Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Амазонка

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #4080 : Квітень 22, 2019, 12:06:42 »
Чо правда? А до выборов это было неизвестно??  :lol2:

Цитувати (виділене)
У Зеленского о снижении тарифов: Это не прерогатива президента
https://news.liga.net/politics/news/u-zelenskogo-o-snijenii-tarifov-eto-ne-prerogativa-prezidenta
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
« Reply #4081 : Квітень 22, 2019, 12:07:00 »
А что такое чекушка?
0.25 ;)

:grin: А, вы в этом смысле.
Хорошо, что не мерзавчики.  :sorry:

Offline Охтирка

« Reply #4082 : Квітень 22, 2019, 12:08:00 »
Лена о чем-то начала догадываться? Ночью плакала?

Дружина Зеленського про статус першої леді: Це страшно

Cпойлер
Дружина Володимира Зеленського, який переміг у президентських виборах в Україні, Олена заявила, що хотіла би залишитися поза інформаційним полем і надалі займатися своєю роботою у "Студії Квартал 95".

Про це вона сказала в інтервю BBC news Україна.

Так, на питання ,чим вона збирається займатися на посаді першої леді, Зеленська відповіла, що серйозно про це ще не думала.

"Але якщо це можливо, я б хотіла займатись тим, чим я займалась. З іншого боку, мені кажуть: є ж перші леді, які створюють фонди і займаються благодійністю. Я дуже серйозно до цього ставлюся, адже це величезна відповідальність", - сказала вона.

"В це треба повністю зануритись і я з цього приводу переживаю. З іншого боку, я розумію, що така персона, як перша леді, може привернути увагу до проблем тих, хто дійсно може допомогти. Тобто це персона, яка може гарантувати результат", - додала вона.

Олена Зеленська зазначила, що працює сценаристом в "Студії Квартал 95".

"Ми пишемо смішне, вдало чи невдало - це вже оцінюють глядачі. Ми це робимо вже понад 15 років і якщо глядачам це не набридло дивитися, то це, мабуть, успішно", - сказала дружина Зеленського.

"Мені подобається те, чим я займаюсь, адже насправді робота має приносити задоволення. Те, що я роблю, приносить мені максимум задоволення", - наголосила вона.

Зеленська розповіла, що чоловік запропонував їй вийти з інформаційного поля.

"Він мені взагалі сказав, що ти можеш ніде не бути, повністю вийти з інформаційного поля і бути відсутньою в ньому. Чесно, я б хотіла бути відсутньою. Як вийде. Будемо думати, говорити. Можливо, тут є обов'язки, які неможливо на когось перекласти", - сказала вона.

На питання, чи страшно їй, Олена Зеленська відповіла: "Страшно, звичайно", хоча і налаштовує себе морально з Нового року, коли стало відомо про плани Володимира Зеленського балотуватися у президенти.

На питання, з ким з американських перших леді вона хотіла би поспілкуватися Мішель Обамою чи Меланією Трамп, Зеленська відповіла, що цікавіше було би поговорити з першою.

"Мені здається, вона більш людяна і це якраз основна якість, яку Володимир намагається принести в українську політику. Щоб ми не забували, в першу чергу, бути звичайними людьми. Щоб ми не робили з себе портретів, які мають висіти в кожному кабінеті", - пояснила вона.

Також дружина Зеленського додала, що їй було б цікаво поспілкуватися і з Мариною Порошенко і підкреслила, що хоч вони і не знайомі особисто, але добре до неї ставиться "як до жінки та матері".

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4083 : Квітень 22, 2019, 12:14:16 »
https://www.facebook.com/monti.czardas/posts/10213346651172032

А нет ли  желающих Бигусу херов насовать?

На плоды его трудов ссылались оба кандидата в президенты.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #4084 : Квітень 22, 2019, 12:16:34 »
Так же ж можно и до инаугурации не досидеть.  :popcorn:

Цитувати (виділене)
"Если мы возвращаемся к войне, это длительный процесс. Никто, к сожалению, не имеет возможности закончить войну завтра. Обещать это было невозможно и нельзя", - отметил консультант Зеленского.

Цитувати (виділене)
По данным соцопроса КМИС за середину апреля, в первые 100 дней президентства Зеленского 40% украинцев ожидают снижения тарифов.
"На самом деле, это не совсем прерогатива президента", - ответил Разумков,

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #4085 : Квітень 22, 2019, 12:22:35 »
Та ладно. Он просто выполняет свою предвыборную программу. Там было пусто. :sarcastic:
« Останнє редагування: Квітень 22, 2019, 12:54:04 від sergk1 »

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #4086 : Квітень 22, 2019, 12:22:38 »
Я предлагаю все таки не херососить ни Зе ни его избирателей просто так.
Я предлагаю не рассказывать другим, как им относиться к собственному руководству и окружающим.
Приятно обменяться предложениями с мыслящими людьми  :sneaky:

Критика в стиле:
"Этот З. - ссыкло, пи*арс и гандон! Потому что потому!" - плохая, инфантильная критика.
А вот если: "З. привел на должности трех друзей, посадил на направления, на котором они за месяц украли миллиард, вот расследование антикорупционера Б.!" - более годная и достойная критика.

Кроме того вспомним присказку о мальчике, который кричал "Волк, Волк!".
Когда пойдет реальный зашквар, кто будет слушать человека, который обкладывал кандидата последними словами за голос, физиономию и т.д.?

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #4087 : Квітень 22, 2019, 12:25:09 »
Так же ж можно и до инаугурации не досидеть. 
Пусть говорят и пишут побольше. Прям бальзам на душу.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #4088 : Квітень 22, 2019, 12:25:16 »
Та ладно. Он просто выполняет свою предвыборную программу. Там было пусто. :sarcastic:

С такими заявами и на инаугурации будет пусто.  :crazy:

Offline Охтирка

« Reply #4089 : Квітень 22, 2019, 12:30:35 »
Цитувати (виділене)
Я предлагаю все таки не херососить ни Зе ни его избирателей просто так.
Я предлагаю не рассказывать другим, как им относиться к собственному руководству и окружающим.

Критика в стиле:
"Этот З. - ссыкло, пи*арс и гандон! Потому что потому!" - плохая, инфантильная критика.
А вот если: "З. привел на должности трех друзей, посадил на направления, на котором они за месяц украли миллиард, вот расследование антикорупционера Б.!" - более годная и достойная критика.

Кроме того вспомним присказку о мальчике, который кричал "Волк, Волк!".
Когда пойдет реальный зашквар, кто будет слушать человека, который обкладывал кандидата последними словами за голос, физиономию и т.д.?
:rofl:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #4090 : Квітень 22, 2019, 12:45:21 »

:rofl:
Все совпадения с реальными личностями прошу считать случайными :smile7:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #4091 : Квітень 22, 2019, 12:49:45 »
Може тьоті Люсі подзвонити. Та втішить і поділиться досвідом.
Цитувати (виділене)
З. привел на должности трех друзей, посадил на направления
Цим можна гордитися. Посадив же. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Охтирка

« Reply #4092 : Квітень 22, 2019, 12:50:57 »
Цитувати (виділене)
Може тьоті Люсі подзвонити. Та втішить і поділиться досвідом.
Беретку взять поносить вместо шапочки из фольги.  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #4093 : Квітень 22, 2019, 12:56:16 »
Геращенко троллит  :crazy:

Цитувати (виділене)
И.Геращенко похвалила Зеленского за позицию по Минскому процессу
Киев. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко приветствует заявление будущего президента Украины Владимира Зеленского о поддержке Минского процесса.

"Я с большим интересом наблюдаю за тем, как новая команда поддержала Минские соглашения президента Порошенко как такие, которые сегодня являются единственным реалистичным планом возвращения мира на Донбасс", - сказала И.Геращенко на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник.

Она отметила, что в парламенте было много "безответственных критиков" Минского процесса, их критиковали также многие кандидаты в президенты.

"Уже сегодня, ещё не прошло 24 часов после выборов, мы слышим, что президент не отвечает за тарифы, и новоизбранный президент поддерживает Минские соглашения. Это похвально", - заявила она.

И.Геращенко напомнила, что Минские соглашения подписаны в трехстороннем формате – Украина, Россия, ОБСЕ. "И никто не даст ни российскому сценарию, ни новой команде делать шаги по легитимизации так называемых псевдореспублик. На Донбассе нет никаких повстанцев, там есть террористы, боевики, как это определил закон о реинтеграции Донбасса", - сказала она.

Накануне В.Зеленский заявил, что переговоры в "Нормандском формате" будут продолжены, должна также быть продолжена работа в Минском формате, однако последний нуждается в перезагрузке и обновлении кадрового состава.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4094 : Квітень 22, 2019, 12:57:14 »
Лучше бы написал, что там дальше...

Vitalii Chepynoga
1 ч. ·
Оце так представив собі якогось українського Оракула образца 2004-года...

- Янукович програє вибори, а потім виграє, але втече в Ростов. А потім поздравить Зеленського з перемогою...

- Кого-кого поздравить?
- Зеленського!
- З чим?
- З перемогою!
- З якою перемогою?
- На виборах!
- На яких виборах?
- На президентських...

Так... Стоп-стоп-стоп. Оракул... Оце значить після Майдану Янукович ще стане президентом, а потім президентом стане Зеленський?

- Да...
-України?
- Да!
- На виборах?
- Ага!
- Президентом?
- Та да, кажу ж...

- Окей... Ти, Оракул, їбонувся зовсім, я бачу...
- Сам ти їбонувся.... Я по писаному всьо кажу і нічого не видумую... От побачиш...

- Піду вип'ю...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #4095 : Квітень 22, 2019, 12:58:15 »
З. привел на должности трех друзей, посадил на направления, на котором они за месяц украли миллиард
Вот чувствуется опытная рука юриста. 8) Три друга казнокрада посадил - да сделал.  :girl_dance:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #4096 : Квітень 22, 2019, 13:01:12 »
А нашему народному любимцу, что и Евангелие на инаугурации подсунут, и клейноды дадут?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #4097 : Квітень 22, 2019, 13:01:35 »
И Климкин тоже чуток

Цитувати (виділене)
Міністр закордонних справ Павло Клімкін привітав Володимира Зеленського із перемогою на виборах президента.

Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

"Вітаю українців із демократичним вибором, а Володимира Зеленського – з перемогою. Зроблю усе від мене залежне, аби у перехідний період за зовнішню політику можна було не хвилюватися", - написав він.

"Усі питають, що робитиму далі. Маю багато планів – і політичних, і особистих. Але про це потім. Навіть відеозвернення запишу, щоб бути в тренді", - додав Клімкін. 

Offline Охтирка

« Reply #4098 : Квітень 22, 2019, 13:03:39 »
Цитувати (виділене)
А нашему народному любимцу, что и Евангелие на инаугурации подсунут, и клейноды дадут?
Про Евангение сказал, что все ОК, будет.
С клейнодами -- ну главное рожу не корчить.
Помню, что у Яныка был совершенно придурошный вид с ними.

Offline Mike123

« Reply #4099 : Квітень 22, 2019, 13:06:22 »
Ты можешь вести себя сколь угодно высокоморально. Можешь ждать полноценных зашкваров и доказаных бед. Мне не получится с тобой тягаться. Я низменный двуличный мстительный и безотвественный. Потому я буду обкладывать хуями Зе и его избравших прямо со вчера. А если ты еще один раз попробуешь указать мне заблудшему что мне лучше делать - то и тебя тоже. Оставь меня в покое и займись воспитанием кого нибудь более благодарного, ага? Что касается того, чтобы начинать когда произойдет что-то серьезное, то я вынужден тебя огорчить. Очень серьезное уже произошло ровно вчера. И не видеть этого может только слепой.

Offline Охтирка

« Reply #4100 : Квітень 22, 2019, 13:09:53 »
Цитувати (виділене)
Ты можешь вести себя сколь угодно высокоморально. Можешь ждать полноценных зашкваров и доказаных бед. Мне не получится с тобой тягаться. Я низменный двуличный мстительный и безотвественный. Потому я буду обкладывать хуями Зе и его избравших прямо со вчера. А если ты еще один раз попробуешь указать мне заблудшему что мне лучше делать - то и тебя тоже. Оставь меня в покое и займись воспитанием кого нибудь более благодарного, ага? Что касается того, чтобы начинать когда произойдет что-то серьезное, то я вынужден тебя огорчить. Очень серьезное уже произошло ровно вчера. И не видеть этого может только слепой.
Тсс, это у человека немного троллинг такой. Но в жопу послать хочется, да.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #4101 : Квітень 22, 2019, 13:17:42 »
Прошу прощения, но Зе -- пидарас и гандон. Не потому что он друзей на поток посадит и спонсорам бюджетных денег отвалит. Он это сделает, но пидарас и гандон он уже сейчас. Весь его творческий путь к президентсву -- путь пидараса, гандона и манкурта.

Offline vs

« Reply #4102 : Квітень 22, 2019, 13:18:01 »
Я все одно цифри не розумію.

75-25 це я можу зрозуміти, це Кравчук-Чорновіл 91 рік, це східна Україна завжди.

Але за 85 по Дніпру або Одесі це щось небачене, це яник на Донбасі, це х-ло. Та й яник не завжди це мав.
« Останнє редагування: Квітень 22, 2019, 14:03:23 від vs »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #4103 : Квітень 22, 2019, 13:22:22 »
Наткнулся на статью "Куда украинцы с копытом, туда и австралийцы с клешней" (очень приблизительный перевод названия  :smilie5:).
Типа, "давайте подумаем, кого комика хотели бы увидеть премьер министром мы?" (У нас федеральные выборы в мае.)

Чьорт! Я поймал себя на мысли, что хочу голосовать за минимум трех из предложенных в статье комедиантов, вместо очередных постнорожих тупой-или-еще-тупее  :scare3:

В свое оправдание, хочу сказать, что во-первых: ни за одного из них я бы не проголосовал вместо уважаемого мной Порошенко.
А во-вторых вид Зеленского (как комедианта, о "политике" я и не говорю) меня раздражает, в отличие от тех трех наших комиков  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #4104 : Квітень 22, 2019, 13:23:36 »

75-25 це я можу зрозуміти, це Кравчук-Чорновіл 91 рік, це східна Україна завжди.

Але за 85 по дніпру або одесі це щось небачене, це яник на донбасі, це х-ло. Та й яник не завжди це мав.
У меня вообще сомнения, что правильно посчитано.
У меня на участке все выглядело хм... странно.  ни наблюдателей, никого.  Сидит мужик, у него почему-то дико трясутся руки, и рядом тетка глазами в стол.  Шо воно було таке, не знаю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4105 : Квітень 22, 2019, 13:24:00 »
І чисто випадково саме в Дніпрі та Одесі сконцентровані бізнес-інтереси та бізнес-партнери пана Коломойського.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #4106 : Квітень 22, 2019, 13:25:04 »

Але за 85 по дніпру або одесі це щось небачене, це яник на донбасі, це х-ло. Та й яник не завжди це мав.
Мне в 14-м попадались статьи о результатах действия пропаганады, не хочу их искать сейчас. Как я понимаю, в этих областях охват пропагандой 100% и результат соответствующий. Удручает, что пропаганда работает, а контрпропаганда где?

Offline Охтирка

« Reply #4107 : Квітень 22, 2019, 13:28:31 »
Цитувати (виділене)
І чисто випадково саме в Дніпрі та Одесі сконцентровані бізнес-інтереси та бізнес-партнери пана Коломойського.
А ще я пам’ятаю, як підприємства Коломойського раптом припинили платити зп у 2015. Здається, навіть на плюсах затримували.

Offline Mike123

« Reply #4108 : Квітень 22, 2019, 13:29:18 »
Не забувайте, що в Одесі не тільки Зе перший. Але й Бойко другий. І це, на жаль, реалії.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #4109 : Квітень 22, 2019, 13:30:55 »

А ще Полтава і Суми по 82%.  :consul:

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.