Автор Тема: Фестиваль паники и истерики

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Фестиваль паники и истерики
« Reply #780 : Квітень 11, 2019, 22:35:56 »
Тред вроде правильный.  :pardon: Не думаю, что это связано с выборами. Скорее всего.

https://varta1.com.ua/v-ukrayini-pryzupynyly-vydachu-biometrychnyh-dokumentiv-z-27-kvitnya-po-2-travnya/

Цитувати (виділене)
В Україні призупинили видачу біометричних документів
Опубліковано 11.04.2019 18:00
Державне підприємство “Документ” призупинить роботу. Про це повідомляє прес-служба підприємства.

“З 17:00 27.04.19 по 08:00 02.05.19 – всі центри “Паспортний сервіс”, – на оформлення та видачу біометричних документів (закордонний паспорт, ID-картка, Посвідка на тимчасове та постійне проживання) не будуть працювати з технічних причин”, – зазначають у прес-службі.

У підприємстві просять вибачення за незручності та врахувати цю інформацію при плануванні оформлень біометричних документів та їх отриманні при подорожах за кордон в ці дати. Про відновлення роботи буде сповіщено додатково на сайті.

Оформлення довідок про несудимість, страхування, апостилювання – здійснюватиметься в штатному режимі

Offline Охтирка

« Reply #781 : Квітень 11, 2019, 22:39:01 »
Цитувати (виділене)
Тред вроде правильный.  :pardon: Не думаю, что это связано с выборами. Скорее всего.

https://varta1.com.ua/v-ukrayini-pryzupynyly-vydachu-biometrychnyh-dokumentiv-z-27-kvitnya-po-2-travnya/

Цитувати (виділене)
В Україні призупинили видачу біометричних документів
Опубліковано 11.04.2019 18:00
Державне підприємство “Документ” призупинить роботу. Про це повідомляє прес-служба підприємства.

“З 17:00 27.04.19 по 08:00 02.05.19 – всі центри “Паспортний сервіс”, – на оформлення та видачу біометричних документів (закордонний паспорт, ID-картка, Посвідка на тимчасове та постійне проживання) не будуть працювати з технічних причин”, – зазначають у прес-службі.

У підприємстві просять вибачення за незручності та врахувати цю інформацію при плануванні оформлень біометричних документів та їх отриманні при подорожах за кордон в ці дати. Про відновлення роботи буде сповіщено додатково на сайті.

Оформлення довідок про несудимість, страхування, апостилювання – здійснюватиметься в штатному режимі
Это мутная контора, существованием которой я не раз возмущалась. Слышала, что Яценюка.
Паспортами должна заниматься ДМС. Про них вроде ничего не пишут.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #782 : Квітень 11, 2019, 22:53:29 »
Не одни мы паникуем.
В отделении разрешительной системы прямо очереди  :shok:

Ничо себе. Завтра мужа погоню паспорт оформлять. Досидится.
Биометрический?
Загран. Уже поняла, что на оружие Но мужа уже напугала и завтра идет записываться, если не получится в 12 онлайн. :smilie5:
У нас же ветка паники, или где.
Not all those who wander are lost

Offline düsha

« Reply #783 : Квітень 11, 2019, 22:59:13 »
Я, знаете, чего больше всего боюсь? Что "мы, украинцы, другие" таки рухнет в моей картине мира... Филип Зимбардо как бы шепчет... а Милгрем ему аккомпанирует
...тоже в депрессии, да  :sorry:

Всё равно другие.
Видимо, нельзя быть совсем-совсем другими, вон и греки, и американцы, и чорт знает кто ещё голосует за популистов.
Но всё равно лучше, чем сами знаете кто.

Offline düsha

« Reply #784 : Квітень 11, 2019, 23:01:20 »
я пожалуй не буду вылезать из этого треда в другие, политические
хотя тут все в депрессии, но, пока те не читаешь, остаётся маленькая надежда, что там лучше  :grin:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #785 : Квітень 11, 2019, 23:04:39 »
Успеет? У них будет недельная пауза.
Цитувати (виділене)
Державне підприємство "Документ" припинить оформлювати видачу біометричних документів на 6 днів.

Про це йдеться у повідомленні на сайті підприємства.

"З 17:00 27.04.19 по 08:00 02.05.19 - всі центри "Паспортний сервіс", – на оформлення та видачу біометричних документів (закордонний паспорт, ID-картка, Посвідка на тимчасове та постійне проживання) не будуть працювати з технічних причин", - сказано у повідомленні.

Про відновлення роботи обіцяють повідомити додатково.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline düsha

« Reply #786 : Квітень 11, 2019, 23:08:51 »
Вспомнила, как сначала пререругались в 2004, потом в 2010, а в 2014 какой-то треш ваще был - с теми, с кем в 2004 и 2010 были заодно, разругались вхлам, а с некоторыми, с которыми в 2010 разошлись, в 2014 снова сблизились.
С тех пор я с трудом понимаю, чего от кого ждать. Думаешь - ну этот-то (эта) точно «свой», а потом бац и нихера подобного. А бывает и наоборот.

Ладно, все уже было, все уже проходили, справимся.

:smilie2:
Вот говорят, политика не должна влиять на отношения, давайте про котиков.
Это хрень собачья. Она не может не влиять, потому что рано или поздно придут за тобой или за твоим другом.
Чем дольше пытаешься абстрагироваться от политики, чем хуже потом просыпаться. А просыпаться приходится. Это уже по своему опыту, потому что в 2004 или в 2010 я спокойно спала и говорила про котиков.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #787 : Квітень 11, 2019, 23:19:42 »
я пожалуй не буду вылезать из этого треда в другие, политическиехотя тут все в депрессии, но, пока те не читаешь, остаётся маленькая надежда, что там лучше 
+1
+ из чувства противоречия так и тянет повозражать.

Offline düsha

« Reply #788 : Квітень 11, 2019, 23:20:19 »
зато у меня скоро возможно появится настоящая гостевая комната
приезжайте все в гости! только не одновременно

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #789 : Квітень 11, 2019, 23:42:20 »
А они разве работали на выходные?
Тю, ля, а шо?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #790 : Квітень 11, 2019, 23:54:08 »
зато у меня скоро возможно появится настоящая гостевая комната приезжайте все в гости! только не одновременно
У меня уже есть гостевая комната. И чо? Даже дюша не приезжает, как бывалоча.

Offline düsha

« Reply #791 : Квітень 11, 2019, 23:59:53 »
теперь твоя очередь
мне неудобно постоянно там у вас поселяться
вот если всё удастся, в'едем, пропылесосим, я тебе адресок скину

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #792 : Квітень 11, 2019, 23:59:58 »
зато у меня скоро возможно появится настоящая гостевая комната
приезжайте все в гости! только не одновременно
Пиши адрес, выезжаю.

Offline düsha

« Reply #793 : Квітень 12, 2019, 00:05:51 »
и тебе напишу ))

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #794 : Квітень 12, 2019, 00:13:19 »
теперь твоя очередь
мне неудобно постоянно там у вас поселяться
вот если всё удастся, в'едем, пропылесосим, я тебе адресок скину
Глупости про неудобно.

Но адресок скидывай, что-то я давно в тех краях не была, как старшая уехала. Соскучилась даже.

Offline düsha

« Reply #795 : Квітень 12, 2019, 00:14:48 »
а где она теперь живёт?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #796 : Квітень 12, 2019, 00:17:10 »
Чем дольше пытаешься абстрагироваться от политики, чем хуже потом просыпаться. А просыпаться приходится. Это уже по своему опыту, потому что в 2004 или в 2010 я спокойно спала и говорила про котиков.

Я до 2014 тоже не была сильно политически активна, но вот почему-то во время выборов все компании, в которых вращалась-общалась, будоражило. А вне их в основном было да, именно так «ой, давайте не будем, хватило 2004 (2010).

Cпойлер
А вот мама моя была очень погружена в политическую жизнь, а я ее не понимала. Часто с ней ссорились из-за этого. Она мне пыталась при любом удобном случае глаза открыть на то, во что превращается Россия, и чем все закончится. И про Крым она мне со времён отделения Украины от СССР говорила - вот посмотришь, они его оттяпают как только случай подвернется, вот увидишь. Путина ненавидела практически как личного врага. Да и че теперь скрывать - современную россию тоже. Они нам враги, мы для них бесправные покорные рабы. Зайчик, ну ты же умная, ну посмотри-подумай-проанализируй. А я, дура, ещё с ней спорила, чёта там выступала, про дружбу народов и «такого не может быть и никогда не случится» пафосно вещала.
Очень рада, что мы успели побыть единомышленницами, несмотря на наши сложные личные отношения.
Помню, сразу после «референдума» к ней пришла, мы говорили, делились, матерились, и опять говорили. И когда я уходила, она меня обняла, заплакала и сказала «слава богу, мы вместе».
Потом она, конечно, часто вспоминала «а вот помнишь, я говорила то-то, а ты спорила», «а ты ещё их защищала, говорила, что никогда такого не будет».
Но после того, как она ушла, я вспоминаю вот то ее «слава богу, мы вместе».
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #797 : Квітень 12, 2019, 00:17:24 »
Чёрт меня дёрнул посмотреть, когда Гамильтон в Сан Франциско идёт, и не соединить ли мне приятное с приятным. Вот прямо сейчас и идёт, а я сейчас никак не могу вырваться.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #798 : Квітень 12, 2019, 00:17:53 »
а где она теперь живёт?
В Филях.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #799 : Квітень 12, 2019, 00:19:15 »
В Филях.
Я сперва поперхнулась чаем, только потом сообразила.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #800 : Квітень 12, 2019, 00:20:57 »
Паниковать, истерить, фестивалить подано! Стадион так стадион.
Цитувати (виділене)
ДЕБАТИ ЧЕКАЮТЬ ПРИБІЧНИКІВ

14 квітня 2019 р. на Національному комплексі «Олімпійський» відбудуться дебати між кандидатами у президенти: представником партії «Слуга народу» Володимиром Зеленським і чинним Президентом Петром Порошенком. Очікується дискусія по суті – про вектор розвитку країни, про питання безпеки, про плани кандидатів і механізми їх реалізації. Кандидати спілкуватимуть один з одним на очах у всієї країни. Усього світу.

Закликаємо прийти прихильників кандидата Петра Порошенка. Ми повинні показати, що ми є, що наш кандидат має реальну підтримку, і що наш вибір – свідомий.

Ми досі чекаємо на підтвердження участі від пана Зеленського. Він досі ні підтвердив, ні спростував свої наміри щодо участі у дебатах. Але ми збираємося у будь-якому випадку, Петро Порошенко готовий відповісти на найгостріші запитання ведучого. Тому «матч» відбудеться за  будь-якої політичної погоди.

Ми – європейська нація, ми йдемо слухати і робити висновки. Робити вибір. Якщо ви готові підтримати свого кандидата – приходьте! До зустрічі!

P.S. Категорично – ніяких колюче-ріжучих та інших травмонебезпечних предметів.
P.P.S. Оскільки будуть працювати рамки контролю - приходьте десь біля 13:00.
Мероприятие на FB

Offline düsha

« Reply #801 : Квітень 12, 2019, 00:22:14 »
В Филях.
Я сперва поперхнулась чаем, только потом сообразила.

а я теперь задумалась, может я неправильно поняла?
в филадельфии?
или может в филиппинах??

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #802 : Квітень 12, 2019, 00:23:42 »
в филадельфии?
Оно. Сорри, поленилась написать полностью.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #803 : Квітень 12, 2019, 00:25:40 »
Главное, чтоб не в Филях.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #804 : Квітень 12, 2019, 00:36:12 »
Цитувати (виділене)

Я до 2014 тоже не была сильно политически активна, но вот почему-то во время выборов все компании, в которых вращалась-общалась, будоражило. А вне их в основном было да, именно так «ой, давайте не будем, хватило 2004 (2010).

Cпойлер
А вот мама моя была очень погружена в политическую жизнь, а я ее не понимала. Часто с ней ссорились из-за этого. Она мне пыталась при любом удобном случае глаза открыть на то, во что превращается Россия, и чем все закончится. И про Крым она мне со времён отделения Украины от СССР говорила - вот посмотришь, они его оттяпают как только случай подвернется, вот увидишь. Путина ненавидела практически как личного врага. Да и че теперь скрывать - современную россию тоже. Они нам враги, мы для них бесправные покорные рабы. Зайчик, ну ты же умная, ну посмотри-подумай-проанализируй. А я, дура, ещё с ней спорила, чёта там выступала, про дружбу народов и «такого не может быть и никогда не случится» пафосно вещала.
Очень рада, что мы успели побыть единомышленницами, несмотря на наши сложные личные отношения.
Помню, сразу после «референдума» к ней пришла, мы говорили, делились, матерились, и опять говорили. И когда я уходила, она меня обняла, заплакала и сказала «слава богу, мы вместе».
Потом она, конечно, часто вспоминала «а вот помнишь, я говорила то-то, а ты спорила», «а ты ещё их защищала, говорила, что никогда такого не будет».
Но после того, как она ушла, я вспоминаю вот то ее «слава богу, мы вместе».
А мой папа покойный говорил, что русские на нас нападут. Но там я воспитанием занималась.  :grin: Книжки по истории Украины покупала в перестройку, а он их читал потом.  Он вообще за Украину всегда был, но планка западала иногда, когда вспоминал, что у него сестра и брат в России.  :cray: Но где-то с начала нулевых сантименты про братские народы закончились.

Offline FrogQueen

« Reply #805 : Квітень 12, 2019, 03:23:38 »
Не только у нас тут паника и истерика.

Pavlo Nuss с Nuss Pavlo.
2 ч.
Я никак не могу прийти в себя после эфира на "плюсах". Вот не могу успокоиться, и все-же скажу то, что хочу и должен сказать:
Зеленского нельзя пускать к власти ни на полгода, ни на месяц!
Как угодно, когда угодно, с кем угодно, но не позволяйте тотального разгрома украинской государственности под руководством Зеленского!
Это я сейчас попытался обратиться, да, к элитам, капиталу, нашим партнерам в ЕС и США!
Не бросайте нас сейчас наедине с массовым психозом наших соотечественников, сознание которых буквально интернированно олигархами, пророссийскими силами реванша!
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #806 : Квітень 12, 2019, 12:32:41 »
Ой-ой. Вспоминается президент какой-то латиноамериканский, который с трибуны ООН матерился... пришлось гуглить, кстати, как звать, и чей именно он президент - Филиппин, оказывается, а то мне уже Гаити в голову лезло...

Offline vs

« Reply #807 : Квітень 12, 2019, 14:17:16 »
Филиппин

дутерте
він там під гаслами боротьби з наркотиками вбив в філіппінах дофіга народу, частину колись і власноруч

Offline Лукерья

« Reply #808 : Квітень 16, 2019, 05:45:13 »
зато у меня скоро возможно появится настоящая гостевая комната приезжайте все в гости! только не одновременно
У меня уже есть гостевая комната. И чо? Даже дюша не приезжает, как бывалоча.
Ну вот, а я напрашивалась давеча и фигу.  :f1:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #809 : Квітень 16, 2019, 08:36:57 »
Ну вот, а я напрашивалась давеча и фигу. 
Когда? К кому? Ко мне? Фигу? Шутишь, штоле?  :weep: :weep: :weep:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.