Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #3690 : Квітень 21, 2019, 10:25:05 »
Проголосовала. Расписалась за бюллетень на странице первая.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3691 : Квітень 21, 2019, 10:40:36 »
Done, Слава Україні!  :prapor2:
В нашей долине бедных уже довольно много людей проголосовали.
Переживаю за трех человек, голосовавших в первом туре за Насирова. :pardon:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Листев

• **
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3692 : Квітень 21, 2019, 10:41:56 »
А у меня, к сожалению, проголосовать не получится. Командировка...
Т. Ч. действительно остаётся только чем то рошеновским обьесться в знак поддержки.
Любопытно другое - перед первым туром у нас все командировки принудительно прекращали, вне зависимости от важности, чтоб проголосовали.А сейчас начальство явно "забило" на это. И таких как я,подвисших,  по моим наблюдениям, достаточно.
С чем связано, не знаю...
Нормальные герои всегда идут в обход!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3693 : Квітень 21, 2019, 10:46:40 »
А вы заранее не знаете про комадировки?

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #3694 : Квітень 21, 2019, 10:50:48 »
Проголосував. Судячи по тим бюлетням шо лежали мордою вверх результати з моєї дільниці будуть не втішні. Людей правда менше ніж минулого разу, може з-за Вербної неділі, але тут церква за два кроки від дільниці.
Shannou, ти хуєсос.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3695 : Квітень 21, 2019, 10:54:22 »
Я лишь к тому это все, что на фоне всех остальных проебов команды Зеленского слишком фокусироваться на именно этом, это давать в руки оружие против своих аргументов в будущем.

А я пишу потому, что Е.З. да, могла не знать про события в Горловке в 2014 - выступление Квартала и арест Рыбака, но как редактор Квартала она не могла не знать про "эбонитовые палочки", про "фильм для взрослых" и многое др., не могла не видеть, какую грязь и ложь последние пять лет льет канал 1+1 на Пороха, его семью и вообще на все, что делает новая власть, не могла не знать, что ее муж лжет, утверждая, что с 2014 не ездил в Россию, как лжет и про многое другое, а теперь обижается, что ее не так поняли с этими "15000", и несправедливо обвиняют в том, чего она не помышляла и не делала.
 И я в упор не вижу неспраедливости - проеб есть проеб, еще один из множества других, и искренне не понимаю, каким оружием против нас может стать нелицепрятая оценка поступка Е.З. Боимся уже заранее, как бы чего не вышло?       
Вот смотри, что творится сейчас в линке, что я принесла выше, у Зеленского. Куча его фанов слепо ему поддакивают. Ты хоть одну их аргументацию слушать стала бы после этого?
Или вот возьмем Чиби. Она репостнула у меня один отвратительный ролик Квартала, но при репосте потеряла мою подводку и не заметила. А заметила бы не я, а кто-то из других порохоботов и загнобил бы ее за это, не разбираясь, что рядом нормальные посты, это было бы правильно?
А разносить явное вранье про то, что пост Зеленской есть и в вк, поэтому пусть не врет про потерянную подводку, правильно?

Да, я боюсь, боюсь стать слепым фанатиком. Потому что хочу, чтобы когда я что-то говорю, люди прислушивались ко мне, а не откидывали мое мнение, как очередной фанатички.
Поэтому не надо раздувать тот инфоповод, который легко опровергнуть. Раз сказали и хватит. У них есть гораздо большие проебы - эти чертовы палочки, их поведение во время гимна, теперешний хамский пост Зеленского.

Придется выбирать, что ты хочешь - хайп ради хайпа и слепое обливание Зеленских без повода или все же включить критическое мышление и различать важное и не важное. И придерживаться информационной гигиены.

Я выбрала второе.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3696 : Квітень 21, 2019, 11:00:27 »
Т. Ч. действительно остаётся только чем то рошеновским обьесться в знак поддержки.
Любопытно другое - перед первым туром у нас все командировки принудительно прекращали, вне зависимости от важности, чтоб проголосовали.А сейчас начальство явно "забило" на это. И таких как я,подвисших,  по моим наблюдениям, достаточно.
И в первом, и во втором случае для Зе важен выход тех, кто обычно не голосует. Поэтому на первых выборах активизировали всех. Сейчас, возможно, народ в эйфории от победы и может решить, что уже и не надо, и так большая разница. Как вариант.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3697 : Квітень 21, 2019, 11:04:20 »
Или вот возьмем Чиби. Она репостнула у меня один отвратительный ролик Квартала, но при репосте потеряла мою подводку и не заметила. А заметила бы не я, а кто-то из других порохоботов и загнобил бы ее за это, не разбираясь, что рядом нормальные посты, это было бы правильно?
Мое мнение по этому поводу было основано именно на выделенном. Вот топишь ты за Украину, всем понятно, и вдруг появляется такой пост. 100%, хоть один (а, по-честному, и не один) твой друг/знакомый обязательно тебе задаст вопрос, что у тебя с головой. И ты таки пойдешь и исправишь, в течении суток. А тут, за все это время, ни в ФБ, ни в ВК, никто ничего ей не сказал. Никто не видел или все решили, что для нее это нормально? Ты во что больше поверишь? 
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3698 : Квітень 21, 2019, 11:07:51 »
Ты во что больше поверишь? 
Я точно не верю в то, что она призывала сливать за деньги инфу о передвижении войск. А ты в это веришь?

Offline Старина Z

« Reply #3699 : Квітень 21, 2019, 11:10:14 »
И в первом, и во втором случае для Зе важен выход тех, кто обычно не голосует. Поэтому на первых выборах активизировали всех. Сейчас, возможно, народ в эйфории от победы и может решить, что уже и не надо, и так большая разница. Как вариант.
Так есть и проголосовавшие в первом туре за Порошенко, которые посчитают, что шансов у Порошенко нет и не пойдут голосовать.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3700 : Квітень 21, 2019, 11:17:42 »
Да, я боюсь, боюсь стать слепым фанатиком. Потому что хочу, чтобы когда я что-то говорю, люди прислушивались ко мне, а не откидывали мое мнение, как очередной фанатички.
Поэтому не надо раздувать тот инфоповод, который легко опровергнуть. Раз сказали и хватит. У них есть гораздо большие проебы - эти чертовы палочки, их поведение во время гимна, теперешний хамский пост Зеленского.

Придется выбирать, что ты хочешь - хайп ради хайпа и слепое обливание Зеленских без повода или все же включить критическое мышление и различать важное и не важное. И придерживаться информационной гигиены.

Я выбрала второе.
ППКС.

Offline Охтирка

« Reply #3701 : Квітень 21, 2019, 11:18:57 »
Мудрый Старина решил поиграть в КО.  :grin:

Offline Листев

• **
« Reply #3702 : Квітень 21, 2019, 11:35:16 »
А вы заранее не знаете про комадировки?

Не всегда. В этот раз внезапно собрался и выехал во вторник. Перезакрепляться уже времени не было.
Как правило,тех кто планируется в недолгие командировки,до месяца, не перезакреплялли... Планировали возврат на выборы.
Да и те кто планово, заранее уезжал в командировки, рассказывают, что рассчитывали, как в прошлый раз, придет"телега", чтоб прервать командировку сьездить проголосовать. Это как минимум, законно, ну и оплачиваемый проезд( или на  служебном транспорте, если много народа).
А сейчас... "Ну там , если хотите голосовать, решайте, как то сами- но от выполнения задач вас никто не освобождает".
Вот и в моем случае - большую часть  субботы, воскресенье вроде ничем не занят, херней страдаю, но... Переться до Одессы 12 часов если автобусом, или еще дольше поездом, ну и минимум тысячу гривен только за проезд туда обратно. Да еще к утру понедельника на месте. Нереально.
Многие, знаю, хотели несмотря ни на что проголосовать, но именно логистические и финансовые вопросы остановили.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3703 : Квітень 21, 2019, 11:36:56 »
Многие, знаю, хотели несмотря ни на что проголосовать, но именно логистические и финансовые вопросы остановили.

Понятно  :smilie2:

Offline Листев

• **
« Reply #3704 : Квітень 21, 2019, 11:42:36 »
Инсайдов не имею, но мне почему то кажется, что (касаемо только нашей системы ЗСУ) , несмотря на громкие бодрые высказывания, верхушки смирились с неутешительным будущим результатом и пустили дело на самотек.
Хотелось бы ошибиться, но перед первым туром, ажиотаж был огого!"Обеспечить мксимальные удобства для голосования личного состава!" Может,нелогичные и неутешительные результаты голосования силовиков в первом туре подествовали, на такое отношение руководства ко второму.? Не знаю.
Но что-то "рошеновское" все равно сьем! Убогая , конечно, поддержка, но чем могу!!!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3705 : Квітень 21, 2019, 12:18:34 »
Ты во что больше поверишь?
Я точно не верю в то, что она призывала сливать за деньги инфу о передвижении войск. А ты в это веришь?
Глядя, как внезапно странно и гадко ведут себя достаточно давно знакомые и где-то близкие люди, я уже поверю во что угодно. Тем более тогда.

Offline Ash

« Reply #3706 : Квітень 21, 2019, 12:19:27 »
 Проголосовала. По непонятной причине    сегодня  была совершенно другая разбивка  по столам, чем при первом голосовании. С трудом нашла  свой дом ( у меня такое впервые) Из бонусов  - на соседние три стола  были   внушительные очереди, на мой - один человек. В урне лицом вверх лежали несколько бюллетеней. Один за Порошенко , два за Зеленского. Но тот, что за Порошенко- я увидела первым ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3707 : Квітень 21, 2019, 12:20:41 »
Так есть и проголосовавшие в первом туре за Порошенко, которые посчитают, что шансов у Порошенко нет и не пойдут голосовать.
После стадиона у меня появилось подозрение, что у ПП электорат более склонен к борьбе. Поэтому больше поверю в то, что они сейчас будут активизироваться максимально.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3708 : Квітень 21, 2019, 12:26:03 »
А может и зря не пойдут. Потому что тех, кто не пойдет голосовать по принципу "за Пороха не хочу, за Зеленского не могу" довольно много имхо.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3709 : Квітень 21, 2019, 12:29:32 »
По статистике явка выше, чем в 1 туре. Невзирая на Вербное воскресенье.

Offline FrogQueen

« Reply #3710 : Квітень 21, 2019, 12:39:55 »
Позвонила подруга в истерике, сходила проголосовать.
Частный сектор. Молодежь под ручки тащит полутрупы бабушек-дедушек, помогает им в кабинках поставить нужную галочку.
Таки достучались до этой части электората.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3711 : Квітень 21, 2019, 12:41:36 »
Позвонила подруга в истерике, сходила проголосовать.
Частный сектор. Молодежь под ручки тащит полутрупы бабушек-дедушек, помогает им в кабинках поставить нужную галочку.
Таки достучались до этой части электората.
А за кого галочки ставят?
Говорят, на Донбассе однозначно выше явка, чем в прошлый раз.

Offline Старина Z

« Reply #3712 : Квітень 21, 2019, 12:46:59 »
Мудрый Старина решил поиграть в КО.  :grin:
Да нет, просто вижу, как форумчане делают себе нервы почем зря.

Offline Охтирка

« Reply #3713 : Квітень 21, 2019, 12:49:24 »
Это есть. Не понимаю, зачем это обсуждать вообще. Сегодня уж точно ничего не изменишь.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #3714 : Квітень 21, 2019, 12:49:54 »
Цитувати (виділене)
Говорят, на Донбассе однозначно выше явка, чем в прошлый раз.

По одному участку я точно могу сказать: явка выше, причем, среди всех возрастных категорий.
       Ой у лузі червона калина

Offline Ash

« Reply #3715 : Квітень 21, 2019, 12:51:17 »
Молодежь под ручки тащит полутрупы бабушек-дедушек,
Да я тоже видела таких двух.
 Но настроение у меня очень мрачное.
Картинка.
 У подъезда разговаривают две женщины в возрасте за 60. Про выборы
- Все таки есть надежда, что  будут изменения к лучшему.
- Да, хоть чтото хорошее  все таки должно случиться.
 Явно голосовали за Зеленского, ждут чудес и счастья всем даром.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline FrogQueen

« Reply #3716 : Квітень 21, 2019, 12:52:09 »
А за кого галочки ставят?
Галочки подруга не видела, но судя по услышанным разговорам, за зе.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3717 : Квітень 21, 2019, 12:55:14 »
Мдя... Уже есть один умерший на участке. В Ивано-Франковске.

Offline Mike123

« Reply #3718 : Квітень 21, 2019, 12:58:25 »
Мдя... Уже есть один умерший на участке. В Ивано-Франковске.
Это которого внуки приволокли или сам пришел?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3719 : Квітень 21, 2019, 12:58:48 »
Последние 3 дня наблюдаю существенное увеличение количества запросов на дружбу со стороны сторонников ПП. Ощущение формирования оппозиции, как в 2014.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.