Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #2370 : Квітень 12, 2019, 23:04:24 »

А я про то, что он вдруг куда-то исчез с прямого эфира, судя по заявлениям сми.

Offline Охтирка

« Reply #2371 : Квітень 12, 2019, 23:08:58 »
Цитувати (виділене)

А я про то, что он вдруг куда-то исчез с прямого эфира, судя по заявлениям сми.
Да я поняла. То тоже интересно, конечно.
Я просто развила тему дальше.  :sneaky:

Offline Охтирка

« Reply #2372 : Квітень 12, 2019, 23:37:19 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков поширив подію.
4 хв. ·
"Стадион, так стадион".

Петро Порошенко предложил провести дебаты на стадионе в это воскресенье. Встретиться, поговорить, обсудить. Владимир Зеленский отказался, что не удивительно. Тем не менее, Президент будет в это воскресенье на стадионе. И мы зовем его сторонников там поддержать Порошенко.

Нет, это не будет "классическим митингом поддержки". Будет пресса. Будет много вопросов, острых и актуальных. Будут обсуждения. Будет общение. Будут друзья.

Собираемся со стороны Дворца спорта к 13:00, рамки безопасности, колюще-режущее не брать.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2373 : Квітень 12, 2019, 23:39:45 »
Пойдете?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #2374 : Квітень 12, 2019, 23:42:42 »
Но если в эфире будут плакать три десятка заботливо откопанных женщин, обвиняющих Зе, его избиратель еще больше укрепится в мысли, что Зе - мужик что надо.
Тогда должен плакать мужик. И глотая слёзы рассказывать, как они были счастливы с Зеленуськой, пока Володенька не ушёл к Кошевому. И чо он нашёл в этом лысом?  :weep:

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #2375 : Квітень 13, 2019, 00:07:05 »
Пойдете?
Я очень постараюсь быть.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2376 : Квітень 13, 2019, 00:27:28 »
Оказывается, их семь, не только Бориско.  :good:
Новость от 28 жовтня 2004
Ага, я уже погуглила после поста Нерага, прошу прощения, это все Тука. А глянула совпадение фамилии. Уже тоже стер. И я сотру.

Offline FrogQueen

« Reply #2377 : Квітень 13, 2019, 02:02:42 »
Мне сегодня в личку ФБ пришло странное сообщение от пустого профиля Guo Krakone . Чтобы это значило?

Пожалуйста примите предложение в дружбу в фейсбуке, тогда я смогу передать Карлу Волоху 2 плана,
1. Как Порошенко может гарантированно победить на выборах.
2. Как можно не проиграть страну даже если победит Зеленсий.

У Волоха я что-то периодически комментирую.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2378 : Квітень 13, 2019, 07:47:02 »
Цитувати (виділене)
Gala Kavun

Наш Крихітка Цахес на прізвисько Цинобер

Ми, ніби, з тих націй, що читають. Але треба більше. І всім. Бо, якби ми більше читали, розпізнавали б цих персонажів одразу.

Він бо просто - Крихітка Цахес на прізвисько Цинобер. Одна чарівниця (читайте "телебачення") колись просто дала йому три чарівні волосини і золотий гребінець (читайте "антени і тюнер"), аби він здавався іншим значно кращим, ніж він є. І навіть більше - аби в нього був шанс СТАТИ кращим.

Проте Цинобер лишився таким, як був. І навіть став гіршим через свою славу. А от люди, що потрапляють під оману трьох волосинок, завжди бачать на його місці щось безумовно прекрасне. Вони приписують йому чужі слова і дії, що викликають захоплення, вони бачать у ньому втілення власних ідеалів. А, коли Цинобер поводиться відверто огидно, коли він когось ображає і хамить, це навпаки скидають на інших.

Так він стає дедалі шанованішим, але одночасно й зарозумілішим лихішим.

Німець Гофман описав цього персонажа ще у 1819 році. Тож це поза часом і географією. Просто треба вміти заздалегідь розгледіти цей тип, аби не піддаватися омані трьох волосинок і золотого гребінця.

А Циноберу потрібно пам'ятати: завжди будуть ті, хто одразу знатиме правду, на кого не вийде вплинути жодними чарами.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2859909180700801&set=a.1878113145547081&type=3&theater
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2379 : Квітень 13, 2019, 07:59:17 »
Ээээ... :consul:
Команда от него что-то скрывает?

Цитувати (виділене)
Кандидат в президенти Володимир Зеленський прокоментував свою суперечку із чинним президентом і своїм опонентом у другому турі виборів Петром Порошенком в ефірі "1+1".
Про це він розповів "Радіо Свобода".

"Мене цікавить тільки реакція українського суспільства. Мені здається, що я був відвертим, чесним, такий, як я є. Ми домовилися, що в нас будуть дебати 19 квітня на НСК "Олімпійський". Я ніколи в житті не змінював правила, намагаюся так робити, намагаюсь бути, як мені сказав пан президент, "бути мужиком". Тому я стояв на своєму", – сказав Зеленський і таким чином пояснив свою реакцію на пропозицію Порошенка зустрітися 14 квітня.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #2380 : Квітень 13, 2019, 08:02:58 »
Цитувати (виділене)
Наш Крихітка Цахес на прізвисько Цинобер
Коломойский в качестве доброго фея? :smilie5:
The best is yet to come.

Offline vs

« Reply #2381 : Квітень 13, 2019, 08:30:36 »
за серію під назвою "крихітка цахес" х-ло закрив "кукли" свого часу

Offline Шо?

« Reply #2382 : Квітень 13, 2019, 10:10:09 »
Ми
Cпойлер
з коломойським
домовилися, що в нас будуть дебати 19 квітня на НСК "Олімпійський".
Я ніколи в житті не змінював правила

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2383 : Квітень 13, 2019, 11:01:53 »
Мне сегодня в личку ФБ пришло странное сообщение от пустого профиля Guo Krakone . Чтобы это значило?

Пожалуйста примите предложение в дружбу в фейсбуке, тогда я смогу передать Карлу Волоху 2 плана,
1. Как Порошенко может гарантированно победить на выборах.
2. Как можно не проиграть страну даже если победит Зеленсий.

У Волоха я что-то периодически комментирую.
периодически вижу его в комментах у Нойнеца.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2384 : Квітень 13, 2019, 13:30:07 »
Sonya Koshkina
47 хв. біля Kyiv ·

Панельная дискуссия на форуме #вибірважливий

Дмитрий Разумков. Как представитель команды Зе.
Возможно, Нацбанк, рынок земли, судебная реформа, регулирование бизнеса - просто не его темы.
Очень может быть.
Так надо было кого-то другого делегировать. Если есть кого.

Хочу надеяться на лучшее, конечно.
Но. То, что я услышала сегодня - дремучая некомпетентность.
Дремучая.
Зал откровенно потешается.
Вполне справедливо

Начинаю бояться рассказов о «команде, которая поможет».
Утверждения про «Президента Зеленского» и «у нас будет коалиция в Раде» удручаются ещё больше

Павло Шеремета (Pavlo Sheremeta) спасибо, за ваше выступление — разом із Volodymyr Omelyan.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2385 : Квітень 13, 2019, 13:33:28 »
еще немного и я таки начну паниковать

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #2387 : Квітень 13, 2019, 13:47:11 »
Киевляне, которые пойдут завтра на стадион, давайте пойдем вместе! Тематический митинг будет!

Подтягивайтесь, не стесняйтесь!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2388 : Квітень 13, 2019, 13:51:51 »
Аркадий Бабченко
Вчора о 07:25 ·
Все почему-то считают, что я за Порошенко. Нет. Все ровно наоборот. Я за Зеленского.
По двум причинам.

Во-первых, если урок не был усвоен, его требуется повторить. Все желания должны исполняться. Мало было Януковича, пяти лет войны и потерянных трех областей? Не дошло? Остаемся, дети, на дополнительное занятие. Иначе ничего не выйдет.
Как патриот Украины я понимаю, что для страны это катастрофа. Но, опять же как патриот Украины, я считаю, что отложенная катастрофа будет страшнее. Порох через пять лет в любом случае уйдет, и... И, вот, блин, что потом-то? Пять лет лишних терять, чтобы потом опять все с нуля? Нет, лучше сразу. Раньше сядем, раньше выйдем.

А во-вторых…

Ну вот что предлагает Порошенко?
А все то же.
Затянуть ремни и еще пять лет - а за ними и дальше - пахать, искать деньги на армию, противостоять, сопротивляться, добиваться, тянуть, тянуть, тянуть.

А Зеленский…

Зеленскому, чтобы победить, надо было сделать только одну вещь. Ему за три недели всего лишь два раза надо было показаться на публике. Только. Два. Раза. На десять минут. С умным лицом. С заранее заученным текстом. От которого не отступать ни на запятую. Вышел, протарабанил перед камерами с загадочным видом, ушел. И всё. И молчок.

А все остальное время молчать! Намертво! Как партизан! Вообще ни слова! Не показываться нигде! Не выходить из квартиры! Ни слова в тви, ни фотки в инсте, ни минуты в эфире!

И все думают - ох, блядь, какой занятой человек, пашет с утра до ночи, команду создает, переговоры, небось ведет уже с Трампом, крутится день и ночь, и правда, давайте не будем мешать ему.

Вообще, конечно, уникальный случай. Человеку, чтобы победить - надо было просто ничего не делать.

Но Зеленский посмотрел на рейтинги - и парню свернуло мозги. Напрочь. Человек решил, что он и в самом деле самостоятельный политик и невероятно крут. А его кукловоды (зачеркнуто) продюсеры решили, что дело сделано и выборы уже выиграны с разгромом. И его ядерный электорат. И весь Запоребрик. И Песков. И Жириновский.

И начался такой адов пиздец, что хоть святых выноси.

До второго тура еще десять дней, а люди ведут себя так, будто не просто поймали Бога за яйца, но и уже положили их в карман. Полиция нарушает законы и волочет активистов в автозаки по надуманным обвинениям. МВД заводит уголовные дела по несуществующему событию преступления и несуществующему составу за видосики в интернете. Коломойский в открытую говорит, что отожмет обратно либо "Приват", либо два ярда. Сам Кандидат ссыт всем в глаза из каждого ролика откровенным галимым враньем и устроил такой блядский цирк с дебатами, что при словосочетании «баночка с мочой» никакая мильдониевая Олимпиада уже не вспоминается, всё, какой там, забудьте. Теперь этот мем прочно, на года, укрепился за Украиной. Жириновский орет, что теперь мы устроим на Украине такой хаос и отожмем все до Киева. И Киев отожмем. Скабеева, Киселев, Соловьев просто слюной брызгают от радости. Местная вата в открытую строчит: «держитесь, майданутые, идет наше время».

Такого трешевого адища не было никогда. Ни при каком Януковиче и кровосисе Азирове.

Ахуели всё. Даже самые ядреные ненавистники Порошенко смотрят на этот адский ад и хватаются за голову.

И это я еще «Право на владу» не смотрел. Там, говорят, вообще финиш был.

Странно, почему, когда я полгода назад начал говорить, что Зеленский - это полный пиздец, что каким бы Порох ни был, выбора в этой каденции просто банально нет, меня смешали с таким говном…
Ваш Дед Ванга.

И вот глядя на все это я все же до боли в скулах хочу, чтобы победил Зеленский.

Потому что в случае Порошенко, как я уже говорил, надо будет пахать.

А в случае Зеленского я включаю программу «начинаю активацию режима «сваливать», уезжаю в какую-нибудь Прагу, устраиваюсь там на полуватное «Настоящее время», становлюсь настоящим русским либералом, несу какую-нибудь херню про то, что «в деле Бабченко не все так однозначно», наконец-то получаю ПИЗ-ДА-ТУ-Ю зарплату, соцпакет, медицинскую страховку, аренду трехкомнатой квартиры и в зуб больше не дую. И до самой старости заплываю в этой синекруе профессиональным жиром, превращаясь из журналиста в бюргера, попивая по пятницам пиво с цеппелинами. О, смотрите, это Вася, он когда-то подавал большие надежды. И все такие - да, да. Помним, помним. С пониманием так.

Или в Берлин. На полуватное «Дойче Велле». И с умным видом начинаю рассказывать про «конфликт в Керченском проливе».

Или в Лондон. К МБХ. И там на полном серьезе начинаю писать, как нам скинуть Путина и обустроить Россию.

Потому что рвать жопу, сидеть в яме, расстреливаться, ждать когда тебя грохнут, собирать деньги, участвовать в штирлициадах, уже год жить как Ассандж в эквадорском посольстве безвылазно в четырех стенах с единственным окном в мир в виде Фейсбука, которое мне ольгинские за это и закрывают вечно - за свободную независимую Украину, в которой есть нация, победившая на Революции Достоинства, я готов. У меня долг.

А рвать жопу за страну, которая сама, добровольно, без принуждения выберет вот это вот - уже нет.

Я просто не смогу тогда объяснить, почему у мой дочери нет детства.

Бачили очи, шо куповали. Уже сейчас все понятно.

А тут я вижу, как Вова с треском, всего за десять дней, стремительно сваливается в такое днище и проебывает проценты отрыва один за одним с такой скоростью, что Шумахеру не снилось.

Потому что, повторюсь, еще даже выборов не было - а охуели все.

И, вроде, потихоньку начали трезветь.

Так пахнуло януковощиной, что, кажется, уже и дополнительных занятий может не потребоваться.

Поэтому я хочу обратиться к Владимиру Александровичу. К штабу Зе!Команды. К Игорю Валерьевичу. К Жириновскому. К Скабеевой. К Пескову.

Заткнитесь, а?

И привяжите мальчонку обратно на поводок.

А то еще неделю такими темпами, и вы проебете весь свой отрыв вдребезги, в полную пыль, в труху. И победит опять "шоколадный барыга".

А так хочется, наконец, пожить бахато.
Астанавитесь!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2389 : Квітень 13, 2019, 15:00:56 »
Я согласна с Бабченко - урок нужно повторить. Еду сейчас из села и слушаю разговоры о выборах. Основной леймотив: лучше не будет, но хоть лицо новое, "не примелькавшееся" (!!!)
Не могу сейчас дать ссылку на "Деловую столицу" - там о скором разгоне Рады. Все уже в работе. Чувствуется рыговская хватка. Готовимся к новым выборам.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2390 : Квітень 13, 2019, 15:06:05 »
Подтягивайтесь, не стесняйтесь!
Буду стараться. Давайте назначим место-время, желающие придут. Или не придут.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2391 : Квітень 13, 2019, 15:06:44 »
Я согласна с Бабченко
А я нет. Он свалит в Прагу или Берлин, а я тут останусь.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #2392 : Квітень 13, 2019, 15:53:59 »
Я согласен с тем, что надо принять демократический выбор народа. Но, сука, не слазить с избирателей Зе следующие 5 лет или сколько там он высидит.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #2393 : Квітень 13, 2019, 16:00:18 »
Может нас и ждет приятный сюрприз, как найти сто долларов на помойке, но шансы пока не особо высоки.

С другой стороны может нам пора сворачивать эти все президентско-парламентские формы устройства государства, которые в любой момент грозят сваливанием в авторитаризм, и этот кризис будет хорошим поводом пересмотреть концепцию в целом.

Offline FrogQueen

« Reply #2394 : Квітень 13, 2019, 16:06:06 »
Объява на од.форуме
"3. Фокус группа, нужны мужчины 45-65, которые во втором туре готовы проголосовать за Порошенко, 18.04 в 10:00, оплата 200 грн участие, запас 100 грн, центр города"

Т.е. в этом сегменте зеля проваливается, ищут кнопки.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #2395 : Квітень 13, 2019, 17:09:50 »
Я согласна с Бабченко - урок нужно повторить.

Теоретически, у меня тоже есть такие мысли. Но практически - это 5 лет жизни. По моим прикидкам, это четверть из того, что мне осталось. Ну, может, пятая часть. И как-то, признаюсь, очень жалко дарить эти 5 лет «второгодникам», я-то сама хорошо училась  :smilie2:
И потом, не факт, что удастся «откупиться» 5-ю годами. Во что это выльется, к чему в итоге может привести и на сколько лет назад нас снова отбросит, сегодня не предсказать.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2396 : Квітень 13, 2019, 17:18:33 »
На самом деле мне очень не хочется, чтобы последующие 5 лет прошли, как минимум впустую, а то и с сильнейшим откатом назад. Но то, что я слышу вокруг себя, дает мне основание говорить, что этих сук нужно учить. Больно. С розгами.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2397 : Квітень 13, 2019, 17:38:56 »
Я наверное тоже приду. Маякните, где встретиться условитесь.

Offline Spika

« Reply #2398 : Квітень 13, 2019, 17:58:46 »
Оффтоп≠
Я все вспоминаю второй тур российских выборов 1996: Ельцин или Зюганов.
Не уверена в абсолютной честности тех выборов, но так не хотелось коммунистического реванша (да, войны не было, это принципиальная разница), переубедила тогда многих, в том числе родителей.
А вот сейчас думаю: а может нужен тогда был тот реванш, а вдруг все потом пошло бы не по путинской колее, а тот же Немцов через 5 лет пришёл? Очень сомнительно, конечно.
101 км от Москвы

Offline IMXO

« Reply #2399 : Квітень 13, 2019, 18:04:44 »
Мы постараемся быть,  если младшую найдем куда пристроить.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.