Автор Тема: Беларусь

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Беларусь
« Reply #600 : Серпень 11, 2020, 11:23:13 »

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #601 : Серпень 11, 2020, 11:23:51 »
Мне одной кажется, что адекватных украинцев почти всех забанили на фейсбуке? 

Ботофермы никуда не делись...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #602 : Серпень 11, 2020, 11:30:39 »
Цитувати (виділене)
«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.

Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.

Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»

Offline lchs

« Reply #603 : Серпень 11, 2020, 11:31:42 »
Я где-то читала, что сейчас ее дети в Москве...  :unknown:
То наверно про Цепкало.

Цитувати (виділене)
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская вывезла своих детей в одну из стран Евросоюза. Эту информацию в понедельник, 20 июля, подтвердила DW сама Тихановская..
DW

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #604 : Серпень 11, 2020, 11:34:59 »

Мне одной кажется, что адекватных украинцев почти всех забанили на фейсбуке?  :sarcastic: Невозможно уже читать комменты под новостями из Беларуси: сразу набегают толпы взмыленных идиотов, проживающих в Украине, и начинают извиваться в экстазе по поводу своей пылкой любви к таракану, рассказывать беларусам, какой он рай для них построил, а они, неблагодарные, этого не ценят, и вопить "Астанавицесь! А то будет как в Украине". В общем, я теперь уже перестала удивляться, как вас угораздило выбрать в президенты Зеленского, но зато теперь начинаю недоумевать, как вам удалось Майдан отстоять, с наличием такого "населения" в довольно-таки изрядном количестве.  8)
ЗЫ. Удивительно, но в реале мне таких придурков среди украинцев почему-то не попадается, а я тут с многими контачу и работаю вместе.  :)

На самом деле среди пересичных украинцев Лукашенко действительно пользуется большой популярностью, дороги типа хорошие, образование и медицина бесплатная, коррупции мало, это то, что я от знакомых и друзей, там бывавших, слышала, даже довольно патриотично и проукраински настроенных.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #605 : Серпень 11, 2020, 11:38:32 »
Від досвічених українців

Мне одной кажется, что адекватных украинцев почти всех забанили на фейсбуке?  :sarcastic: Невозможно уже читать комменты под новостями из Беларуси: сразу набегают толпы взмыленных идиотов, проживающих в Украине, и начинают извиваться в экстазе по поводу своей пылкой любви к таракану, рассказывать беларусам, какой он рай для них построил, а они, неблагодарные, этого не ценят, и вопить "Астанавицесь! А то будет как в Украине". В общем, я теперь уже перестала удивляться, как вас угораздило выбрать в президенты Зеленского, но зато теперь начинаю недоумевать, как вам удалось Майдан отстоять, с наличием такого "населения" в довольно-таки изрядном количестве.  8)
ЗЫ. Удивительно, но в реале мне таких придурков среди украинцев почему-то не попадается, а я тут с многими контачу и работаю вместе.  :)

Про ситуацию в своей стране люди все-таки знают (немного)лучше, понимают глубже и осознают больше нюансов.
А про чужую думать не надо, сразу пиши.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #606 : Серпень 11, 2020, 11:38:44 »
На самом деле среди пересичных украинцев Лукашенко действительно пользуется большой популярностью, дороги типа хорошие, образование и медицина бесплатная, коррупции мало, это то, что я от знакомых и друзей, там бывавших, слышала, даже довольно патриотично и проукраински настроенных.
+1
Але ми тут нітакіє.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #607 : Серпень 11, 2020, 11:42:56 »
Мне одной кажется, что адекватных украинцев почти всех забанили на фейсбуке?
Идиотов у нас, конечно, хватает, но есть еще и бото-фермы, курируемые из-за поребрика. Типичный бото-профиль - нет или мало друзей, нет или мало постов, невнятная аватарка. Видимо, сейчас они набижали в беларусский сегмент фейсбука, но забыли изменить "место жительства".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #608 : Серпень 11, 2020, 11:43:41 »
+1
Але ми тут нітакіє.
Ага, мы тут такие, что лучше знаем, как надо им поступать, критикуем отставляя пальчик.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #609 : Серпень 11, 2020, 11:45:41 »
Постмайданная ействительность не оправдала ожиданий многих. Ось і маємо.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #610 : Серпень 11, 2020, 11:46:18 »
+1
Але ми тут нітакіє.
Ага, мы тут такие, что лучше знаем, как надо им поступать, критикуем отставляя пальчик.

...патамушта мы умные и красивые...  8)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #611 : Серпень 11, 2020, 11:54:44 »
Знов звертаюсь до форумського загалу з закликом згадати як нам було у 2013-14. Той жах і розпач. Перших загиблих і як ми не могли повірити що до такого дійшло.
Зараз це переживають наші сусіди.
Давайте будемо делікатнішими у обговоренні їхніх перспектив.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #612 : Серпень 11, 2020, 12:07:56 »
Что меня крайне удивляет так это отсутствие хоть каких то публичных лидеров и спикеров...

Т.е. понятно что в Беларуси все зачищено, но неужели даже за кордоном не нашлось...

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #613 : Серпень 11, 2020, 12:10:11 »
Від досвічених українців

Не переймайся.
Это скорее про нас было, чем про вас. Как и тот гифовский мультик выше.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline lchs

« Reply #614 : Серпень 11, 2020, 12:15:25 »
Знов звертаюсь до форумського загалу з закликом згадати як нам було у 2013-14. Той жах і розпач. Перших загиблих і як ми не могли повірити що до такого дійшло.
Зараз це переживають наші сусіди.
Давайте будемо делікатнішими у обговоренні їхніх перспектив.
Да создать еще тему поддержки и сочувствия белорусам во времена протеста. Делов-то. А эту переименовать в обсуждения. Вобщем модераторы вполне могут сказать-сделать как надо.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #615 : Серпень 11, 2020, 12:22:14 »
Что меня крайне удивляет так это отсутствие хоть каких то публичных лидеров и спикеров...

Т.е. понятно что в Беларуси все зачищено, но неужели даже за кордоном не нашлось...

Так сидят же сейчас все потенциальные лидеры, их закрыли еще на подлете, во время сбора подписей за кандидатов.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #616 : Серпень 11, 2020, 12:22:27 »
Хотелось бы обсудить все возможные варианты развития событий, в том числе и жесткие.
На то это и политический форум.
Но с другой стороны, не хочется никого задеть, и хочется поддержать наших форумчан.
Как быть?

Not all those who wander are lost

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #617 : Серпень 11, 2020, 12:23:21 »
Так сидят же сейчас все потенциальные лидеры, их закрыли еще на подлете, во время сбора подписей за кандидатов.

Это понятно я так и написал... за кордоном совсем никого с хоть каким то авторитетом?

Offline lchs

« Reply #618 : Серпень 11, 2020, 12:28:52 »
Хотелось бы обсудить все возможные варианты развития событий, в том числе и жесткие.
На то это и политический форум.
Но с другой стороны, не хочется никого задеть, и хочется поддержать наших форумчан.
Как быть?
Разбить на 2 темы, на время протестов.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #619 : Серпень 11, 2020, 12:30:13 »
То наверно про Цепкало.
Цепкало уже в Польше.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #620 : Серпень 11, 2020, 12:31:18 »

Это понятно я так и написал... за кордоном совсем никого с хоть каким то авторитетом?
Нету, насколько мне известно. Пазьняк уже не торт.

Offline Kivi

« Reply #621 : Серпень 11, 2020, 12:32:21 »
Я где-то читала, что сейчас ее дети в Москве...
Дети Цепкало в Москве.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline lchs

« Reply #622 : Серпень 11, 2020, 12:33:30 »
То наверно про Цепкало.
Цепкало уже в Польше.
То наверно он сам, в туре вокруг Беларуси, а дети по прежнему в РФ.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #623 : Серпень 11, 2020, 12:35:52 »
Актуальна інформація, телеграм
@nexta_live
Цитувати (виділене)
Более 100 тысяч человек подписались на наш канал @nexta_live в течение шести часов.
Сейчас 462 тыс подписчиков.

Пока писала пост 466.

миллион

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #624 : Серпень 11, 2020, 13:12:54 »
Походу все...

Цитувати (виділене)
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская записала новое видеообращение, в котором призвала не выходить больше на акции протеста.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #625 : Серпень 11, 2020, 13:15:24 »
Походу все...

Цитувати (виділене)
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская записала новое видеообращение, в котором призвала не выходить больше на акции протеста.
Это разве не то, что я принесла?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #626 : Серпень 11, 2020, 13:17:01 »
Походу все...

Цитувати (виділене)
Это разве не то, что я принесла?
Не то.
Вот это.

https://t.me/nexta_live/6717

Offline Milena

« Reply #627 : Серпень 11, 2020, 13:29:07 »
Hallgerd, на Майдане победило пассионарное меньшинство, правда, мирная поддержка Майдана в Киеве была огромной, и это же меньшинство, некоторые в тапочках на босу ногу, не раздумывая, бросились воевать за страну против Раши и ее прислужников, и опять мирная поддержка была - страшно все-таки было оказаться под Хуйлом, а вот когда эта опасность ушла, все "пострадавшие" от неудобств и Майдана, и войны, дружно проголосовали за "надо перестать стрелять", так что - если в Украине что "странное" происходит, так это все - дело рук  душ пассонарного меньшинства.   

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #628 : Серпень 11, 2020, 13:47:48 »
Походу все...
Все - это сама Тихоновская на данном этапе. В остальном - где-то полпути. И развилка ещё пока впереди.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #629 : Серпень 11, 2020, 13:50:19 »
Походу все...
Все - это сама Тихоновская на данном этапе. В остальном - где-то полпути. И развилка ещё пока впереди.

Без Тихановской смысл протестов теряется во всех смыслах.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.