Глянул.
Конечно, вчерашний высер от Зе, это нечто, даже на уровне нашей непереборчивой политики.
А может, я прав и команда Зе и его спонсоры приняли осознанное решение "слиться" любым способом. А так как сняться вообще западло(не знаю,по закону можно сниматься?), то делают все от себя зависящее , чтоб понизить рейтинг.
Все ж сходится!
Тут и практически нулевая реклама, абсолютное молчание насчет планов в случае победы(невнятные лозунги от спикеров не в счет), абсолютно дурные пиар ходы -с дебатами, с анализами (и абсолютно неадекватная реакция на действия соперника -вопли "сам дурак!!!" и в кусты). Теперь вот...
Ну не поверю, что вот Зе, пусть он и тупой и хам, и обижен на Пороха, за то что тот ему в тапки нассал на эфир в "плюсы" пришел -и вот прям хлопнул водки, завелся и схватив телефон начал в трубку чушь нести.
На этом уровне, хоть в Париже, хоть в Жмеринке (если конечно они хотят выиграть!) должны круглосуточно находиться советники,технологи, и куча другого народа, расписывающие каждый шаг, слово и каждое действие Зе, учитывая его слабости в риторике и общей политической грамотности. Думаю так и есть.
Поэтому вчерашняя херня от Зе,откровенно позорная, -это осознанный ответ команды Зе (пусть и экспромтом, учитывая,видимо, неожиданное появление Пороха в студии ). Не понимать ущерб от такого поведения они не могут. Значит слив?
Если слив,то что это-решение одной стороны, понявшей, что минусов от избрания больше , чем плюсов, или тайная "игра в четыре руки" по договоренности с соперником?
На следующей неделе увидим. Если это был форс мажор от самого ЗЕ, то до дня голосования он будет сидеть как мышь тихо, радуя поклонников позитивними роликами и резко увеличившимся объемом рекламы.
Если слив, то мы увидим еще пару трешаков, один из которых 19 го на дебатах(очных ,заочных ,без разницы -захотят всраться, на дебаты пойдут 100%).
Хреново то, что поезд уже набрал обороты, и всех выходок Зе может не хватить для опускания своего рейтинга среди поклонников, и большинство он может получит уже даже против своей воли. Но это пока ТЗ.