способами честного отбора моих денег.
« Останнє редагування: Червень 18, 2015, 12:35:47 від redgoga »
Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline seho

« Reply #692 : Червень 18, 2015, 07:20:32 »
Или ты считаешь что от того что мoих друзей/родственников/клиентов завернули на таможне и подержaли в тюрме мои интересы не пострадают?
Подозреваю, что именно таких случаев крайне не много, зная наши постоянные скандалы по всякой фигне.  Отсутствие скандалов по этому поводу  говорит о том что их не много или  при более тщательном разбирательстве выясняется, что действия пограничников были адекватны.   Понятно, что есть некоторый процент случаев не правильных действий пограничников,  вопрос  только в количестве.

Offline seho

« Reply #693 : Червень 18, 2015, 07:26:26 »
А мне вот интересно, сколько мне будет стоить открыть счет в европейском банке, скажем в Латвии? Ибо наши задолбали уже с их 400 способами честного отбора моих денег
Если найдёшь способ беспошлинно переводить на него деньги. И налоговые (и правоохранительные) органы всех задействованных стран к тебе не имели претензий, то всё будет замечательно.  Кстати, подозреваю что такая схема сама по себе  стоит кучу денег. 

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #694 : Червень 18, 2015, 08:03:46 »
Или ты считаешь что от того что мoих друзей/родственников/клиентов завернули на таможне и подержaли в тюрме мои интересы не пострадают?
Подозреваю, что именно таких случаев крайне не много, зная наши постоянные скандалы по всякой фигне.  Отсутствие скандалов по этому поводу  говорит о том что их не много или  при более тщательном разбирательстве выясняется, что действия пограничников были адекватны.   Понятно, что есть некоторый процент случаев не правильных действий пограничников,  вопрос  только в количестве.
явление существует и оно не такое редкое, как нам кажется.
Так ли уж страшно это явление, чтобы ради борьбы с ним заворачивать отсюда нормальных туристов или приехавших в гости? Кстати, думаю, что государству это обходится в копеечку, только у меня было 2 клиента, которым я выбил компенсацию за то, что их сюда не впустили, и это при том, что это вообще не моя специализация.

Offline seho

« Reply #695 : Червень 18, 2015, 08:28:27 »
Кстати, думаю, что государству это обходится в копеечку, только у меня было 2 клиента, которым я выбил компенсацию за то, что их сюда не впустили, и это при том, что это вообще не моя специализация.
2 прописью (два)  клиента, спасибо за подтверждение моей мысли.   В 2013 году только из России  въехало  в Израиль  603 тысячи  человек. И даже если 5 тысяч из них не пустили это всё равно стат. погрешность.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #696 : Червень 18, 2015, 09:43:07 »
А что это за фигня с вернувшимся с пол-пути в США самолетом? Развернулись над Атлантикой и прилетели обратно...
Неужели починка в Европе так дорого стоит?

Offline Delta

• Стать: Жіноча
  • Израиль, Лод
« Reply #697 : Червень 18, 2015, 09:51:20 »
А что это за фигня с вернувшимся с пол-пути в США самолетом? Развернулись над Атлантикой и прилетели обратно...
Да, я тоже не поняла, почему на одном двигателе вернуться от Франции проще. Может, и до Америки могли долететь? А может, второй двигатель вообще не нужен, нас обманывают... ::)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #698 : Червень 18, 2015, 10:02:12 »
Да, я тоже не поняла, почему на одном двигателе вернуться от Франции проще. Может, и до Америки могли долететь? А может, второй двигатель вообще не нужен, нас обманывают... ::)
Ну, вообще-то 747 работает на 4-х двигателях. То есть, летел он, после поломки, на 3-х.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #699 : Червень 18, 2015, 10:25:42 »
Ну, вообще-то 747 работает на 4-х двигателях. То есть, летел он, после поломки, на 3-х.
Аааааа, вот оно что, спасибо. :smilie1: Тогда неинтересно. Зато моему шефу повезло, он улетел в НЙ за несколько часов до этого. :smilie1:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #700 : Червень 18, 2015, 10:29:56 »
Аааааа, вот оно что, спасибо. :smilie1: Тогда неинтересно. Зато моему шефу повезло, он улетел в НЙ за несколько часов до этого. :smilie1:
Мой завтра улетает. Я его спрашиваю - "Не боишься?". Он - "Я же не на Эль-Але лечу..."

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #701 : Червень 18, 2015, 10:32:53 »
Девятка постепенно помирает?
Честно говоря, если она окочурится, я скажу "Ура" и вырублю наконец кабельное телевидение. Его смотрит только теща и только девятку, а платим нехилую сумму.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #702 : Червень 18, 2015, 10:49:54 »
Мой завтра улетает. Я его спрашиваю - "Не боишься?". Он - "Я же не на Эль-Але лечу..."
:smilie1:

Offline seho

« Reply #703 : Червень 18, 2015, 10:56:34 »
Честно говоря, если она окочурится, я скажу "Ура" и вырублю наконец кабельное телевидение. Его смотрит только теща и только девятку, а платим нехилую сумму.
Телевидение в современном виде умирает. А тут ещё и сокращающаяся из года в год аудитория. В след за русской электоральной партией уходит и русское электоральное телевидение.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #704 : Червень 18, 2015, 12:25:01 »
Телевидение в современном виде умирает. А тут ещё и сокращающаяся из года в год аудитория. В след за русской электоральной партией уходит и русское электоральное телевидение.
Как я понимаю, не просто уходит, а прихлопывают российские эффективные манагеры.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #705 : Червень 18, 2015, 12:38:27 »
Девятка постепенно помирает?
Можешь отключиться уже сейчас - "9"-ка входит в "Эдан Плюс".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #706 : Червень 18, 2015, 12:51:20 »
Можешь отключиться уже сейчас - "9"-ка входит в "Эдан Плюс".
На их сайте про это неизвестно.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям

Offline seho

« Reply #708 : Червень 18, 2015, 13:54:43 »
Как я понимаю, не просто уходит, а прихлопывают российские эффективные манагеры.
А десятый канал кто до ручки довёл?  Телевидение  умирающий бизнес и слабые мрут первыми. Понятно, что при толковых менеджерах всё было бы лучше,  но было бы только отсрочивание неизбежного.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #709 : Червень 18, 2015, 13:59:09 »
Как всегда у нас - бардак.
Не только бардак, но и выборы. Минсвязи был занят другим.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #710 : Червень 18, 2015, 14:06:31 »
А десятый канал кто до ручки довёл? 
Сами себя. Я еще не забыл, за какие охренительные бабки они переманивали звезд с первого и второго канала. И какие шоу устраивали. Они изначально себя в такие долги ввели, что надо было очень много заработать, чтобы и начальные траты окупить, и текущие...
А цена рекламы, при конкуренции, падает.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #711 : Червень 18, 2015, 14:09:08 »
Зато моему шефу повезло, он улетел в НЙ за несколько часов до этого.

Мой завтра улетает.

Я сегодня вообще должен был быть в Бельгии, на плато Мон-Сен-Жан, между замком Угумон и фермой Ла-Э-Сент.  :shok: Но на работе просто завал, да и дома всего чего полно. Вообщем не получилось.  :weep:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #712 : Червень 18, 2015, 14:13:44 »
Я сегодня вообще должен был быть в Бельгии, на плато Мон-Сен-Жан, между замком Угумон и фермой Ла-Э-Сент.  :shok: Но на работе просто завал, да и дома всего чего полно. Вообщем не получилось.  :weep:
Почему не получилось? Ты великолепно сыграл роль маршала Груши.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #713 : Червень 18, 2015, 14:25:09 »
Почему не получилось?

Ну не шмогла я, не шмогла. Очень хотел попасть туда на 200-ю годовщину, но увы. Впрочем на поле Ватерлоо я уже был в 2004 году.

Offline seho

« Reply #714 : Червень 18, 2015, 16:10:40 »
Они изначально себя в такие долги ввели, что надо было очень много заработать, чтобы и начальные траты окупить, и текущие...
А ты говоришь русские менагеры.  Менагеры они везде одинаковые.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #715 : Червень 18, 2015, 16:32:54 »
Они изначально себя в такие долги ввели, что надо было очень много заработать, чтобы и начальные траты окупить, и текущие...
А ты говоришь русские менагеры.  Менагеры они везде одинаковые.
Не, довести канал до разорения - это интернационально. Но делать дублирующий многочисленным русским каналам еще один русский канал со слабым израильским акцентом, где решения принимаются командой из России, не знающей израильских реалий, и показом "на сладкое" турецких сериалов и старых французских фильмов - это что-то новое.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #716 : Червень 18, 2015, 19:38:23 »
Но делать дублирующий многочисленным русским каналам еще один русский канал со слабым израильским акцентом, где решения принимаются командой из России, не знающей израильских реалий, и показом "на сладкое" турецких сериалов и старых французских фильмов - это что-то новое.
Единственной нормальной программой там был "Чеширский кот". Но продержался недолго.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #717 : Червень 18, 2015, 22:13:30 »
Мири Регев -
האמנים כפויי טובה וקפוצי תחת
- Алло, это прачечная?..

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #718 : Червень 18, 2015, 22:15:05 »
Единственной нормальной программой там был "Чеширский кот". Но продержался недолго.
Это на бухарском или варяжском?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #719 : Червень 18, 2015, 22:18:02 »
К расследованию дела о поджоге церкви подключится ШАБАК.
Насколько помню, по делу о расстреле учебного гей-центра тоже ШАБАК подключали. А толку?

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.