Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Holden

• *
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1800 : Квітень 10, 2019, 17:18:40 »
Да, именно так: для половины нашего населения, (а может, и больше) незалежна Україна как государство совсем не обязательна, они не адепты русского мира (многие из них), жить как в Раше и Путина у себя не хотят...
Так и есть, но один момент мне непонятнен: а какого мира они (эта половина населения), получается, адепты, если независимая Украина как государство им не обязательна?
В их парадигме есть какой-то третий мир, не Украина и не Россия?

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #1801 : Квітень 10, 2019, 17:23:15 »
Вы, граждане лентяи.
Так не ленись! Иди на дело! У тебя план готов, руки замарать не боишься, в чём проблема?

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #1802 : Квітень 10, 2019, 17:25:27 »
Вы все мелко мыслите. Надо сделать Зеленского президентом. Потом требовать, чтобы он сделал Медвечука премьером. Потом Зеленский с Медвечуком сделают свою ВР.
И вот тогда уже, на первом торжественном заседании, завалить все выходы хворостом, вытащить Савченко с минометом, облить все бензином - и нафиг сжечь! :party:
А я писала, что Савченко еще вспоминать будут.  :girl_in_dreams:

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #1803 : Квітень 10, 2019, 17:25:35 »
Есть какой-то третий мир, не Украина и не Россия?

Большинстов так устроено, что ему абы кусок хлеба и перспектива завтра этот хлеб добыть. Феодализм, капитализм, социализм - им без разницы, абы задница в тепле и что-то на столе. Ну еще посмотреть там гладиаторов или телевизор или театр в зависимости от времени существования. Решать должна элита, причем даже не люди, а институты и грамотная социальная среда. Причем прогрессивная и конкурентноспособная. Доказано всякими Римами, Карфагенами и прочими Грециями.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Аксельбант

« Reply #1804 : Квітень 10, 2019, 17:26:24 »
Вы, граждане лентяи.
Так не ленись! Иди на дело! У тебя план готов, руки замарать не боишься, в чём проблема?

А кто меня прокатил на выборах модератора? Во-во. Пагубная политика на отдельно взятом форуме привела к краху государства.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #1805 : Квітень 10, 2019, 17:27:06 »
Доказано всякими Римами, Карфагенами и прочими Грециями.
Учитывая, как они все кончили...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1806 : Квітень 10, 2019, 17:29:24 »
Вы, граждане лентяи.

А кто меня прокатил на выборах модератора? Во-во. Пагубная политика на отдельно взятом форуме привела к краху государства.
Ай-яй-яй. Столько пафоса и такие дешёвые отмазки.

Offline Аксельбант

« Reply #1807 : Квітень 10, 2019, 17:32:39 »
Ай-яй-яй. Столько пафоса и такие дешёвые отмазки.

Когда османы завоевали Константинополь, они дрались только с отрядом наемников, защищавшим стены. Разбив этот отряд, османы ворвались в город и обнаружили, что большинство же жителей города, мужчин, были на ипподроме, где отчаянно, до криков и драк болели за то, какая колесница - зеленая или синяя придет к финишу первой. Интересно, знал ли Мухмед второй слова отмазка? Дешевая знал точно, это тюркское слово.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1808 : Квітень 10, 2019, 17:44:04 »
Сложно то как все , вот это вот гранатаметы ,взрывы ,уборка охраны
Просто взять подогнать  кокос высокой очистки и или кокос с  сюрпризом, заодно станет понятно  ловитьнаркомана или нет   :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Йоссариан

« Reply #1809 : Квітень 10, 2019, 17:49:24 »
*надев каску* Люди, а в чем проблема с бордом с Порошенко vs. хуйло? В двух разумных словах, хотя б, а не "АААААА!!!!" от Золотаревой, а то я что-то не могу проникнуться глубиной позора. :blush:
:plusone:
Особенно доставляет про то, что Путин не давал согласия на использование его светлого лика. Прям представляю, как он обращается с иском в суд по правам человека  :smile10:
Если базироваться на основании согласии/не согласии, то так и знаменитую кричалку можно забанить
ЗЫ Шум вокруг плаката не понимаю совсем

Online Mike123

« Reply #1810 : Квітень 10, 2019, 17:56:20 »
Угу. Плакат и плакат.

Offline Йоссариан

« Reply #1811 : Квітень 10, 2019, 17:57:03 »
...Нераг меланхолично...
Полагаю, те, кто был современником УНР и в 32-33 умирал в Голодомор - были даже в мыслях весьма политкорректны и ни словом не упрекнули тех, кто вольно или невольно способствовал краху оной УНР и приходу "русского мира".
Слушай, я понимаю разочарование, тревогу, страх и бессилие, но сравнивать нас с теми, кто умирал в Голодомор  - это как-то уже вообще.
Нас имхо  сравнивают не с ними, когда они уже умирали, а с ними же, но когда у них на глазах падала УНР, а их хата  была с другого краю, и Голодомор еще не просматривался. Он и у нас сейчас не просматривается. И в Мариуполе расстрел ракетами по площадям за сутки еще в упор никто не видел, а многие и постфактум его как-то не очень воспринимают в причинно-следственном контексте...

Offline Охтирка

« Reply #1812 : Квітень 10, 2019, 18:03:32 »
Цитувати (виділене)
Угу. Плакат и плакат.
Видела их. Аж два. Один вчера вечером, один сегодня утром. Умом не тронулась, отрицательных эмоций не получила, не поколебилась. По-видимому, я не целевая аудитория обеспокоенного белопальтового сообщества. Они волновались, что мне станет хуже, но нет.

Offline Охтирка

« Reply #1813 : Квітень 10, 2019, 18:10:29 »
А еще в случае избрания Зеленского нас ожидает чудный месяц май. Это будет окно возможностей для Рады, пока законы будет подписывать все еще Порошенко.
Ну про закон про импичмент уже все говорят.
И думаю, что примут.  :grin:
Что еще понадобится принимать по-быстрячку?

Offline Йоссариан

« Reply #1814 : Квітень 10, 2019, 18:15:09 »

Если про Свинарчуков было так же, я абсолютно не понимаю, за что ФБ тусня Бигуса неделю на руках носила.
Про Свинарчуков было в луТших традициях Киселева

Offline Охтирка

« Reply #1815 : Квітень 10, 2019, 18:16:28 »
Цитувати (виділене)

Если про Свинарчуков было так же, я абсолютно не понимаю, за что ФБ тусня Бигуса неделю на руках носила.
Про Свинарчуков было в луТших традициях Киселева
Совпадение-не-думаю?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #1816 : Квітень 10, 2019, 18:36:00 »
Цитувати (виділене)
Немного МИДовской кулуарщины вам в ленту.
Кто автор текста? Можно ссылку?
Просто человек

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #1817 : Квітень 10, 2019, 18:41:22 »
...Нераг меланхолично...
Полагаю, те, кто был современником УНР и в 32-33 умирал в Голодомор - были даже в мыслях весьма политкорректны и ни словом не упрекнули тех, кто вольно или невольно способствовал краху оной УНР и приходу "русского мира".
Слушай, я понимаю разочарование, тревогу, страх и бессилие, но сравнивать нас с теми, кто умирал в Голодомор  - это как-то уже вообще.
Нас имхо  сравнивают не с ними, когда они уже умирали, а с ними же, но когда у них на глазах падала УНР, а их хата  была с другого краю, и Голодомор еще не просматривался. Он и у нас сейчас не просматривается. И в Мариуполе расстрел ракетами по площадям за сутки еще в упор никто не видел, а многие и постфактум его как-то не очень воспринимают в причинно-следственном контексте...
+1. В смысле, я тоже именно так поняла.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1818 : Квітень 10, 2019, 18:55:47 »

и такого контенту  примерно 60%

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1819 : Квітень 10, 2019, 19:11:53 »
Зеленский курит явно не то же самое, что Аксельбант. К добру?

Offline vs

« Reply #1820 : Квітень 10, 2019, 19:26:09 »
Цитувати (виділене)
Немного МИДовской кулуарщины вам в ленту.
Кто автор текста? Можно ссылку?

взяв з іншого форуму, там було без посилання, по формі викладу фейсбук, але не знаю чий.
гугль нічого не знаходить.

Offline Охтирка

« Reply #1821 : Квітень 10, 2019, 19:31:37 »
Цитувати (виділене)

и такого контенту  примерно 60%
Та ладно, это то ли тролли то ли совсем тупые боты явно пишут. А Зекоманда отвечает. Думаю, если написать, что мне нравится Порошенко и только с ним вижу светлое будуЮщее в братской славянской семье, то все равно поблагодарят за поддержку.

АПД. Посмотрела профиль Вакулика. Наш человек, порохобот-тролль. А Ксюша вообще не находится.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1822 : Квітень 10, 2019, 19:33:34 »
Порошенко и только с ним вижу светлое будуЮщее в братской славянской семье, то все равно поблагодарят за поддержку.
нет ,тут они матерятся  :crazy:

Offline Охтирка

« Reply #1823 : Квітень 10, 2019, 19:34:41 »
АПД. Посмотрела профиль Вакулика. Наш человек, порохобот-тролль. А Ксюша вообще не находится.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #1824 : Квітень 10, 2019, 19:40:56 »
гугль нічого не знаходить.

Это-то я увидел, потому и спрашивал.

взяв з іншого форуму, там було без посилання, по формі викладу фейсбук, але не знаю чий.

Жаль. Хороший текст.
Просто человек

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1825 : Квітень 10, 2019, 19:52:22 »
у нее закрытый профиль ,но такого там дохера

простите  :grin:

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #1826 : Квітень 10, 2019, 19:59:47 »
Статья на ПиМе "Образ Зеленского как айсберг. Три источника и три составные части"
Цитувати (виділене)
На канале «1+1» за период с октября 2012 по март 2019 года, то есть за 7 с половиной лет, эфирное время «Вечернего Квартала» без рекламных пауз составило уже 1059 часов! А это уже 141 час в год или более 2,7 часов в неделю! Правда, средний рейтинг ниже — 1 млн 443 тыс. чел. в силу уменьшения выборки из-за потери Крыма и Донбасса и большего количества неоригинальных выходов (повторов). Но охват тоже на уровне примерно 97%.

Более 2,5 половиной часов эфира в неделю на позитиве с Зеленским на ведущем канале последние 7 лет, не считая программ «Рассмеши комика», «Лига Смеха», «Киев Вечерний» и сериала «Слуга народа». Симпатия же, сформированная через такой позитив как смех — это уже наверно уровень психофизиологии и психосоматики.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1827 : Квітень 10, 2019, 20:00:54 »
простите
Не, я против радикальщины, но конкретно это очень ржачно.    :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1828 : Квітень 10, 2019, 20:03:10 »
Фурса.
Все так и есть.
https://www.facebook.com/sergey.fursa/posts/2705401716152892

Цитувати (виділене)
- Я хочу перемен. Я хочу побороть коррупцию.
- Ок. Я тоже хочу.
- Да. Тогда давай голосовать за Зеленского. Это даст нам новую надежду и новую волну инвестиций.
- Ок. Но у Зеленского есть товарищ Коломойский. Самый большой, наверное, коррупционер в истории Украины. И известный рейдер. Это худшая реклама для инвесторов.
- Я все равно хочу перемен. У Порошенко есть Ахметов. Роттердам+ в конце концов.
- Ок. Значит тут они равны. Но у Зеленского останется Аваков. А Роттердам + касается бизнеса, в первую очередь ферросплавов Коломойского.
- Я все равно хочу перемен. Пусть Аваков будет, зато перемены в другом. И Медведчука не будет.
- Ок. Медведчук абсолютное зло, которое вряд ли отражается в зеркале. Но куда он денется, он ведь останется. У Зеленского останется даже Луценко. Который не садил Медведчука да и вообще не новое лицо.
- Я все равно хочу перемен. Плевать. Зато Зеленский новое лицо.
- Но все остальные лица будут старыми. Какие же это перемены? Кто же будет бороться с коррупцией?
- Настоящие и решительные перемены. Ты должен просто поверить. Я же верю. Я хочу бороться с олигархами. Я хочу бороться с коррупцией. Зеленский будет бороться.
- Да, но Зеленский это слабый президент, ведь он не компетентный. А значит центр решений перемещается в парламент. А это мечта олигархов, семибоярщина.
- Ты не понимаешь, надо верить. Он остановит войну. И к нам хлынут инвестиции.
- Как он остановит войну? Неужели он капитулирует перед Путиным?
- Нет, но он позовет за стол переговоров Британию и США.
- И что? Путин сразу согласится? Да и США уже и так участвую в переговорах. Вводят санкции. Курт Волкер ездит туда-сюда. А у Британии свои проблемы. Да и чем бы они помогли?
- Будапештский меморандум
- Ты думаешь, о нем не вспоминали? Ведь это первое, к чему обратились еще в 2014 году. Но он ни к чему не обязывает. Да и не хочет бы ты, чтобы на нашей земле развязывали третью мировую войну?
- Нет, я не хочу войну. Ты просто не понимаешь. Власть заинтересована в войне. Власть ворует на оборонке. Гладковский – Свинарчук.
- Да, власть ворует. Потому что у нас коррупция. И когда в стране коррупция, она будет и в оборонке. Не может же оборонка быть отдельным миром. Да и прапорщики и интенданты воровали всегда, во время всех войн. Пока в стране остается высокий уровень коррупции, будут воровать и в оборонке. А война идет потому что Путин ее не останавливает. От нас ничего не зависит.
- Ты сам говоришь, что коррупция. Порошенко это коррупция. Надо остановить коррупцию
- Да, надо остановить коррупцию. Но ты не поборешь коррупцию под ее руководством? У тебя же в системе все останутся старые. Единственный выход – продолжать реформы под руководством кредиторов. И сокращать поле для коррупции и одновременно выстраивая антикоррупционную инфраструктуру.
- Зеленский поборет коррупцию!
- Как? Он ведь слабый и не компетентный.
- Ты просто не веришь. А нам нужна надежда. Он приведет новых людей.
- Так люди же будут старые. Ты же видишь, все лица старые. Где же новые люди?
- Их пока боятся показать. Это давление. Сразу после выборов вы все узнаете.
- А до выборов нельзя? Чтобы не голосовать за кота в мешке? А вдруг там будут люди Коломойского?
- Нельзя. На них будет давление. И нет там никакого Коломойского. Его адвокат  - просто товарищ.
- Так на борцов с коррупцией всегда высокое давление. Коррупционеры обладают ресурсами. Они должны показать, что способны выдержать давление. Зеленский должен показать, что готов выдержать давление. А он даже не приходит на дебаты.
- Нам не нужны дебаты. Дебаты это ловушка. Да и мы не боимся дебатов. Мы позвали на стадион.
- Но могу поспорить, что дебатов не будет. Ведь Зеленский превращает все в фарс. И ему не выгодно прямое противостояние, которое может засвидетельствовать его не компетентность. И на стадионе все легко превратить все в фарс. И тогда мы не узнаем, компетентен ли президент.
- Он научится
- Когда? У нас нет времени.
- Да, у нас нет времени. Мы не можем потерять еще 5 лет!
- Но последние 5 лет мы идем в правильном направлении. Курс Волкер, ЕС, МВФ, все говорят, что мы сделали за 5 лет больше, чем за 20 предыдущих лет. Мы идем в верном направлении. И да, мы идем медленно, но в нужном направлении.
- Девальвация, инфляция. О чем ты говоришь, люди в нищете. Страна деградирует.
- Мы действительно бедная страна. Но девальация и инфляция в 2014-2015 гг. являются результатом бездарной политики Януковича. Они держали курс и палили резервы, был огромный дефицит бюджета. Экономика падала уже с 2012 года. Теперь экономика растет. Растет уже 3 года.
- я не чувствую, что экономика растет. А если и растет, то слишком медленно. Нам нужен шанс. Мы хотим этот шанс. Мы заслуживаем шанс. Шанс на то, чтобы стать новым экономическом тигре. Мы должны показать экономическое чудо.
- Но чудес не бывает. А вероятность «шанса» - всегда очень низкая. Неужели вы готовы ставить на вариант, который имеет вероятность всего 5%. К примеру?
 -Я готов рискнуть. Я хочу перемен.
- Но перемены нужны к лучшему. А не к худшему. Тебе нечего терять? Ты не боишься разрыва с МВФ и дефолта? Ты не боишься девальвации и гиперинфляции. Ты не боишься потерять работу?
- Почему ты меня пугаешь?
- Потому что ты хочешь проголосовать за некомпетентного президента, который ничего не понимает в экономике и политике. И которого трудно представить на международных переговорах. И я вижу огромные риски.
- Но ты не видишь надежду и шанс. Ты не видишь возможности. Ты хочешь сохранить систему.
- Я не хочу сохранить систему, но я не вижу, что мы не можем на этих выборах изменить ее к лучшему.  Я выбираю более безопасный вариант. И сохраняю надежду на парламентские выборы. А возможности сейчас – это иллюзия. Возможности имеют вероятности. И вероятность успеха почти нулевая. Это иллюзия. Реально мы получим ту же систему, но возглавляемую не компетентным человеком, про чьи ценности нам известно гораздо меньше, чем про его анализы. Вероятность успеха крайне низка. Это ведь не рационально.
- Я все равно проголосую. Я хочу перемен
- Твое право. У нас демократия. Но я тебя предупреждал. Запомни этот твит
- Ой все.
« Останнє редагування: Квітень 10, 2019, 20:20:29 від ~Багира~ »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1829 : Квітень 10, 2019, 20:10:32 »
Владимир Ссаныч. ©
Это я Т9 обучаю.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.