Автор Тема: Фестиваль паники и истерики

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Фестиваль паники и истерики
« Reply #360 : Квітень 03, 2019, 00:06:56 »
И вообще. Я представляю, что я дракон, летаю высоко высоко, и у меня свой летучий остров. Уже вырос до Киевской области.  :smilie5: Реки, леса, луга и пересадочная межпланетная станция в виде старинного городка.  :girl_in_dreams:

Как, ты, говоришь, называется твой травяной чай?
:lol2:
Кстати, скоро же Игра престолов выходит, одна радость.

Not all those who wander are lost

Offline düsha

« Reply #361 : Квітень 03, 2019, 00:19:30 »
наконец-то довелось попробовать шалену бджiлку, о которой так долго говорили пиквикИ
ещё один гештальт закрыт

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #362 : Квітень 03, 2019, 07:22:05 »
Да ещё через Лондон, где тоже неизвестно что и как будет летом.
Ой, да ладно, у вас там тоже сейчас ничо не понятно, что будет завтра. Вы первые начали придурков выбирать :smile4:.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #363 : Квітень 03, 2019, 10:23:46 »
Если бы Латвия в свое время жевала сопли про "многовекторность", "дружбу народов" и ходила "міжкраплинами", была бы в такой же жопе как и мы сейчас.
Но у них хватило силы послать вату в жопу и не дать гражданство всем за красивые глаза. Хотя мышебратья выли, но пустые щи не давали начать активно "защищать соотечественников"
Собственно, до недавнего времени я и сама была сторонницей дружбы с раисей, двуязычия и прочих бомб замедленного действия, так что моя вина в этом тоже есть.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #364 : Квітень 03, 2019, 10:28:02 »
Что-то я сегодня опять в упадочном настроении. Почитала, поговорила со сторонниками З. В основном аргументация такая: да мы видим, что он клоун, что неумный, что нет ни понимания, ни команды. Но вдруг! Но будем надеяться! Лучше уж как нибудь, чем так, как сейчас. ( а сейчас тарифы, налоги, врач на дом не идёт, проезд подорожал - ну сами знаете).
В общем упирать на несостоятельность Зе как кандидата в попытках переубедить - дохлый номер, они все это и сами видят. Но надеются на "а вдруг".

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #365 : Квітень 03, 2019, 10:28:24 »
Где-то так .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mike123

« Reply #366 : Квітень 03, 2019, 10:39:17 »
В общем упирать на несостоятельность Зе как кандидата в попытках переубедить - дохлый номер, они все это и сами видят. Но надеются на "а вдруг".
Именно. Людям небогатым надо было доказать, что с Зе может быть еще хуже, чем сейчас. Но сейчас уже просто нет времени. Стеця таки не просто уволить, а расстрелять.

Offline Mike123

« Reply #367 : Квітень 03, 2019, 10:40:50 »
Вон в лугандоне, небось тоже говорили "лучше 5 лет ошибок..." но результат все видят через 5 лет.
Сейчас очень интересная, с психологической точки зрения, ситуация. Вроде бы, все знают, что война есть и может быть еще хуже. Но тарифы и цены ближе.

Offline Охтирка

« Reply #368 : Квітень 03, 2019, 10:46:50 »
Цитувати (виділене)
Именно. Людям небогатым надо было доказать, что с Зе может быть еще хуже, чем сейчас. Но сейчас уже просто нет времени. Стеця таки не просто уволить, а расстрелять.
А почему мы знаем и понимаем, а они нет?
Можно подвести лошадь к воде, но невозможно заставить ее пить.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #369 : Квітень 03, 2019, 10:53:56 »
*Извините, что вшивый опять о бане :smilie5:* Это как в Крыму, я не могла въехать, ну почему я вижу и понимаю, что так нельзя, что все обещания - враньё, ну это же очевидно, а никто больше этого не видит. (Ну, не никто, но большинство).

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #370 : Квітень 03, 2019, 10:55:27 »
(паникую) Вот почему я не поехала в Украину в прошлом году? Или в позапрошлом, как собиралась? Какого хрена я сейчас собралась? Да ещё через Лондон, где тоже неизвестно что и как будет летом.
 :scare3: :scare3: :scare3:
Вот это уже перебор.
Когда получилось, тогда и собралась.
Что кто-то нам помешает рюмку супу выпить?

Offline Milena

« Reply #371 : Квітень 03, 2019, 11:29:34 »
Ругают Бабченко часто, но я стойко прислушиваюсь к тому, что он говорит.
И вчера, ессесно на Прямом, он сказал, что главная ошибка Порошенко в том, что он не перевел страну на "военные рельсы" - и дело не в военном положении, а в том, что надо было талдычить-долдонить с утра до вечера и из всех утюгов, как много еще нужно для армии, несмотря на то, что столько сделано и делается, и о том, с каими услиями и трудностями приходится это делать и т.д. И еще о том, как неустойчив наш мир с Р. - все знают, скажете? да, но расслабились и помнить не хотят. А не заявлять столь часто и громко "ах! уже лучшая в Европе!".
Может, я и не права, но столь безоглядный оптимизм, а ПАП ой как это любит!, меня больше настораживает, чем вселяет уверенность.

Offline Mike123

« Reply #372 : Квітень 03, 2019, 11:40:12 »
А потому что здесь тред такой и надо кого-то расстрелять. Может быть мы ни фига не понимаем и с нашими ресурсами мы не в силах бороться с ольгино. Но бороться с 1+1 мы точно могли бы, ресурсы тут точно сопоставимы. И цифру включили с 1 сентября. И Прямой в цифре точно так же доступен как и 1+1. Но людям жить тяжело. И им нравилось, что говорит 1+1 и пофиг на логику. А Прямой не знал или не умел или не хотел так говорить, чтобы убедить.

Offline Охтирка

« Reply #373 : Квітень 03, 2019, 11:46:31 »
Цитувати (виділене)
А потому что здесь тред такой и надо кого-то расстрелять. Может быть мы ни фига не понимаем и с нашими ресурсами мы не в силах бороться с ольгино. Но бороться с 1+1 мы точно могли бы, ресурсы тут точно сопоставимы. И цифру включили с 1 сентября. И Прямой в цифре точно так же доступен как и 1+1. Но людям жить тяжело. И им нравилось, что говорит 1+1 и пофиг на логику. А Прямой не знал или не умел или не хотел так говорить, чтобы убедить.

Да, все время забываю.  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #374 : Квітень 03, 2019, 15:24:40 »
Это сюда  :weep:

Цитувати (виділене)
Alex Noinets
Yesterday at 14:04 ·
Я вижу, что у вас гнев всё никак не перейдёт в торг, а без торга, как известно, не дожить до принятия.

В общем. Митець сказал, что быдла 10%. Митець оказался оптимист. Митець ошибся.

Первое.

В безумной вотчине охуевшего Савченко, где бродячие собаки, бешенство, в школах падают крыши и власть традиционно нихуя никому ни за что, выиграл Зеленский.

В святой сияющей Сичеславщине, где восемь школ робототехники, и детские садики в форме тессерактов строят с такой скоростью, как будто к власти пришли муравьи, и власть людям всё, выиграл Зеленский.

Это учит нас тому, что хоть строй, хоть ной.

Второе.

Все уже подчеркнули, что выборы прошли настолько без админресурса, насколько это только возможно. Не в последнюю очередь поблагодарить за это нужно Сергея Березенко от БПП и Валерия Дубиля от БЮТ. Вы старались изо всех сил, и в конце концов построили структуры столь же огромные, сколь и недееспособные. И вот результат.

Это учит нас тому, что если без админресурса, то народ проголосует за телевизор.

Зеленский объединил страну. Вся страна с айкью ниже 90, как один человек, пошла и проголосовала за Зеленского. Холодильник не сработал, потому что он слишком давно полный, все уже забыли, что такое пустой холодильник. Админресурс не сработал, потому что если назначить рулить админресурсом недееспособного идиота, то результатом будет недееспособная идиотская структура. "Я сделяль". Кадровая политика, говорите, слабое место? Ну, вот и итог.

И теперь знаете, что? Теперь я рад.

Теперь мы наконец-то не имеем дело с неоднозначной фигурой. Которая с одной стороны томос, а с другой стороны николаевский аэропорт. Которая с одной стороны безвиз, а с другой стороны Березенко. Которая с одной стороны армия, а с другой стороны Филатов в АП. И как гражданин Украины ты его любишь, а как житель Николаева ненавидишь.

Теперь всё однозначно! Люблю однозначность. Была у нас армия, мова, віра. Будет Приват, Укрнафта, МАУ, только уже не у нас.

Теперь у нас есть референдум в НАТО вместо курса в НАТО. Мы ж начнём референдум, сразу же после инаугурации, да? Нам же очень интересно мнение зрителей "Сватов" о НАТО.

Теперь у нас есть "договариваться посередине" в качестве стратегии национальной безопасности. Давайте. Начинайте договариваться посередине. Заводите это дерьмо.

Чувствую, что всё лето мы проведём в митингах под АП. А потом и гражданскую войну поднесут. Первая интеллектуальная. Вкладчики банка "Михайловский" штурмуют инсургентов, отступивших в библиотеку.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #375 : Квітень 03, 2019, 16:28:58 »
Я уже где-то смирилась и примирилась. Все эти бои и споры в фейсбуке или на форуме практически ничего не решат. Не пойдет среднестатистический избиратель в комментарии к Трегубову, Нойнецу, Фурсе или Портникову, он с 95% гарантией о них даже не слышал. Только такое ощущение, что третьего Майдана не избежать. И будем как Латинская Америка, в сплошных революциях :(
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #376 : Квітень 03, 2019, 16:36:24 »
О, сейчас будет паника и истерика.
Я очень боюсь очередного майдана.
Я уже не смогу так как тогда. Банально здоровья меньше, тяжелое нельзя поднимать. Денег намного меньше. Семья постарела, больше иждивенцев. У людей оружие на руках.
Три года предыдущий майдан отхаркивала, не могла спать.
Не смогу еще раз.  :smilie2:
Вариант "не участвовать" тоже фиговый, потому как моя хата с краю, перший ворога стрічаю.

Offline Охтирка

« Reply #377 : Квітень 03, 2019, 16:38:16 »
Ладно, нарисуйте мне сценарии, при которых случится третий майдан? Что начнут ущемлять и что выйдут отстаивать?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #378 : Квітень 03, 2019, 16:40:38 »
Мне кажется, третий Майдан это почти гарантированно распад страны.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #379 : Квітень 03, 2019, 16:44:49 »
Хорошо паникуем, качественно

Offline Охтирка

« Reply #380 : Квітень 03, 2019, 16:47:02 »
Я жду сценариев майдана. В вакууме не паникую.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #381 : Квітень 03, 2019, 16:48:24 »
Хотя покрышки у нас есть, кстати.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #382 : Квітень 03, 2019, 16:48:48 »
А я вот не знаю, что еще делать, когда большая часть страны выбирает Президентом, который отвечает за армию и внешнюю политику в воюющей стране, человека, о способностях которого известно только то, что он умеет смешить определенную долю населения и который пока не озвучил ни одного конкретного шага своей будущей политики и не дал ни одного нормального интервью. Понятно, работать, помогать армии, но дальше что?  :unknown:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #383 : Квітень 03, 2019, 16:50:22 »
Я вижу, у кого-то совсем плохо с воображением. Да элементарно как только Зеленский начнет "договариваться посредине" придут на Банковую люди (возможно с оружием) и спросят: "Да ты охуел?" И у Бени тоже найдется подтянуть со своей стороны людей, и тоже с оружием. Только боюсь, никакого Майдана уже и не будет. Майдан - это мирный протест, который в самом конце вылился в вооруженное противостояние. А в следующий раз сразу начнется гражданская война, никто уже неделями стоять и мирно протестовать не будет. Люди уже не те и с одной и с другой стороны.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #384 : Квітень 03, 2019, 16:50:51 »
В вакууме не паникую
А тебе что кто-то заставляет?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #385 : Квітень 03, 2019, 16:52:01 »
Я вижу, у кого-то совсем плохо с воображением. Да элементарно как только Зеленский начнет "договариваться посредине" придут на Банковую люди (возможно с оружием) и спросят: "Да ты охуел?" И у Бени тоже найдется подтянуть со своей стороны людей, и тоже с оружием. Только боюсь, никакого Майдана уже и не будет. Майдан - это мирный протест, который в самом конце вылился в вооруженное противостояние. А в следующий раз сразу начнется гражданская война, никто уже неделями стоять и мирно протестовать не будет. Люди уже не те и с одной и с другой стороны.
Угу.
Я хотела написать про союзный договор с россией, но намного раньше все начнется.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #386 : Квітень 03, 2019, 16:54:39 »
Ладно, нарисуйте мне сценарии, при которых случится третий майдан? Что начнут ущемлять и что выйдут отстаивать?
Соглашение с РФ о создании Новороссии, в обмен на финансирование нового сезона Сватов, при долларе 100 вследствии отжима Привата и Нафтогаза.

Offline Охтирка

« Reply #387 : Квітень 03, 2019, 16:56:28 »
Цитувати (виділене)
Плохо. Поэтому и попросила.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #388 : Квітень 03, 2019, 16:57:42 »
Соглашение с РФ о создании Новороссии, в обмен на финансирование нового сезона Сватов, при долларе 100 вследствии отжима Привата и Нафтогаза.
Еще  спасение МАУ и гибель всех остальных авиаперевозчиков.

Offline Охтирка

« Reply #389 : Квітень 03, 2019, 16:58:12 »
Цитувати (виділене)
В вакууме не паникую
А тебе что кто-то заставляет?
Тред обязывает. Хочу.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.