Автор Тема: Беларусь

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Re: Беларусь
« Reply #750 : Серпень 12, 2020, 15:42:44 »
Фотошоп. Там у нее уже есть флаг:
жаль, если так
на фото/фотошопе оригинальный флаг не мешает привязать к нему любой другой
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline lchs

• Стать: Чоловіча
« Reply #751 : Серпень 12, 2020, 15:45:28 »
Что-то опять много говна на ФЭР повылазило. Чистили-чистили -  недочистили. Удивительно, что Мака отстранили от белорусской темы до конца месяца. Я, кстати, четвертый месяц в бане за то, что про сказал про него то, что думаю.
И сами модераторы ПЖ прогнили. Меня забанили насовсем за пожелания "чтоб сдохли" сторонники дыры на Донбассе и нападения на Украину, поддерживавшие эту дрянь. Такие, как например Кобзон (этот уже), поддерживавший эту дрянь Жириновский и тд.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=4215.msg977152#msg977152

Offline Eney

« Reply #752 : Серпень 12, 2020, 15:58:07 »
Є ще отакі фото. На верхній - дядько на Жану заліз і порпається з прапором.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #753 : Серпень 12, 2020, 15:58:35 »
писал, что омоны обижают гады
Ага. "Беркутята".
Читала, что вчера силовики немного отгребли. Несколько в больницах.
Еще не жалеют их?
То, что я вижу - там начинается то же, что и у нас в 2014 - население делится на активистов-пассионариев и тех, кто уходят в глухую оборону, прячут головы в песок и не отсвечивают. И, не исключу, стучат на соседей. Причем это на глазах, даже среди тех, кто активно интересовался и сочувствовал Майдану. Понимание, что впереди только ужас без конкретных очертаний кого вгоняет в шок, кого в ступор, а кто еще на фазе отрицания и воплей "Оно вам надо было? Жили же нормально!". :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline lchs

« Reply #754 : Серпень 12, 2020, 16:00:23 »
Вчера Каменная Горка (это рядом с мужем) и Серебрянка (это недалеко от брата) вышли. Мои все целы.
Желаю всем здоровья!
Там жарко и горячо, а будет возможно еще горячее. Я бы делал перерывы, поучаствовали-отдохнули.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #755 : Серпень 12, 2020, 16:05:42 »
Закопайте фэр стюардессу, пожалуйста.

Ре

• Гість
« Reply #756 : Серпень 12, 2020, 16:06:29 »
А что там с введением военного положения, они там вроде собирались для обсуждения?
И про переброс армии из Бреста
А то я найти не могу :f1:

Offline Охтирка

« Reply #757 : Серпень 12, 2020, 16:07:26 »
Цитувати (виділене)
Є ще отакі фото. На верхній - дядько на Жану заліз і порпається з прапором.

Одразу видно, що дядько -- чистий бєларус.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #758 : Серпень 12, 2020, 16:12:26 »
А что там с введением военного положения
Пока в новостях инфы нет

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #759 : Серпень 12, 2020, 16:14:23 »
Цитувати (виділене)
На Фэр тема закрыта, читать можно только после регистрации?
После того, как выявили стукачей, доступ в ПЖ ограничили.
Вот как?
А кто?
Серый Пес, в первую очередь. И примкнувшие к нему Эрайзер, Алжир, Хельга и прочие
Вот здесь описание ситуации -
https://club443.ru/index.php?showtopic=191992

А это - ФБ стукачика - https://www.facebook.com/pbashkatov/posts/10206241581146113
там в комментах "лучшие люди города"
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #760 : Серпень 12, 2020, 17:09:41 »
Бессмертный сегодня на прессухе сказал, что среди местного ОМОНа явно россияне и что, судя по всему, ОМОН специально зверствует, чтобы раскачать ситуацию о максимуму и ввести войска. Не знаю, насколько сценарий именно такой, но я помню, как мы удивлялись зверствам нашего ОМОНа, а потом узнали, что то был не наш.
Ну и уже не с одной стороны слышу, что погибших значительно больше, но мы можем даже не узнать, сколько их реально, потому что никто не знает, что делают с заключенными. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #761 : Серпень 12, 2020, 17:11:11 »
Бессмертный сегодня на прессухе сказал

Бессмертный уже давно говорит о чем то о своем оторванном...

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #762 : Серпень 12, 2020, 17:21:32 »
Инсайд:
Цитувати (виділене)
Бывший военнослужащий спецназа ВВ МВД РБ (в\ч 3214) Вот некоторая информация, которая поможет.
1. Два часа побегать в полном обмундировании - изматывает. А вот стоять и вытеснять толпу потихоньку нет. Поэтому мое мнение - изматывайте, а не открыто воюйте. Против открыто выступающей толпы у нас подготовка хорошая. А вот беготня из одного места в другое - сложно.
2. Мы приезжали намного заранее и уезжали позже, чем протесты. Поэтому на сон не оставалось времени (часа 4 в день). Неделю так нереально выдержать. Поэтому даже если не собираетесь выходить, все равно вбрасывайте дезу. Так вы этим измотаете личный состав.
3. Различайте ОМОН, Внутренние войска (вв), Милицию и Военных. Это разные навыки и подготовка. Это разная степень опасности для протестующих.
4. Если видите, как 5 человек избивают 1 до полусмерти - это почти наверняка ОМОН. Он самый опасный, потому как десятилетиями у них не было лимита на применения силы и жестокости. Ни вв, ни военные не имеют таких широких прав на насилие, как ОМОН. Права накладывают психологический отпечаток и люди становятся зверьем. Но ОМОНа в РБ всего 1500 человек.
5. Вторые по опасности - это вв и милиция. Личный состав вв часто осуждает зверства ОМОНа, потому как у них нет таких прав на жестокость, и они не так к ней склонны. Но вв хорошо подготовлены против толпы. Милиция труслива. Легко разбегается.
6. Меньше всего бояться надо военных (если они стрелять не начали). У них нет подготовки против толпы. Они привлечены скорее для устрашения. Чтобы подготовить бойца участвовать в подавлении протестов уходило 6 месяцев спец.подготовки. У военных ее нет.
7. Бангалор, Стелла, Октябрьская, пл. Независимости, Немига, Я. Коласа - это места, которые хорошо известны офицерам. Они отработаны и много раз отрепетированы. Новые места протестов приводят к нескоординированным действиям личного состава.
8. Помните, что за то, что вы вышли - получите 15 суток. Если человек под присягой перешел на вашу сторону - ему светит надолго тюрьма. Поэтому офицеры должны почувствовать силу за протестующими. Силу, которая может свергнуть диктатора, чтобы начать переходить на вашу сторону. Поверьте, они почти все ждут, что вы покажете, что вас много, и вы не сдадитесь. И начнут переходить массово.
9. Снимайте все зверства. Желательно с шевронами и нашивками. Потом этих людей надо будет судить. За превышение полномочий. Вы не представляете как им страшно под этими щитами! Пугайте, обрабатывайте их информационно. Снимайте со всех сторон. Если вы в квартирах, кричите сверху, что их будут судить, что в Беларуси есть смертная казнь, что им светит трибунал, что они нарушают присягу. Это действует. Просто "гоньба" и "сволочи" не работает. Военные понимают язык силы, а не этики. Их профессия - насилие, не забывайте!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #763 : Серпень 12, 2020, 17:32:26 »
Кто помнит, Спиваков вата чи не?

Цитувати (виділене)
Российский дирижер и скрипач, народный артист СССР Владимир Спиваков отказался от ордена Франциска Скорины, который вручил ему президент Беларуси Александр Лукашенко. Он подчеркнул, что власть Беларуси с крайней жестокостью подавляет волеизъявление множества граждан.

Обращение Спивакова к Лукашенко опубликовала Новая газета.

В 2014 году белорусский президент наградил дирижера орденом за особые заслуги в области гуманитарной и благотворительной деятельности, за успехи на почве национально-государственного возрождения, защите человеческого достоинства и прав белорусов.

«Видимо, в то время эти понятия еще были Вам близки. Сегодня я по-прежнему разделяю эти ценности, но не с Вами, правителем, создавшим для своего народа условия жизни, несовместимые с гуманизмом и демократией», — заявил он.

Спиваков подчеркнул, что в Беларуси царит «мракобесие, тирания, насилие и бесконечные примеры крайней жестокости, с которой власти подавляют волеизъявление множества граждан по всей стране». Он поддержал граждан Беларуси, которые требуют соблюдать их права и свободы, в том числе право на мирный протест. По его словам, ему стыдно носить орден, связанный с правлением Лукашенко.

«Ваша „черная“ сила — это Ваша огромная слабость. Люди рождаются для того чтобы их любили, а не унижали и тем более калечили… Вы, вероятно, слышали о том, что „плачущие утешатся“? Так и будет!» — прибавил дирижер.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #764 : Серпень 12, 2020, 17:35:34 »
Да. Подписал письмо деятелей культуры к Путину насчет Крыма.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #765 : Серпень 12, 2020, 17:36:58 »

Это уже интересно...

Offline Охтирка

« Reply #766 : Серпень 12, 2020, 17:39:29 »
Цитувати (виділене)

Это уже интересно...

Ой да ладно. Скоро фашистами станут.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #767 : Серпень 12, 2020, 17:41:04 »
Михалок отписался...
Причем заранее и давненько: на ютубе дата по ссілке Aug 31, 2015
Homo homini felis est.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #768 : Серпень 12, 2020, 17:42:43 »
Ой да ладно. Скоро фашистами станут.
Пока интересы кремля и беларусов по выбиванию ножек у табуретки  Луки сходятся. Поэтому фашистами они станут после того. Ну или когда Лука запросит ввести войска.
Да кстати, фашистами они не станут, если ввести войска запросит Тихановская или кто то из кандидатов. "Хуйло - освободитель братского народа от тирана и фашистов"(тм). Я бы такой финт ушами тоже не исключал. Это вполне в духе проектов Суркова.

Offline tolyanych

« Reply #769 : Серпень 12, 2020, 17:46:19 »
Хе... Доверенное лицо Пыни, подписант крымнашевских одобрямсов и вот это все. Очнулся, позорник. А чего на чужого президента не погавкать, безопасно же.

Offline Kivi

« Reply #770 : Серпень 12, 2020, 17:46:51 »
Вата, конечно.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #771 : Серпень 12, 2020, 17:49:39 »
Цитувати (виділене)
Один из участников массовых протестов в Минске, которого вместе з другими митингующими задержали 10 августа возле станции метро Пушкинская, рассказал об издевательствах ОМОНа и показал их последствия.

Cпойлер

Offline СТетка

« Reply #772 : Серпень 12, 2020, 18:25:51 »
Именно это делает оплеуху гораздо больнее и оскорбительнее ::)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #773 : Серпень 12, 2020, 18:31:19 »
Доречі, до Клайпеди прибув вже другий танкер з американською нафтою для Білорусі.

Offline lchs

« Reply #774 : Серпень 12, 2020, 18:40:06 »
Одобрил аннексию Крыма, одобрит и аннексию Беларуси. Просто бежит впереди путинского паровоза. У Путина же много "гуманизма и демократии".

Offline СТетка

« Reply #775 : Серпень 12, 2020, 18:44:56 »
Одобрил аннексию Крыма, одобрит и аннексию Беларуси.
Да мне нет до Спивакова никакого дела.  А вот оплеуха уже получена. Публично.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #776 : Серпень 12, 2020, 18:44:57 »
За звичай такі як він роблять заяви після одобрямса зверху

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #777 : Серпень 12, 2020, 18:54:12 »
Да мне нет до Спивакова никакого дела.
Якщо з'явились фашисти, то є той хто полюбляє звільняти братські народи від них.

Offline СТетка

« Reply #778 : Серпень 12, 2020, 19:00:35 »
Якщо з'явились фашисти, то є той хто полюбляє звільняти братські народи від них.
Видимо у меня проблемы с мыслеизложением, если меня не понимают :(

Offline lchs

« Reply #779 : Серпень 12, 2020, 19:14:35 »
Видимо у меня проблемы с мыслеизложением, если меня не понимают :(
Да не, просто тебе наверно вата-оплеуха Луке важнее того, что она может значить для будущего Беларуси (может и не значить конечно но такой факт настораживает)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.