Ушли и ушли, не нравилось им здесь. Форумы - самое, наверное, непостоянное сообщество.
Ну, как сказать. Тут есть люди, которые общаются по десять и больше лет. Так что понятно, что это болезненно, с другой стороны непонятно, что тут можно сделать, бежать вслед с горестными воплями "Вернись, мы будем хорошими?"
Я случайно влепила тебе минус, поэтому решила ответить.
Что можно было сделать, если не могли промолчать и не хотелось кричать "вернись, мы будем хорошими".
Ну для начала, не грести всех под одну гребенку. Я не помню склок и скандалов, в которых Натан или Ка нагоняли зраду, уча украинцев как Родину любить и что делать. Ладно хоть с Катаржиной и TTi возникали регулярные срачи и хотелось высказаться, но за что огребли Натан и Ка, я не понимаю.
Во-вторых, не педалировать тему - ахахаха, им зрады не хватает. Я напомню, что написано в стартовом посте:
На форуме нет ни одной ветки с рассказами в память о погибших.
На форуме нет ни одной ветки с рассказами о раненых, об их нуждах.
На форуме нет ни одной ветки посвященной политзаключенным.
На форуме нет ни одной ветки, в которой был бы обмен координатами проверенных людей. (Я не пишу волонтеров, потому, что последний громкий скандал в среде Днепровских волонтеров, из-за 15-го числа, показал, что волонтерами называют себя не все).
Уж простите за поучения из-за рубежа, но это не о зраде. Обязан ли кто-то заводить такие ветки? Нет. Могли ли ушедшие их завести? Да. но при чем тут крики о зраде. Неприятно, что ушли, давайте напоследок пнем и перекрутим?
Ветка "УП" напоминает зефир производства СССР. Взбито, приукрашено, но вредно для здоровья и желательно не есть.
В зраду со скрипом можно занести только эту строчку. А пост был большой.