У меня трудотерапия. Практически все свободное время разбираю свои хендмейдерские завалы.
Cпойлер
А все началось с того, что, случайно зайдя в магазин все от трех грн, я увидела контейнеры для еды по совершенно смехотворной стоимости. Теперь вероятность смешивания бисера минимизируется до предела
. Рассортировала уже два ящика, килограмм на 5 в сумме бусин и бисера, из них грамм 200 смешанного( 8 цветов и видов), уж не помню в ходе каких катаклизмов это образовалось( чаще всего просто рвутся пакеты и все смешивается, но возможны варианты

), героически рассортировала за день по этим самым видам и цветам

Еще есть в два раза больше смешанного на сортировку , и еще два ящика в сумме килограмм на 6 всякого бусинно-бисерного добра.
Помогает очень хорошо. Мозги при работе с бисером полностью отключаются от окружающего Удается игнорировать даже родителей со 112 каналом/НьюсВаном. У меня блин, стереозвук. Они два телевизора смотрят одновременно. Кухня слева от моей комнаты, родительская комната - справа. Но бисер + таймкиллерный детектив из иностранной жизни спасает даже от этого.