Всього голосів: 93
Цитата: Mike123 від Квітень 11, 2019, 17:45:31А я вполне допускаю. У него сейчас стресс дичайший. Мог и накидаться.Стресс- да , но я не думаю, что Коломойский не в курсах с кем имеет дело, и что Зе не контролируют мальчики от Бени.
А я вполне допускаю. У него сейчас стресс дичайший. Мог и накидаться.
А может, они как раз заботятся, чтобы кокс был своевременно введен Вове в организм. Очухается уже на инаугурации
Цитата: ~Багира~ від Квітень 11, 2019, 22:54:45А с чего началось? Как он там оказался? А Кулик у них там всегда на всякий случай стоит?
А с чего началось? Как он там оказался? А Кулик у них там всегда на всякий случай стоит?
Я новость дала
Цитата: ~Багира~ від Квітень 11, 2019, 22:59:51Цитата: Охтирка від Квітень 11, 2019, 22:56:11Я новость далаНе. Я про то, как Порошенко там оказался.
Цитата: Охтирка від Квітень 11, 2019, 22:56:11Я новость далаНе. Я про то, как Порошенко там оказался.
Шо он уже там отколол?
Цитата: Mike123 від Квітень 11, 2019, 23:01:00Шо он уже там отколол?
А. Спокойно начали, объявили тему, а потом сказали а в госях у нас сегодня будет Порошенко.
Телевизора нет?
эфир
Victor Tregubov4 мин. · Это капец.Э-то ка-пец.Разница не образовательная, разница не классовая. Разница видовая.Как ни относись к Пороху, но по ту сторону - мурчащая, хамская шестерка.
Цитата: ~Багира~ від Квітень 11, 2019, 23:09:25После этого включения Зеленского никаких дебатов не будет, его больше хозяева в люди не выпустят же.
После этого включения Зеленского никаких дебатов не будет, его больше хозяева в люди не выпустят же.
Татуся Бо16 мин. · Єбать... Чувака й по телефону не можна включати. Він пізданутий.
Он говорит хуже Януковича.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.