Всього голосів: 93
Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 13:41:20Цитата: Охтирка від Квітень 11, 2019, 13:15:45Ты получишь, а зеботы нет. И правильно же, ведь ничего не поменяется. А им хочется по щучьему велению.Мне насрать на зеботов...При всей моей порохоботности, я отдаю себе отчет что в разрезе развития страны и общества Порошенко абсолютное зло. При ним договорняки, как парадигма взаимотношений элит, не то что не исчезнут, а скорее мимикрируют и укрепятся. И это зло...Так что если посредством Зеленского будет начат слом этой парадигмы и элиты увидят что преданность уже не является индульгенцией при нарушении законов, то я готов принять ту цену которая нам выйдет... Любая смена власти это окно возможностей... Порошенко не показал что его модель приемлема для страны. Значит он должен уйти...
Цитата: Охтирка від Квітень 11, 2019, 13:15:45Ты получишь, а зеботы нет. И правильно же, ведь ничего не поменяется. А им хочется по щучьему велению.Мне насрать на зеботов...При всей моей порохоботности, я отдаю себе отчет что в разрезе развития страны и общества Порошенко абсолютное зло. При ним договорняки, как парадигма взаимотношений элит, не то что не исчезнут, а скорее мимикрируют и укрепятся. И это зло...Так что если посредством Зеленского будет начат слом этой парадигмы и элиты увидят что преданность уже не является индульгенцией при нарушении законов, то я готов принять ту цену которая нам выйдет... Любая смена власти это окно возможностей... Порошенко не показал что его модель приемлема для страны. Значит он должен уйти...
Ты получишь, а зеботы нет. И правильно же, ведь ничего не поменяется. А им хочется по щучьему велению.
элиты увидят что преданность уже не является индульгенцией при нарушении законов,
Цитата: Shana від Квітень 11, 2019, 13:48:11Я бы совершенно спокойно восприняла смену власти, если бы речь шла о только о новой внутриполитической и экономической модели.Но ведь снова из всех щелей русня полезет...
Я бы совершенно спокойно восприняла смену власти, если бы речь шла о только о новой внутриполитической и экономической модели.Но ведь снова из всех щелей русня полезет...
Но ведь снова из всех щелей русня полезет...
По-моему, уже видно, что заниматься жополизаторством новой власти среди белопальтовых лицемеров будет фуфуфу.
Цитата: sergk1 від Квітень 11, 2019, 13:57:11Цитата: Охтирка від Квітень 11, 2019, 13:53:50По-моему, уже видно, что заниматься жополизаторством новой власти среди белопальтовых лицемеров будет фуфуфу.Они УЖЕ полезли во власть , оставшиеся дружно лижут.
Цитата: Охтирка від Квітень 11, 2019, 13:53:50По-моему, уже видно, что заниматься жополизаторством новой власти среди белопальтовых лицемеров будет фуфуфу.Они УЖЕ полезли во власть , оставшиеся дружно лижут.
Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 13:41:20элиты увидят что преданность уже не является индульгенцией при нарушении законов,ахахаха
Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 13:49:52Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 13:41:20элиты увидят что преданность уже не является индульгенцией при нарушении законов,ахахаха ахахаха будет если останутся неприкосновенность у Президента и депутатов... А вот если их порежут в ближайшее время, то уже будет далеко не ахахаха...
Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц
Так как зеботы от него как раз ждут посадок.
Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:07:35Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц Тогда он вылетит... Так как зеботы от него как раз ждут посадок.
Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 14:08:53Так как зеботы от него как раз ждут посадок. хахаха (С) Зеботы от него ждут вкантактика и доллара по 8.
хахаха (С) Зеботы от него ждут вкантактика и доллара по 8.
Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:13:22Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 14:08:53Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:07:35Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц Тогда он вылетит... Так как зеботы от него как раз ждут посадок. смешной ,они ничего не ждут
Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 14:08:53Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:07:35Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц Тогда он вылетит... Так как зеботы от него как раз ждут посадок. смешной ,они ничего не ждут
Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 14:08:53Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:07:35Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц Тогда он вылетит... Так как зеботы от него как раз ждут посадок. Армию, скорее всего, будут чистить, как наиболее опасную и наименее лояльную структуру. Так что будут посадки "за Илловайск", зеботы в восторге.
Армию, скорее всего, будут чистить, как наиболее опасную и наименее лояльную структуру. Так что будут посадки "за Илловайск", зеботы в восторге.
Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:19:12и снова , что то пошло не так
и снова , что то пошло не так
Все, кто снаружи, все равно без кантактика останутся.
Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:07:35Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц У него нет, но есть Коломойский с Фирташем, Клюевым и Портновым. И Мертвечук маячит.
Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:19:43Цитата: Helenka від Квітень 11, 2019, 14:17:30Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 14:08:53Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:07:35Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц Тогда он вылетит... Так как зеботы от него как раз ждут посадок. Армию, скорее всего, будут чистить, как наиболее опасную и наименее лояльную структуру. Так что будут посадки "за Илловайск", зеботы в восторге.Там могут и сами уйти ,как например та же Супрун
Цитата: Helenka від Квітень 11, 2019, 14:17:30Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 14:08:53Цитата: Destrie від Квітень 11, 2019, 14:07:35Зелень никого не посадит ,потому что нет яиц Тогда он вылетит... Так как зеботы от него как раз ждут посадок. Армию, скорее всего, будут чистить, как наиболее опасную и наименее лояльную структуру. Так что будут посадки "за Илловайск", зеботы в восторге.Там могут и сами уйти ,как например та же Супрун
Очень опасно... Причем реально...
Цитата: AlexUA від Квітень 11, 2019, 14:20:35Очень опасно... Причем реально...Ну, я с удовольствием ошибусь, ты ж понимаешь.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.